Масич Posted January 17, 2009 Posted January 17, 2009 Люди подскажите, пожалуйста.:helpsmilie: Недавно начал осваивать Lock On, вроде бы всё получается, но что делать чтоб можно было дозаправиться в воздухе, потому что в руководстве для пилота об этом не сказано ни слова!:cry: "Истребитель! Ищи встречи с противником. Не спрашивай как силён противник, а где его искать" Маршал Авиации А.Покрышкин
Azrail Posted January 17, 2009 Posted January 17, 2009 нужно подлететь к танкеру и выпустить штангу, потом точно попасть ей в карзину.
Масич Posted January 17, 2009 Author Posted January 17, 2009 нужно подлететь к танкеру и выпустить штангу, потом точно попасть ей в карзину. Я подлетаю к танкеру, но корзину он не выпускает, нажимаю кнопку выпуска штанги, и она не выпускается! Что делать??:cry: "Истребитель! Ищи встречи с противником. Не спрашивай как силён противник, а где его искать" Маршал Авиации А.Покрышкин
ED Team Laivynas Posted January 17, 2009 ED Team Posted January 17, 2009 А танкер о дозаправке спрашивал? :) И штанга есть только на Су-33. А так же есть еще F-15 и А-10. На них тоже можно вести дозаправку, но способ другой. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
dragony Posted January 17, 2009 Posted January 17, 2009 Примерный порядок действий для Су-33: 1. Получаем курс на танкер от РП или ДРЛО. Либо если есть ППМ - используем её. 2. Сближаемся с танкером, вызываем его по радио. 3. Получив разрешение на подход, выпускаем штангу, при этом индикация на ИЛС перейдёт из навигационного режима в режим дозаправки в полёте, также изменится отклик самолёта на ручку (станет гораздо более вялым для повышения точности). 4. Аккуратно заходим танкеру с хвоста, выравниваемся с ним по курсу и высоте, плавно подходим к корзине. На финальных этапах подхода разницу скоростей держать не более 10-20 км/ч. 5. После стыковки пойдёт передача топлива, дождаться заполнения баков. 6. Плавно убрать тягу, можно выпустить ТЩ, расстыковаться, лучше со снижением. 7. Убрать штангу, перейти к нормальному полёту. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Масич Posted January 19, 2009 Author Posted January 19, 2009 Всем спасибо!:thumbup: Осталось научиться ровно подходить к дозаправщику, буду тренироваться:joystick: "Истребитель! Ищи встречи с противником. Не спрашивай как силён противник, а где его искать" Маршал Авиации А.Покрышкин
WTF Posted January 19, 2009 Posted January 19, 2009 Аккуратно заходим танкеру с хвоста... Вот это очень важный пункт! Ни в коем случае не перепутай :lol: ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Масич Posted January 19, 2009 Author Posted January 19, 2009 Вот это очень важный пункт! Ни в коем случае не перепутай :lol: Буду стараться!:thumbup: "Истребитель! Ищи встречи с противником. Не спрашивай как силён противник, а где его искать" Маршал Авиации А.Покрышкин
Recommended Posts