Anddy Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 Яйца, второй шарик, Стрелец... :) Левый верхний контейнер ПТУР какой то нестандартный.
boyan Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 Моя голословность против вашей... :) С той лишь разницей что все ваши посты основаны не на логике, а на суровой ненависти к конкурентам из КБ Камова... :lol: Ну конечно же :) :) Еще раз про белого бычка. Мы имеем интервью , где представитель завода задорно хвалится про блестящую операцию траты денег налогоплательщиков. И ваше ни на чем не основанное утверждение, что якобы это заказал сам Рогозин, что якобы Ка-52 - вертолет РЭБ и что якобы нельзя было просто пригнать борт для показухи из Торжка или Люберец. И где логика? :)
kabuki Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 Яйца, второй шарик, Стрелец... :) Левый верхний контейнер ПТУР какой то нестандартный.Если вы про внутренние подвески, то это никакой не стрелец, а 6 специальных камер, снимающих лопасти. Это настоящий испытательный полёт! И слева не ПТУРы, а контейнер со специальной контрольно-записывающей аппаратурой.
boyan Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 Яйца, второй шарик, Стрелец... :) Левый верхний контейнер ПТУР какой то нестандартный. Этот борт скоро назовут борт для поцелуев фанатов. Один и тот же с одними и теми же восторгами: яйца, второй шарик, Стрелец. А еще контейнер СБИ для испытаний....
boyan Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 Если вы про внутренние подвески, то это никакой не стрелец, а 6 специальных камер, снимающих лопасти. Это настоящий испытательный полёт! А зачем 6? На Ми-28Н для этих целей одной обходятся.
RUS MK Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 А зачем 6? На Ми-28Н для этих целей одной обходятся. Оно и видно.
Anddy Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 И слева не ПТУРы, а контейнер со специальной контрольно-записывающей аппаратурой. Справа по полету на внешнем пилоне висит блок ТПК ПТУР. Левый верхний контейнер в блоке несколько отличается о других. Это собственно я и имел ввиду... :)
Anddy Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 Ну конечно же :) :) Еще раз про белого бычка. Мы имеем интервью , где представитель завода задорно хвалится про блестящую операцию траты денег налогоплательщиков. Вот только где он там указывает на то они делали это по собственной инициативе я не углядел. Надо путать совою фантазию и логику. А то я на основании этого интервью могу сделать вывод, что милевцы поклоняются Сатане, ежедневно приносят девственниц в жертву и пьют кровь христианских младенцев... :megalol::megalol::megalol:
boyan Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 Вот только где он там указывает на то они делали это по собственной инициативе я не углядел. Надо путать совою фантазию и логику. А то я на основании этого интервью могу сделать вывод, что милевцы поклоняются Сатане, ежедневно приносят девственниц в жертву и пьют кровь христианских младенцев... :megalol::megalol::megalol: Все с вами ясно. На моей памяти не было ни разу случая чтобы технику на подобные мероприятия гнали по указанию сверху. Я думаю, что Рогозин вообще узнал о существовании этого вертолета незадолго до своего приезда.
boyan Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 MK;1396754']Оно и видно. Сразу видно спеца. Вообще-то на всех вертолетах классической схемы и наших и зарубежных конус отбивают одной камерой. Поэтому мне и интересно, почему тут аж шесть. Ну а вы , наверное , живете по принципу, чем больше, тем лучше. Побольше пилонов, не важно каких, побольше лопастей, неважно каких, побольше аппаратуры на борт, не важно для чего :)
Anddy Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 Я думаю, что Рогозин вообще узнал о существовании этого вертолета незадолго до своего приезда. Ещё раз прошу - не путайте вашу ангажированную фантазию и объективную реальность. ;)
RUS MK Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 Сразу видно спеца. Вообще-то на всех вертолетах классической схемы и наших и зарубежных конус отбивают одной камерой. Я слышал про две. :)
kabuki Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 и что якобы нельзя было просто пригнать борт для показухи из Торжка или Люберец. И где логика? :)Жаль нет фоток того борта, который пригнали. Но вполне логично предположить, что хотели показать в наиболее продвинутой серийной конфигурации: с 6 пилонами, ЭВУ, Арбалетом, Президентом-С, в серой окраске. Ни в Торжке, ни в Люберцах такого нет. Да и откуда уверенность, что например Торжокские сейчас готовы к вылету? Может они на зиму законсервированы?
