Jump to content

Recommended Posts

Posted

Яйца, второй шарик, Стрелец... :) Левый верхний контейнер ПТУР какой то нестандартный.

Posted
Моя голословность против вашей... :) С той лишь разницей что все ваши посты основаны не на логике, а на суровой ненависти к конкурентам из КБ Камова... :lol:

Ну конечно же :) :)

Еще раз про белого бычка. Мы имеем интервью , где представитель завода задорно хвалится про блестящую операцию траты денег налогоплательщиков. И ваше ни на чем не основанное утверждение, что якобы это заказал сам Рогозин, что якобы Ка-52 - вертолет РЭБ и что якобы нельзя было просто пригнать борт для показухи из Торжка или Люберец. И где логика? :)

Posted
Яйца, второй шарик, Стрелец... :) Левый верхний контейнер ПТУР какой то нестандартный.
Если вы про внутренние подвески, то это никакой не стрелец, а 6 специальных камер, снимающих лопасти. Это настоящий испытательный полёт!

И слева не ПТУРы, а контейнер со специальной контрольно-записывающей аппаратурой.

Posted

Этот борт скоро назовут борт для поцелуев фанатов. Один и тот же с одними и теми же восторгами: яйца, второй шарик, Стрелец.

А еще контейнер СБИ для испытаний....

Posted
Если вы про внутренние подвески, то это никакой не стрелец, а 6 специальных камер, снимающих лопасти. Это настоящий испытательный полёт!

А зачем 6? На Ми-28Н для этих целей одной обходятся.

Posted

И слева не ПТУРы, а контейнер со специальной контрольно-записывающей аппаратурой.

Справа по полету на внешнем пилоне висит блок ТПК ПТУР. Левый верхний контейнер в блоке несколько отличается о других. Это собственно я и имел ввиду... :)

Posted
Ну конечно же :) :)

Еще раз про белого бычка. Мы имеем интервью , где представитель завода задорно хвалится про блестящую операцию траты денег налогоплательщиков.

Вот только где он там указывает на то они делали это по собственной инициативе я не углядел. Надо путать совою фантазию и логику. А то я на основании этого интервью могу сделать вывод, что милевцы поклоняются Сатане, ежедневно приносят девственниц в жертву и пьют кровь христианских младенцев... :megalol::megalol::megalol:

Posted
Вот только где он там указывает на то они делали это по собственной инициативе я не углядел. Надо путать совою фантазию и логику. А то я на основании этого интервью могу сделать вывод, что милевцы поклоняются Сатане, ежедневно приносят девственниц в жертву и пьют кровь христианских младенцев... :megalol::megalol::megalol:

Все с вами ясно. На моей памяти не было ни разу случая чтобы технику на подобные мероприятия гнали по указанию сверху. Я думаю, что Рогозин вообще узнал о существовании этого вертолета незадолго до своего приезда.

Posted
MK;1396754']Оно и видно.

Сразу видно спеца. Вообще-то на всех вертолетах классической схемы и наших и зарубежных конус отбивают одной камерой.

Поэтому мне и интересно, почему тут аж шесть. Ну а вы , наверное , живете по принципу, чем больше, тем лучше. Побольше пилонов, не важно каких, побольше лопастей, неважно каких, побольше аппаратуры на борт, не важно для чего :)

Posted
Я думаю, что Рогозин вообще узнал о существовании этого вертолета незадолго до своего приезда.

Ещё раз прошу - не путайте вашу ангажированную фантазию и объективную реальность. ;)

Posted
Сразу видно спеца. Вообще-то на всех вертолетах классической схемы и наших и зарубежных конус отбивают одной камерой.

Я слышал про две. :)

Posted
и что якобы нельзя было просто пригнать борт для показухи из Торжка или Люберец. И где логика? :)
Жаль нет фоток того борта, который пригнали. Но вполне логично предположить, что хотели показать в наиболее продвинутой серийной конфигурации: с 6 пилонами, ЭВУ, Арбалетом, Президентом-С, в серой окраске. Ни в Торжке, ни в Люберцах такого нет. Да и откуда уверенность, что например Торжокские сейчас готовы к вылету? Может они на зиму законсервированы?
Posted
Ещё раз прошу - не путайте вашу ангажированную фантазию и объективную реальность. ;)

Объективная реальность - когда она подтверждена фактами. Вы же просто ляпнули про приказ Рогозина и все.

