flitunn Posted January 9, 2009 Posted January 9, 2009 1. Народ, что-то не получается у меня настроить мышь (примерно как в ГС было) чтобы и кликабельная была и зум был и чтобы повороты взгляда имитировала - если переключаю с помощью C + LALT, да она становится кликабельной и зум есть, но не возможно повернуть взгляд с ней , только если обратно переключюсь C + LALT , тогда могу на джое кнюпелем поворачивать взгляд, но тогда опять же теряю зум и кликабельность - подскажите как совместить всё вместе, а то не удобно постоянно щёлкать туда-сюда C+LALT ??? 2. И ещё - надоел мне этот круговой радар, не хочу я его, избавился только когда в настройках убрал упрощённую авионику, но теперь на джое не могу управлять Рычагом Общего Шага- РОШ, даже когда со стопора с помощью F снимаю, РОШ всё равно не двигается - в чём проблема ??? Заранее всем спасибо (через поиск не нашёл):)
Mazit Posted January 9, 2009 Posted January 9, 2009 1. 2 раза подряд Эскейп нажми 2. Может оси не настроил????? Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ Hotas Warthog/ Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals FFBeast/ VR HTC VIVE PRO
dragony Posted January 10, 2009 Posted January 10, 2009 Оси настраиваются раздельно для аркады и симуляции. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
aston-m777 Posted January 27, 2009 Posted January 27, 2009 alt+c, и два раза esc. меняеш вид_опять все по новой.неужели нельзя где то прописать чтоб так было по умолчанию? и еще..нажимаеш два раза esc и крестик остается там где был до этого, где нить в углу)) не видно что нажимать. кто знает, что можно сделать?
dragony Posted January 27, 2009 Posted January 27, 2009 Можно купить TrackIR и не мучаться :) WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
aston-m777 Posted January 27, 2009 Posted January 27, 2009 или собрать FreeTrack за 100руб ??и как это сделать??
butcher Posted January 27, 2009 Posted January 27, 2009 ??и как это сделать?? для начала осилить хотя бы 500 постов в этой теме :music_whistling: :)
dragony Posted January 28, 2009 Posted January 28, 2009 Потому и говорю - некоторым товарищам собирать фритрек нерентабельно будет по временнЫм затратам :) Фритрек хорош для тех, у кого времени свободного намного больше чем денег :) Без обид, плиз... :music_whistling: WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
aston-m777 Posted January 28, 2009 Posted January 28, 2009 времени не жалко, все отдам ради лок она) знал бы еще до этого что такое фритрек вас не беспокоил бы. "Умные все стали..." "Без обид, плиз...":)
sartam Posted February 8, 2009 Posted February 8, 2009 Вот хоть Што со мной делайте, никак не пойму, как кликабельный кокпит сочетается с управлением вертолетом с джоя?? Т. е. в правой руке - РУС, в левой - РУД, и теперь чтоб что то вкл или выкл надо бросить РУД (а ведь это не самолёт на АП) т.к. я правша. А если не бросать то мышкой по кабине чем двигать?? У меня не получилось...Мож я один такой?
ED Team Laivynas Posted February 8, 2009 ED Team Posted February 8, 2009 Триммер и АП в помощь. А как в настоящем вертолёте? Там руки и ноги заняты в такой же степени. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Jameson Posted February 8, 2009 Posted February 8, 2009 угу, не носом же тумблер на приборной панели переключать. Кстати, в левой руке не РУд а РОШ, и он сам никуда не уползет если ты его бросишь, если я правильно понял, у настоящих вертолетов он на тормозе, чтобы повернуть надо отжать тормоз. :)
ED Team Laivynas Posted February 8, 2009 ED Team Posted February 8, 2009 угу, не носом же тумблер на приборной панели переключать. Кстати, в левой руке не РУд а РОШ, и он сам никуда не уползет если ты его бросишь, если я правильно понял, у настоящих вертолетов он на тормозе, чтобы повернуть надо отжать тормоз. :) Всё верно. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
sartam Posted February 8, 2009 Posted February 8, 2009 Кстати, в левой руке не РУд а РОШ, :) Это я применительно к джою так назвал...
Recommended Posts