qwert Posted January 3, 2009 Posted January 3, 2009 Руль при подключении не загорается(не видится системой)! Руль называется BRAVIS модель PU-V5 ... подключается на USB(в комплекте еще две педали) Суть проблемы: На моем компе случилось чтото с блоком питания(как я понял:() выяснил при подключении флешек(подключил она загорелась и потухла уже навсегда), потом подсоидинил руль(это я еще пытался понять что у меня сдохло флешка или мамка и блок питания) и вот о чем это я... а подсоиденил он загоелся секунд на ~5-7, потом послышался запах пласмасы...я естествено выключил, потом подключил к старому компу(у меня их два), на нём все всегда OK, подключил о он молчит в диспетчере устройств USB выход свободен...и лампочка на руле не зажигается!:( Кто может что нибудь подсказать как нибудь помочь,буду благодарен! Гарантии нет...так что разобрать могу(если надо), могу выложить фотки(если надо) и есть огромное желание спасти мой счастливый руль!
ED Team USSR_Rik Posted January 3, 2009 ED Team Posted January 3, 2009 Подсказать в такой ситуации нечего. К сожалению. Ибо почти наверняка руль отправился вслед за флэшкой в страну вечных автогонок. БП - в мусор, остальное - как повезет/не повезет. Вообще же говоря, слабый (очень слабый, из разряда чудес) шанс есть - попробуй найти знакомого электронщика, сам ты не сделаешь ничего. А он по крайней мере сумеет грамотно посмотреть да попытаться включить от внешнего питания. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
qwert Posted January 3, 2009 Author Posted January 3, 2009 А забыл сказать...комп, где погарели USB, еще работает! Всё работает кроме USB(на них(USB) только мышка подсоединяется, почему понять и сейчас не могу).А что могло сгореть в нём(руле) и как оно выглядит?
shad0w Posted January 5, 2009 Posted January 5, 2009 Сгореть могло что угодно. Если воняло, то найти сгоревшую деталь как правило легко по внешнему виду.
Recommended Posts