Dr_Grizzly Posted January 9, 2009 Posted January 9, 2009 Добрый день! Когда установил игру, стал проходить обучение, все было нормально, поглядел выборочно разные обучающии миссии, потом на следующий день решил снова пройти обучение. При запуске миссии камера вида от первого лица в кабине слишком отдалена назад, и направлена на экран ШКВАЛ, и все движения мыши в обучении смещены. В задании мышь должна показать ИЛС, а показывает блок настройки яркости под ИЛС.... Не красиво, и иногда даже не понятно. В обучении по АБРИСу камера показывает коленку пилота, и по ней крутит мышкой... при этом видно только нижнуюю часть экрана АБРИСа из-за такого смещения. В чем может быть проблема? Джойстика у меня нет. Я первый раз, когда было все нормально с видом, методом научного тыка, щелкал клавиши на доп.цифр.клаве и увидел в центре экрана красненький кружочек с точечкой(по-моему)... она появилась и исчезла, как я понял, это место куда центровать камеру, но как я ее вызвал, не могу найти...
451 Беркут Posted January 9, 2009 Posted January 9, 2009 Может изменил вид поумолчанию? Файлы никакие не трогал? Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Dr_Grizzly Posted January 10, 2009 Author Posted January 10, 2009 Неа, файлов ваще никаких не трогал... Но мысль правильная похоже... т.к. даже при запуске миссии вид такой же как и на тренировочных... слишком отдален назад.
Dr_Grizzly Posted January 10, 2009 Author Posted January 10, 2009 Вот это вид когда запускаю Тренировку. И даже когда беру контроль, кручу головой, а потом нажимаю num5 вид центруется так, как показано на рисунке
Recommended Posts