Posted
Жаль нет фоток того борта, который пригнали. Но вполне логично предположить, что хотели показать в наиболее продвинутой серийной конфигурации: с 6 пилонами, ЭВУ, Арбалетом, Президентом-С, в серой окраске. Ни в Торжке, ни в Люберцах такого нет. Да и откуда уверенность, что например Торжокские сейчас готовы к вылету? Может они на зиму законсервированы?

С какой стати законсервированы? А людей учить. В Черниговке, здесь была уже ссылка нет готовых экипажей, да и что за ограничения по температуре.

В Торжке сейчас идет обучение на Ми-35М и Ми-28Н постоянно, у нас там представитель еженедельно докладывает о налете.

А вот вопрос насчет фотографий интересный. Вроде как выставка и все такое , а информации с гулькин нос.

Posted

boyan, вас так послушать так Ми-28 настоящее чудо оружие. Самые лучшие ПТУРы, все у него самое лучшее. И главное при любом удобном случае вас тянет подкинуть г..а в чужой огород. Зачем все это? Хорошо бы за собой следить и исправлять свои проблемы, а просто обсирать конкурентов на каждом шагу это удел слабых.

Если сейчас вспоминать про проблемы, с которыми сталкивался и наверное с некоторыми продолжает сталкиваться Ми-28, мне кжется лучше заниматься своим вертолетом, а не лезть к чужим.

Posted

Если сейчас вспоминать про проблемы, с которыми сталкивался и наверное с некоторыми продолжает сталкиваться Ми-28, мне кжется лучше заниматься своим вертолетом, а не лезть к чужим.

А я и занимаюсь ежедневно. И уж поверьте про проблемы наших машин знаю все. Просто так прикольно подкалывать фанатов камовских машин :)

Ой, вместо зеленых заглушек появились красные, ой, прилепили Президент-С. Ну все , не пройдет и 10 лет и Ка-52 превзойдет нынешний Ми-28Н.

И чего это они чужие? Мы работаем в одном холдинге :)

Posted (edited)
Просто так прикольно подкалывать фанатов камовских машин :)

Ой, вместо зеленых заглушек появились красные, ой, прилепили Президент-С. Ну все , не пройдет и 10 лет и Ка-52 превзойдет нынешний Ми-28Н.

Дело не в фанатах. Люди здесь точно также радовались когда на серийных Ми-28, которые уже поступали в части, наконец то начали ставить блоки ЛТЦ. 28ка тоже меняется и совершенстуется, у нее свои пробелмы не менее серьезные. И не надо тут про растрату денег налогоплательщиков, делая Ми-28УБ вы тоже явно не думали об экономии.

Edited by sp@rr0w_77
  • Like 1
Posted
И главное при любом удобном случае вас тянет подкинуть г..а в чужой огород. Зачем все это?

Это называется комплекс малолетнего тролля у взрослого человека. Он наивно полагает, что разливая гавно про камовцев по всему рунету настроит проив них общесвенность. Однако добивается этим только прямопротивоположного результата... :lol: Поскольку это самое гавно состоит чуть более чем полностью из вранья, передергивания фактов и больных фантазий господина Бояна... :)

Posted (edited)
Объективная реальность - когда она подтверждена фактами. Вы же просто ляпнули про приказ Рогозина и все.

Хотелось бы увидеть факты подтверждающие личную инициативу руководства "Прогресса" для привоза Ка-52 на смотрины. Пока данный факт существует только в ваших фантазиях.

Ну все , не пройдет и 10 лет и Ка-52 превзойдет нынешний Ми-28Н.

А зачем лидеру превосходить отстающего? ;)

Edited by Anddy
Posted
Хотелось бы увидеть факты подтверждающие личную инициативу руководства "Прогресса" для привоза Ка-52 на смотрины. Пока данный факт существует только в ваших фантазиях.

А зачем лидеру превосходить отстающего? ;)

О, новый холивар. Превосходство 52-го над 28-м в студию! Превосходство в номере не предлагать!:megalol:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...