Jump to content

DCS.exe стал виснуть после долгой стрельбы из пушки бронебойными

Recommended Posts

Posted

Возможно связано со сменой монитора, купил ЖК большой, режим выставил 1680 на 1050, добавились тормоза со своппингом, хотя игра не жрет больше 600 мегов при 2х гигах, и вообще, судя по температуре видоечипа, даже уменьшение детализации воды на меньшую чем можно выставить в меню ничего не решает. Игра не грузит видяху, или тормозит где-то в такой ее части которая не греет видеопроцессор..

отрубил сцены ,выставленные было на максимум, поставил минимум, уменьшил детализацию эффектов.. вроде не вылетела игра но потом меня повредили и я сел на площадку, тоесть мимо и выключив двигатели, стал ждать ремонта. Как я понял, сев рядом с площадкой ремонта ждать бесполезно, но вобщем, через какое-то время процесс dcs.exe завис и пришлось его вырубать диспетчером задач. Возможно и вылет при вынужденной посадке суперкобр был с этим как-то связан. Возможно я тогда стрелял по ним бронебойным, недавно не воспроизвел этот глюк, стреляя ОФ и вынудив кобру сесть по причине отсутсвия хвоста.. А БР снаряды у вс очень долго скачут по карте, и куда их занест предсказать трудно :) Может мне показалось, что два отскока я наблюдал..

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...