kasparov Posted May 29, 2012 Posted May 29, 2012 Старое видео ЦНИИ Циклон. Создатель неохлаждаемых микроболометрических камер российских разработки и производсва «Неясыть» и "Сапсан", разрешением 384 × 288 и 640 х 480 (70мК) Камеры "беркут" 640 × 512 40мК. Прицела "Шахин", который примеряли ВДВшники , многоспектральных камер с коаксиальной схемой оптической системы Филин, Гарпия, с ней было демонтрационное видео МСОВИ Охотник, и др. Надеюсь подобное появится на ГОЭС-451М.
ФрогФут Posted May 29, 2012 Posted May 29, 2012 (edited) (70мК) Это NETD? Edited May 29, 2012 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
kasparov Posted May 29, 2012 Posted May 29, 2012 Нет. Это каспаров :) А-а, возвращение блудного тролля:)
boyan Posted May 29, 2012 Posted May 29, 2012 Превед Андрюша. Дальность забыл што ли? Она же там в метрах то Впрочем и посыл известен. Не буду гадать, знаю- гарант посетил :)
ФрогФут Posted May 29, 2012 Posted May 29, 2012 Нет. Это каспаров :) Чо?О_о NETD - Noise Equivalent Temperature Difference, то есть разнциа температур, вызывающая отклик приемника, равный его шуму. Поскольку это не единственная температура, по которой можно оценивать приемник, я и уточнил. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
kasparov Posted May 29, 2012 Posted May 29, 2012 Превед петруша. Новая пища для тролика. Покушать пришел.
kasparov Posted May 29, 2012 Posted May 29, 2012 Чо?О_о NETD - Noise Equivalent Temperature Difference, то есть разнциа температур, вызывающая отклик приемника, равный его шуму. Поскольку это не единственная температура, по которой можно оценивать приемник, я и уточнил. http://www.cyclone-jsc.ru/download/prospect/neyasyt.pdf
boyan Posted May 29, 2012 Posted May 29, 2012 Чо?О_о NETD - Noise Equivalent Temperature Difference, то есть разнциа температур, вызывающая отклик приемника, равный его шуму. Поскольку это не единственная температура, по которой можно оценивать приемник, я и уточнил. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201205182305-2cyp.htm Ну че , Андрюша откликнулся :)
ФрогФут Posted May 29, 2012 Posted May 29, 2012 http://www.cyclone-jsc.ru/download/prospect/neyasyt.pdf А там приемник чей? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
boyan Posted May 29, 2012 Posted May 29, 2012 Да хватит трындеть. Какое отношение имеют это к ик системам диапазона про который идет речь?
kasparov Posted May 29, 2012 Posted May 29, 2012 Да хватит трындеть. Какое отношение имеют это к ик системам диапазона про который идет речь? Петрушка. иди поешь в другом месте. Лучше скажи сколько букв осталось ми-28 до ка-52?
boyan Posted May 29, 2012 Posted May 29, 2012 Петрушка. иди поешь в другом месте. Лучше скажи сколько букв осталось ми-28 до ка-52? Кукушка, кукуй в другом месте. Так как там насщет "фотоприемников"? :) Диапазон? Длина волны?
