Jump to content

Как дозаправиться в воздухе?

Recommended Posts

Posted

Люди подскажите, пожалуйста.:helpsmilie: Недавно начал осваивать Lock On, вроде бы всё получается, но что делать чтоб можно было дозаправиться в воздухе, потому что в руководстве для пилота об этом не сказано ни слова!:cry:

"Истребитель! Ищи встречи с противником. Не спрашивай как силён противник, а где его искать" Маршал Авиации А.Покрышкин

Posted

нужно подлететь к танкеру и выпустить штангу, потом точно попасть ей в карзину.

Posted
нужно подлететь к танкеру и выпустить штангу, потом точно попасть ей в карзину.

Я подлетаю к танкеру, но корзину он не выпускает, нажимаю кнопку выпуска штанги, и она не выпускается! Что делать??:cry:

"Истребитель! Ищи встречи с противником. Не спрашивай как силён противник, а где его искать" Маршал Авиации А.Покрышкин

• ED Team
Posted

А танкер о дозаправке спрашивал? :)

И штанга есть только на Су-33.

А так же есть еще F-15 и А-10. На них тоже можно вести дозаправку, но способ другой.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Примерный порядок действий для Су-33:

1. Получаем курс на танкер от РП или ДРЛО. Либо если есть ППМ - используем её.

2. Сближаемся с танкером, вызываем его по радио.

3. Получив разрешение на подход, выпускаем штангу, при этом индикация на ИЛС перейдёт из навигационного режима в режим дозаправки в полёте, также изменится отклик самолёта на ручку (станет гораздо более вялым для повышения точности).

4. Аккуратно заходим танкеру с хвоста, выравниваемся с ним по курсу и высоте, плавно подходим к корзине. На финальных этапах подхода разницу скоростей держать не более 10-20 км/ч.

5. После стыковки пойдёт передача топлива, дождаться заполнения баков.

6. Плавно убрать тягу, можно выпустить ТЩ, расстыковаться, лучше со снижением.

7. Убрать штангу, перейти к нормальному полёту.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Всем спасибо!:thumbup: Осталось научиться ровно подходить к дозаправщику, буду тренироваться:joystick:

Posted
Аккуратно заходим танкеру с хвоста...

Вот это очень важный пункт! Ни в коем случае не перепутай :lol:

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Вот это очень важный пункт! Ни в коем случае не перепутай :lol:

Буду стараться!:thumbup:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...