Jump to content

Как управлять взглядом от мышки и как управлять РОШ при усложнённых настройках ?

Recommended Posts

Posted

1. Народ, что-то не получается у меня настроить мышь (примерно как в ГС было) чтобы и кликабельная была и зум был и чтобы повороты взгляда имитировала - если переключаю с помощью C + LALT, да она становится кликабельной и зум есть, но не возможно повернуть взгляд с ней , только если обратно переключюсь C + LALT , тогда могу на джое кнюпелем поворачивать взгляд, но тогда опять же теряю зум и кликабельность - подскажите как совместить всё вместе, а то не удобно постоянно щёлкать туда-сюда C+LALT ???

2. И ещё - надоел мне этот круговой радар, не хочу я его, избавился только когда в настройках убрал упрощённую авионику, но теперь на джое не могу управлять Рычагом Общего Шага- РОШ, даже когда со стопора с помощью F снимаю, РОШ всё равно не двигается - в чём проблема ???

Заранее всем спасибо (через поиск не нашёл):)

Posted

1. 2 раза подряд Эскейп нажми

2. Может оси не настроил?????

Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ 

Hotas Warthog/  Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals  FFBeast/ VR HTC VIVE PRO

• 3 weeks later...
Posted

alt+c, и два раза esc. меняеш вид_опять все по новой.неужели нельзя где то прописать чтоб так было по умолчанию? и еще..нажимаеш два раза esc и крестик остается там где был до этого, где нить в углу)) не видно что нажимать. кто знает, что можно сделать?

Posted

Потому и говорю - некоторым товарищам собирать фритрек нерентабельно будет по временнЫм затратам :) Фритрек хорош для тех, у кого времени свободного намного больше чем денег :) Без обид, плиз... :music_whistling:

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

времени не жалко, все отдам ради лок она) знал бы еще до этого что такое фритрек вас не беспокоил бы.

"Умные все стали..."

"Без обид, плиз...":)

• 2 weeks later...
Posted

Вот хоть Што со мной делайте, никак не пойму, как кликабельный кокпит сочетается с управлением вертолетом с джоя?? Т. е. в правой руке - РУС, в левой - РУД, и теперь чтоб что то вкл или выкл надо бросить РУД (а ведь это не самолёт на АП) т.к. я правша. А если не бросать то мышкой по кабине чем двигать?? У меня не получилось...Мож я один такой?

• ED Team
Posted

Триммер и АП в помощь.

А как в настоящем вертолёте? Там руки и ноги заняты в такой же степени.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

угу, не носом же тумблер на приборной панели переключать. Кстати, в левой руке не РУд а РОШ, и он сам никуда не уползет если ты его бросишь, если я правильно понял, у настоящих вертолетов он на тормозе, чтобы повернуть надо отжать тормоз. :)

• ED Team
Posted
угу, не носом же тумблер на приборной панели переключать. Кстати, в левой руке не РУд а РОШ, и он сам никуда не уползет если ты его бросишь, если я правильно понял, у настоящих вертолетов он на тормозе, чтобы повернуть надо отжать тормоз. :)

Всё верно.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Кстати, в левой руке не РУд а РОШ, :)

Это я применительно к джою так назвал...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...