ФрогФут Posted May 29, 2012 Posted May 29, 2012 Оптику обсуждать можно только спокойно. Товарищи, занимающиеся орнитологией и огородничеством, будут наказываться. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
kasparov Posted May 29, 2012 Posted May 29, 2012 (edited) Кукушка, кукуй в другом месте. Так как там насщет "фотоприемников"? :) Диапазон? Длина волны? Троль, кушай дома. Если не дружишь с органами в голове. 8-12,5 мкм, Слабак (это я обоим) от зеркала отойди Edited May 29, 2012 by kasparov
kasparov Posted May 29, 2012 Posted May 29, 2012 Оптику обсуждать можно только спокойно. Товарищи, занимающиеся орнитологией и огородничеством, будут наказываться. http://www.cyclone-jsc.ru/index.php/o-predriyatii.html Центральный научно-исследовательский институт «ЦИКЛОН» был создан в июне 1961 года в рамках Министерства электронной промышленности СССР. Сегодня является единственным сертифицированным в России разработчиком и производителем неохлаждаемых тепловизоров и систем технического зрения на их основе. ОАО «ЦНИИ «Циклон» входит в состав ОАО «Российская электроника» - крупнейшего отраслевого холдинга, основу которого составляют 74 предприятия и 15 научно-исследовательских институтов. ОАО «Российская электроника» входит в состав ГК «Ростехнологии». В настоящее время ЦНИИ «Циклон» проводит масштабные работы в области создания и производства современных оптико-электронных систем и приборов. К числу приоритетных направлений в этой области относятся: • разработка и производство тепловизионных модулей и приборов на основе неохлаждаемых микроболометрических матриц; • разработка прицельных комплексов и систем управления огнем; • создание тепловизионных систем на базе ФПУ на матрицах на квантоворазмерных ямах структурах T2SL; • создание низкоуровневых телевизионных видеокамер и теплотелевизионных систем на их основе; • разработка и производство сложнокомплексированных многоспектральных оптико-электронных систем с функцией дальнометрирования на безопасных для глаз длинах волн; • разработка и производство оптических систем и отдельных компонентов, работающих в спектральном диапазоне от 0,2 до 14 мкм, в том числе, асферических дифракционных компонентов, изготовленных методами алмазного точения; • разработка и проектирование сверхбольших интегральных схем (СБИС), электронных схем обработки информации типа «система на кристалле»; • специальные приложения - системотехника, схемотехника, алгоритмика, программирование, материаловедение и др.; • органические оптоэлектроника и микроэлектроника на базе электро- и фотоактивных органических и полимерных материалов, включая неорганические наноматериалы; • печатные и гибридные технологии электроники на базе непрерывных технологий R2R; • сертификация зарубежных электронных компонентов, используемых при производстве, в том числе, систем технического зрения; • серийное производство микродисплеев на органических светодиодах (OLED); • организация серийного производства микроболометрических матриц формата 160х120, 384х288, 640х480 и 1280х960. На основе разработанных тепловизионных и низкоуровневых телевизионных модулей институтом создан ряд систем технического зрения различного назначения, работающих в широком диапазоне видимого и ИК излучений. Системы обладают высокой разрешающей способностью и качеством телевизионного и тепловизионного изображений. Системы и приборы сертифицированы, литеризованы и поставляются в МО, ФСБ, МВД, МЧС РФ.
boyan Posted May 29, 2012 Posted May 29, 2012 http://www.cyclone-jsc.ru/index.php/o-predriyatii.html Да хватит тебе дохляк. http://www.mk.ru/politics/news/2012/05/18/705290-putin-posetil-tsnii-quottsiklonquot.html Давай. В каком разделе смотреть про авиационные камеры? :) Дохляк и есть дохляк http://www.cyclone-jsc.ru/
kasparov Posted May 29, 2012 Posted May 29, 2012 (edited) Давай. О чём пост? Еды просишь? Авиационной еды? Че там с диапазоном, утерся? в очередной раз. Не дам я тебе , умри с голоду. Edited May 29, 2012 by kasparov
ФрогФут Posted May 29, 2012 Posted May 29, 2012 Я предупреждал. 10 суток каждому. Возможно, потом дискуссия продолжится. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
kabuki Posted June 5, 2012 Posted June 5, 2012 (edited) б/н 062 06.2012 очередной испытательный полёт с камерами Edited June 5, 2012 by kabuki
kabuki Posted June 9, 2012 Posted June 9, 2012 Когда-то я выкладывал тут мартовскую фотку облезлого борта 063 без звезды и с размытой надписью "ввс россии". Хочу всех обрадовать: его ещё весной привели в порядок, и теперь он вот такой чистенький красавец. ;) б/н 063 05.2012
Recommended Posts