boyan Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 Ещё раз прошу - не путайте вашу ангажированную фантазию и объективную реальность. ;) Объективная реальность - когда она подтверждена фактами. Вы же просто ляпнули про приказ Рогозина и все.
boyan Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 MK;1396800']Я слышал про две. :) А я вижу каждый день одну :)
boyan Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 Жаль нет фоток того борта, который пригнали. Но вполне логично предположить, что хотели показать в наиболее продвинутой серийной конфигурации: с 6 пилонами, ЭВУ, Арбалетом, Президентом-С, в серой окраске. Ни в Торжке, ни в Люберцах такого нет. Да и откуда уверенность, что например Торжокские сейчас готовы к вылету? Может они на зиму законсервированы? С какой стати законсервированы? А людей учить. В Черниговке, здесь была уже ссылка нет готовых экипажей, да и что за ограничения по температуре. В Торжке сейчас идет обучение на Ми-35М и Ми-28Н постоянно, у нас там представитель еженедельно докладывает о налете. А вот вопрос насчет фотографий интересный. Вроде как выставка и все такое , а информации с гулькин нос.
sprr0w_77 Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 boyan, вас так послушать так Ми-28 настоящее чудо оружие. Самые лучшие ПТУРы, все у него самое лучшее. И главное при любом удобном случае вас тянет подкинуть г..а в чужой огород. Зачем все это? Хорошо бы за собой следить и исправлять свои проблемы, а просто обсирать конкурентов на каждом шагу это удел слабых. Если сейчас вспоминать про проблемы, с которыми сталкивался и наверное с некоторыми продолжает сталкиваться Ми-28, мне кжется лучше заниматься своим вертолетом, а не лезть к чужим.
boyan Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 Если сейчас вспоминать про проблемы, с которыми сталкивался и наверное с некоторыми продолжает сталкиваться Ми-28, мне кжется лучше заниматься своим вертолетом, а не лезть к чужим. А я и занимаюсь ежедневно. И уж поверьте про проблемы наших машин знаю все. Просто так прикольно подкалывать фанатов камовских машин :) Ой, вместо зеленых заглушек появились красные, ой, прилепили Президент-С. Ну все , не пройдет и 10 лет и Ка-52 превзойдет нынешний Ми-28Н. И чего это они чужие? Мы работаем в одном холдинге :)
sprr0w_77 Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 (edited) Просто так прикольно подкалывать фанатов камовских машин :) Ой, вместо зеленых заглушек появились красные, ой, прилепили Президент-С. Ну все , не пройдет и 10 лет и Ка-52 превзойдет нынешний Ми-28Н. Дело не в фанатах. Люди здесь точно также радовались когда на серийных Ми-28, которые уже поступали в части, наконец то начали ставить блоки ЛТЦ. 28ка тоже меняется и совершенстуется, у нее свои пробелмы не менее серьезные. И не надо тут про растрату денег налогоплательщиков, делая Ми-28УБ вы тоже явно не думали об экономии. Edited February 10, 2012 by sp@rr0w_77 1
Anddy Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 И главное при любом удобном случае вас тянет подкинуть г..а в чужой огород. Зачем все это? Это называется комплекс малолетнего тролля у взрослого человека. Он наивно полагает, что разливая гавно про камовцев по всему рунету настроит проив них общесвенность. Однако добивается этим только прямопротивоположного результата... :lol: Поскольку это самое гавно состоит чуть более чем полностью из вранья, передергивания фактов и больных фантазий господина Бояна... :)
Anddy Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 (edited) Объективная реальность - когда она подтверждена фактами. Вы же просто ляпнули про приказ Рогозина и все. Хотелось бы увидеть факты подтверждающие личную инициативу руководства "Прогресса" для привоза Ка-52 на смотрины. Пока данный факт существует только в ваших фантазиях. Ну все , не пройдет и 10 лет и Ка-52 превзойдет нынешний Ми-28Н. А зачем лидеру превосходить отстающего? ;) Edited February 10, 2012 by Anddy
RYSLAND Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 Хотелось бы увидеть факты подтверждающие личную инициативу руководства "Прогресса" для привоза Ка-52 на смотрины. Пока данный факт существует только в ваших фантазиях. А зачем лидеру превосходить отстающего? ;) О, новый холивар. Превосходство 52-го над 28-м в студию! Превосходство в номере не предлагать!:megalol:
Recommended Posts