Roksana Posted January 22, 2009 Posted January 22, 2009 Будет продолжение. Будет :( С ужасом ждем. Хотя эту часть геройски досмотрели до конца. Посмеялись. Выпадет шанс - и некто святой Придет спасать твою душу. Ты встанешь, схватишь его за грудки И будешь трясти как грушу, Ты скажешь: "Мне не надо спасительных слов. Их своих у меня - как грязи. Мне не надо ни стен, ни гвоздей, ни холстов, Слышишь - дай мне канал связи!"
Рустам Posted May 12, 2009 Posted May 12, 2009 Так сказать "Уве Болл" отечественного кинематографа все-таки выпустил следующий обитаемый остров... В рекламе везде пишут что "другой фильм" :) Кто-нибудь смотрел?)
Wer Posted May 12, 2009 Posted May 12, 2009 Кто не читал оригинал, ничего не понял. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Акулыч Posted May 12, 2009 Posted May 12, 2009 Я вот только одного не понял - старый умница Руди Сикорски ака Странник устроил с Максом побоище а-ля "матрица"?? На фига?? Там вся драка уложилась в два-три удара и Мак свалил Руди только потому что тот отвлекся на зрелище уничтожаемого Центра. И разговор там был - разговор взрослого усталого человека с шустрым пацаном, а не вопли двух истериков....Ай, блин - "Убей Бондарчука - спаси кинематограф". "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Hellboy Posted May 12, 2009 Posted May 12, 2009 Бондарчука убивать не стоит)))А вот то что у него офигенские проблемы уже начались это да!!!!!Фильм то себя не окупает, а с кредиторами расплачиваться надо. Выход - застрелица:Flush: =[ :) ]=Hellboy http://smile-pilots.ru Группа ВК | КВП на Youtube [sIGPIC][/sIGPIC]
Wer Posted May 12, 2009 Posted May 12, 2009 Пока вроде только по России прокат был, его же (фильм) готовили в основном для западной публики. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
sv-rus Posted May 12, 2009 Posted May 12, 2009 Бондарчука убивать не стоит)))А вот то что у него офигенские проблемы уже начались это да!!!!!Фильм то себя не окупает, а с кредиторами расплачиваться надо. Выход - застрелица:Flush: Сыграть в "Жмурки" с кредиторами :D:D:D Кстати, кто кредиторы? **** * *****
Hellboy Posted May 12, 2009 Posted May 12, 2009 Что еще больше усугубляет незавидную участь Бондарчука, так это то, что кредит надо возвращать в долларах. При том, что цена его каждый день растет, Федору Сергеевичу это крайне обременительно. "Да, кредит брали в валюте и отдавать его надо ею, - вздыхает режиссер. - Но я не склонен драматизировать ситуацию. Выход обязательно найдется. Вопрос только в сроках и финансовых потерях". Бондарчук относится к тому редкому числу людей, которые способны преодолеть все трудности и невзгоды, не показав на людях, как тяжело им порой приходится. "Я, конечно, не ожидал, что так все сложится, - признается Федор. - Но, даже, несмотря на некоторые финансовые потери из-за кризиса, я не спешу опускать руки и делаю все, чтобы вовремя вернуть всю сумму, которую должен банку. К тому же мои кредиторы знают о моей репутации порядочного человека, который в своей жизни еще никого не кинул. В любом случае в апреле будем запускать вторую часть "Острова", с доходов которого я и отдам все деньги банку. 7 февраля 2009 Точно узнать наверно не получится. =[ :) ]=Hellboy http://smile-pilots.ru Группа ВК | КВП на Youtube [sIGPIC][/sIGPIC]
DarkWanderer Posted May 12, 2009 Posted May 12, 2009 (edited) Так сказать "Уве Болл" отечественного кинематографа все-таки выпустил следующий обитаемый остров... Уведор Боллдарчук... Интересно, на какие сборы он рассчитывает, чтобы покрыть 15-миллионный дефицит?.. Edited May 12, 2009 by DarkWanderer You want the best? Here i am...
kren_77 Posted May 12, 2009 Posted May 12, 2009 Вторая часть оказалась еще хуже :( The Best of The Best
ED Team Yo-Yo Posted May 12, 2009 ED Team Posted May 12, 2009 Вторая часть оказалась еще хуже :( И кто бы мог предположить... :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
klinOK Posted May 13, 2009 Posted May 13, 2009 Вторая часть оказалась еще хуже :( Ага. Не научились еще наши режиссеры снимать фильмы про будущее;) [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
Jameson Posted May 13, 2009 Posted May 13, 2009 когда я вижу какие люди рекламируют этот фильм по телеку, я знаю что если меня потащат на него -буду сопротивлятся, может даже зубами! :D
edward1976 Posted May 14, 2009 Posted May 14, 2009 ... Розовый танк! Голубой самолёт! Надувной! Это "Обитаемый остров - 3"??? Нет! Это "Евровидение - 2009"!!!
WTF Posted May 14, 2009 Posted May 14, 2009 Будь я модером или админом, переименовал-бы тему из"Обитаемый остров-за что?" в "Обитаемый остров-что за..." первая часть еще более менее, но вот вторая-полное гуано. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Taker Posted May 16, 2009 Posted May 16, 2009 Первую с трудом то до половины досмотрел.. а на вторую вообще не пошел... очень томно смотреть сей шедевр Бондарчука. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
klinOK Posted May 16, 2009 Posted May 16, 2009 Читал бы Бондарчук сей пост, может третью часть снимать не стал бы. Что бы за вторую расплатится. [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
WTF Posted May 16, 2009 Posted May 16, 2009 Господи! Так что еще и третья будет!? ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Wildcat19 Posted May 16, 2009 Posted May 16, 2009 Мда, если это так, то это будет нечто!:helpsmilie: Как и "Звездные войны" их будет 6 частей, и первые три про юного МАК-сима Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Jameson Posted May 16, 2009 Posted May 16, 2009 Читал бы Бондарчук сей пост, может третью часть снимать не стал бы. Что бы за вторую расплатится. Нет, он бы обозвал всехзх быдлами, далекими от искуства, и всеравно сделал бы свое черное дело
Mazit Posted May 16, 2009 Posted May 16, 2009 Люди,я смотрел первую часть....этого шедевра.... Кто ни будь,может мне сказать,о чём этот фильм????? Помню,там был какой то Максим.....:helpsmilie: Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ Hotas Warthog/ Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals FFBeast/ VR HTC VIVE PRO
WTF Posted May 16, 2009 Posted May 16, 2009 Почитай книгу. Она в принципе неплохая. http://thelib.ru/books/strugackie_arkadiy_i_boris/obitaemiy_ostrov-read.html ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Teyvaz Posted May 16, 2009 Posted May 16, 2009 Фильм это всего лиш то как видит автор кинопроизведения книгу. Но суть то сохроняеться по обыкновению. Вобщем пойду в "Книги " искать Братьев Стругацких. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts