Jump to content

Проблема с созданием сервера

Recommended Posts

Posted

Я не могу создать сервер, вернее могу, но народ к нему не может подсоединится, пишет соединение было прервано, хотя файервол вообще отрублен и брэндмауэр тоже. Ждёшь 15 минут и ничё кроме "соединение было прервано"

ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ :helpsmilie:

• ED Team
Posted

Есть ли внешний IP адрес? Как подключен к инету? Если через роутер - проброшен ли порт 10308 для TCP и UDP протоколов (обязательно для обоих)?

PS "файервол вообще отрублен и брэндмауэр тоже" - это сильно!

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)
Есть ли внешний IP адрес? Как подключен к инету? Если через роутер - проброшен ли порт 10308 для TCP и UDP протоколов (обязательно для обоих)?

Внешний IP есть, соединение через сетевую карту по кабелю (не через модем) Роутер отсутствует.

PS "файервол вообще отрублен и брэндмауэр тоже" - это сильно!
А тут в чём ЮМОР7:hmm: я просто попробовал всё ... отрубить, чтоб соединение не блокировалось ничем Edited by Laivynas
  • ED Team
Posted
Роутер отсутствует.
Это у тебя он отсутствует, а у провайдера? И точно ли внешний статический IP? По идее, если действительно так - проблем быть вообще не должно, у меня на прежней работе в такой ситуации даже танцевать не пришлось - сервер поднимался с полтыка.

Брандмауэр = Firewall

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted

спасибо за информацию, провайдер реально "роутерный", а IP статический. как я понял мне ток поставщика услуг интернета менять надо ??? другого выхода нет?

• ED Team
Posted

Менять провайдера - крайняя мера. Сначала поговори с техподдержкой, объясни ситуацию - возможно, что-то перекрыто у них все-таки. Хотя по идее с внешним статическим адресом они должны тупо весь поток на этот IP тупо гнать на твой комп без ограничений - но мало ли что.

G.K. Chesterton

Posted

В тех поддержке сказали, что это особенность соединения и что помочь они мне ничем не могут.

спасибо за помощь и разъяснения:bye_2:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...