Olsiv Posted January 5, 2009 Posted January 5, 2009 Сперва создал двух одинаковых пилотов, потом попытался одного из них удалить, не получилось. Попробовал переименовать-зависло и теперь игра не запускается. Выдаёт ошибку: ..\blackshark\modules\me_logbook.lua:141: attemt to index field 'player'(a nil value) Выложите плиз оригинальные файлы, которые нужно вставить для исправления ошибки или подскажите, что нужно руками поправить. Не хочется из-за такой ерунды переустанавливать и терять регистрацию.
Nomad Posted January 6, 2009 Posted January 6, 2009 А как решил-то? Написал бы, если у других будет такая же проблема - им поможет. :) [brag]European dogfight champion 2006[/brag]
Yk_SVA Posted January 6, 2009 Posted January 6, 2009 А как решил-то? Написал бы, если у других будет такая же проблема - им поможет. :) Да написал бы как, .... у меня точно так же было, я удалил все папки кроме своих созданных с миссиями и скриншотов , потом запустил инсталлер с диска и переустановил, все пошло нормально без активации, а может как по другому можно такую проблему решить?.... (Простая перустановка поверх уже имеющейся игры не помогла!!!) Жизнь - война, мы в ней - солдаты !!!
Olsiv Posted January 6, 2009 Author Posted January 6, 2009 Ок. После некорректного ковыряния с лётной книжкой файл Ka-50\BlackShark\data\scripts\Logbook\Players становится пустым. Необходимо дописать после скобок 1 и игра сама создаст этот файл корректно заново players = { [1]
Baikall Posted January 11, 2009 Posted January 11, 2009 Ок. После некорректного ковыряния с лётной книжкой файл Ka-50\BlackShark\data\scripts\Logbook\Players становится пустым. Необходимо дописать после скобок 1 и игра сама создаст этот файл корректно заново players = { [1] Во как! блин а мне пришлось переустаналивать:music_whistling:
Recommended Posts