McWay Posted January 17, 2009 Posted January 17, 2009 Чтоб рисунок камуфляжа был лучше виден. Понятно, спасибо! При чем с дублями. Я не намеренно, я не знал. [sIGPIC]http://www.digitalcombatsimulator.com/img/userbars/DCS_Ka-50_Pilot_UB09.gif[/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted January 17, 2009 Author ED Team Posted January 17, 2009 Не могу. У меня там прав нету. Это не проблема. Можешь попробовать. Тогда стоило бы об этом упомянуть открыто. Это будет честно по отношению к участникам. Да, согласен, нужно указать это. А так же критерии оценки. С этим сложно. Т.к. все скины не реальные, то выбор будет просто по принципу "понравилось-не понравилось". Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted January 17, 2009 ED Team Posted January 17, 2009 Это не проблема. Можешь попробовать. Сделано. С этим сложно. Т.к. все скины не реальные, то выбор будет просто по принципу "понравилось-не понравилось".Остается надежда на мудрый выбор. :smilewink: Я не намеренно, я не знал. Это была организационная неувязка. Теперь списки будут синхронизированны. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Chizh Posted January 17, 2009 Author ED Team Posted January 17, 2009 Спасибо! Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted January 17, 2009 ED Team Posted January 17, 2009 Дания/Denmark - WIP 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Chizh Posted January 17, 2009 Author ED Team Posted January 17, 2009 Дания/Denmark - WIP Нормально. Только где ОЗ и флажок на киле? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted January 17, 2009 ED Team Posted January 17, 2009 (edited) Нормально. Только где ОЗ и флажок на киле? Хорошо. :) Пока в работе. Еще поработаю над горизонтальным оперением. :joystick: Имеет ли смысл оставлять родную техничку? :book: Edited January 17, 2009 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Chizh Posted January 17, 2009 Author ED Team Posted January 17, 2009 Имеет ли смысл оставлять родную техничку? :book: Теоретически, в случае экспорта, ее должны переписывать на английский. Но в данном фикшн-случае я не знаю. Смотри сам. Может быть найдешь что скопировать с реальных голландских вертолетов. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted January 17, 2009 ED Team Posted January 17, 2009 Не, текущие стрелочки слишком пестрят. Нафиг их... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
NoName Posted January 17, 2009 Posted January 17, 2009 (edited) Варинат USA зеленой раскраски 1 (чистый). С красной пастью, как на кобре. Edited January 17, 2009 by NoName [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
NoName Posted January 17, 2009 Posted January 17, 2009 (edited) Вариант USA зеленый два. Грязный, под апач. С другой пастью. Edited January 17, 2009 by NoName 1 [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
ED Team Laivynas Posted January 17, 2009 ED Team Posted January 17, 2009 Алексей, чего-то белые зубы там как-то пропадают что-ли. Не пробовал ближе к носу сдвигать? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
NoName Posted January 17, 2009 Posted January 17, 2009 USA. Рыжий рыжик, канапатый... 1 [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
NoName Posted January 17, 2009 Posted January 17, 2009 (edited) Алексей, чего-то белые зубы там как-то пропадают что-ли. Не пробовал ближе к носу сдвигать? Пробовал. Совсем плохо на носу получается. Именно с этими зубами.. Это я как стоматолог говорю :)) Пробовал в разные места сунуть.. Именно такая пасть никуда не лезет больше... _____________________________ Шрифт сделал как надо. Спасибо =McWay=. ОЗ убрал. Цвет взял с текстуры Апача. Поскольку раскраска Кобры и Апача отличаются, сделал два варината. Над рыжим и серо зеленым еще работаю. Слушаю замечания по скринам. Доделаю несколько мелочей и отдам 4 раскраски на проверку. Неродные пасти на Акуле не смотрятся... Пробую сделать свой вариант зубов (лепить зубы с российских раскрасок неверное не стоит).. ____________________________________ Обнаружил два бага маппинга модели. На воздухозаборнике двигателя - одна текстура на внешнюю и внутреннюю сторону. Кроме того, одна текстура для левого и правого. Хотел глаза нарисовать, но получается вот такая фигня. И подножка - ее торцевая часть не имеет своего маппинга, текстура просто растянута. Edited January 17, 2009 by NoName [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
ED Team Laivynas Posted January 17, 2009 ED Team Posted January 17, 2009 (edited) Дания Готов к сдаче. Окраску выслал. Edited January 18, 2009 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Chizh Posted January 18, 2009 Author ED Team Posted January 18, 2009 USA. Рыжий рыжик, канапатый... Я боюсь, что здесь вертолет "стандартный запыленный", просто освещение от закатного солнца придает красноватый оттенок. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Sparr Posted January 18, 2009 Posted January 18, 2009 Привет всем! Ну вот такая сыроватая схемка пока что получается. Стоит ли продолжать? :beer: С уважением, Sparr
NoName Posted January 18, 2009 Posted January 18, 2009 Chizh А зачем такую фотку выложили? :))) Я подумал раскраску такую надо. Сделал уже рыжий.. Переделывать его в зеленый? Если смысл, два зеленых уже тоже сделал.. [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
ED Team Laivynas Posted January 18, 2009 ED Team Posted January 18, 2009 Chizh А зачем такую фотку выложили? :))) Я подумал раскраску такую надо. Там дисклаймер (отмазка) написан Экспресс поиск дал следующие результаты: (надеюсь, творцам они пригодятся :) ) Так что, извиняй. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted January 18, 2009 ED Team Posted January 18, 2009 (edited) Беру Грузию. Вот его на полном основании можно делать с родной техничкой. :D Edited January 18, 2009 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted January 18, 2009 ED Team Posted January 18, 2009 Привет всем! Ну вот такая сыроватая схемка пока что получается. Стоит ли продолжать? :beer: С уважением, Sparr Коричневый цвет (RGB): На фото - 158, 103, 73 На модели - 152, 77, 38 Великовата разница. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
McWay Posted January 18, 2009 Posted January 18, 2009 (edited) Коллеги, подскажите, где искать текстуры, отвечающие за ниши шасси? NoName, не за что! :smilewink: Edited January 18, 2009 by =McWay= [sIGPIC]http://www.digitalcombatsimulator.com/img/userbars/DCS_Ka-50_Pilot_UB09.gif[/sIGPIC]
NoName Posted January 18, 2009 Posted January 18, 2009 То есть рыжая не нужна вообще? Или может для разнообразия? [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
ED Team Laivynas Posted January 18, 2009 ED Team Posted January 18, 2009 Коллеги, подскажите, где искать текстуры, отвечающие за ниши шасси? NoName, не за что! :smilewink: Тут - KA-50-PAINT1-DEF-02.bmp и здесь - KA-50-PAINT1-DEF-03.bmp Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts