Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вроде раньше в уазик можно было залезть?!

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

Почему в DCS самолеты с тяговооруженностью >1 сбрасывают скорость взлетая перпендикулярно земле?

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)
Почему в DCS самолеты с тяговооруженностью >1 сбрасывают скорость взлетая перпендикулярно земле?

Не все так просто как кажется.

Тяга двигателей зависит от многих факторов.

Так же цифра тяговооруженности довольно сильно гуляет в зависимости от реальной загрузки самолета.

К примеру -> ссылка

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Вроде раньше в уазик можно было залезть?!

Что? Где? Когда?

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Что? Где? Когда?

еще в старом добром DCS A-10C.

Сейчас обладатели огненного рубежа только в него залезть могут)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А как туда залезть? Прям подойти, залезть и поехать?

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Не все так просто как кажется.

Тяга двигателей зависит от многих факторов.

Так же цифра тяговооруженности довольно сильно гуляет в зависимости от реальной загрузки самолета.

К примеру -> ссылка

Су-27, 20% топлива, форсаж, с земли взмываю в небо и теряю скорость.

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А тяга движка, это тяга стоя на земле?

Posted
еще в старом добром DCS A-10C.

Сейчас обладатели огненного рубежа только в него залезть могут)

"залезть" как раз нельзя... можно "пересесть". А подойти открыть дверь и залезть в кабину будто это ГТА не получится:music_whistling:

Posted

Блин ну пересесть то всегда можно. Просто астральным духом так сказать.

Posted

Друзья, подскажите пожалуйста.

Что считается выполненной миссией?

Я только начал разбираться в полетах. К примеру, бесплатная компания "Битва за нефть". Я взлетаю, иду к месту действий, выпаливаю боезапас, куда именно? Не важно? Уничтожаю какую либо технику, либо не уничтожаю, дай бог чтоб самого не сбили. В общем боезапас иссяк, дальше что? Возвращаться на тот же аэродром с которого взлетел и сесть? Вырулить на место стоянки? Всё? Миссия считается пройденной? Компания перейдет на следующую миссию?

i5 2400K - GTX 1060 6GB - 12 gb RAM - SSD 240 gb

Posted (edited)

Выполненная миссия - это когда выполнены все условия в триггере, который проверяет выполнение/невыполнение миссии. Эти условия могут быть самые разные. Если из брифинга непонятно что делать - смотрите в редакторе этот триггер или спрашивайте разработчика миссии.

Edited by azm
Posted
А в задании к миссии что указано?

Следуйте к точки 6 и 7, атакуйте цели по возможности.

Так написано в цели к миссии :)

Posted
Друзья, подскажите пожалуйста.

В задании написаны задачи. Если триггеры не выполнены, то миссия будет провалена. Например, триггер, уничтожить определенную технику в колонне. Можно ее всю разбомбить, а задание провалится.

А далее в зависимости от провалено задание или нет, возможно ветвление последующих миссий.

C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack

"Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator

воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass

Posted

Нужно всегда следовать условиям миссии .Если написано следовать к точки 6 и 7 , то так и делать нужно .

• ED Team
Posted

Если Вы всё сделали как написано, нажмите клавишу "Э", увидите там окно дебрифинга и результат миссии. Если он <= 50, значит условия не выполнены, старайтесь ещё.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Всем спасибо! Буду стараться :)

А возвращение и посадка обязательны?

Edited by АндрейХаб

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted (edited)
Всем спасибо! Буду стараться :)

А возвращение и посадка обязательны?

Это тоже на усмотрении автора миссии. Возврат может быть одним из условий удачного прохождения. Обычно при выполнении поставленной задачи появляется текстовое сообщение и/или звуковой сигнал об окончании миссии (но не всегда).

Так как у нас симулятор (не аркада), я думаю возврат на базу - это хороший тон, пусть даже заданием это и не предусмотрено.:)

Edited by K.A.L.I.N.A.
Posted
Это тоже на усмотрении автора миссии. Возврат может быть одним из условий удачного прохождения. Обычно при выполнении поставленной задачи появляется текстовое сообщение и/или звуковой сигнал об окончании миссии (но не всегда).

Так как у нас симулятор (не аркада), я думаю возврат на базу - это хороший тон, пусть даже заданием это и не предусмотрено.:)

Спасибо!

Последний вопрос. Можно ли чтоб во время миссии на карте отображался мой маршрут?

• ED Team
Posted
Спасибо!

Последний вопрос. Можно ли чтоб во время миссии на карте отображался мой маршрут?

Если в миссии есть маршрут, то он отображается в планшете RSHIFT+K. Листать страницы кнопками [ и ].

У Ка-50, А-10С есть возможность видеть маршрут в кабине на многофункциональном дисплее.

Posted
Если в миссии есть маршрут, то он отображается в планшете RSHIFT+K. Листать страницы кнопками [ и ].

У Ка-50, А-10С есть возможность видеть маршрут в кабине на многофункциональном дисплее.

Спасибо!

Posted

any plans or news about AAA guns to korean, vietnam, arab-israeli, cold war, etc? AZP S-60, ZSU-57-2, 85mm M1939 (52-K), 100 mm KS-19, ZPU-1/-2/-4, 37mm M1939 (61-K), 130mm (KS-30)

---------

любые планы или новости о AAA пушки корейским, Вьетнамом, арабско-израильтянин, холодной войны, и т.д.? AZP C-60, ЗСУ-57-2, 85мм M1939 (52-К), 100 мм KS-19, ЗПУ-1 / -2 / -4, 37мм M1939 (61-К), 130мм (KS-30)

For Work/Gaming: 28" Philips 246E Monitor - Ryzen 7 1800X - 32 GB DDR4 - nVidia RTX1080 - SSD 860 EVO 1 TB / 860 QVO 1 TB / 860 QVO 2 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Warthog / TPR / MDF

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...