Jump to content

DCS вылетает при подключении второго джойстика

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день собственно говоря возникла проблема:
Я использую джой defender cobra m5 , на днях купил комплект https://www.dns-shop.ru/product/dd3960565c4f3332/dzojstik-dexp-topgun-system-pro-cernyj/ (я так понимаю руд копия руда от defender), но подключается он только через USB type B (переходник пока не купил) т,е.  руд подключается к джойстику dexp, а тот уже к компьютеру. 
В первый день купил, поставил драйвера , убрал джой дексп под стол и все прекрасно работало. Сегодня же игра напрочь отказывает запускаться, пока я не отключу джойстик дексп, при подключении уже запущенной игры, игра сразу вылетает. В игре ничего не менял, ни моды не ставил, не настройки не менял. Игру пробовал восстанавливать, удалять и качать заново , не помогает. При отключении кобры, игра с декспом так же не запускается

Edited by Tortik51
  • ED Team
Posted

Судя по первому же отзыву по ссылке - у комплекта проблема с 64-битными драйверами (точнее, их попросту нет). Рекомендуют снести родной драйвер и использовать драйвер виндовс.

(Моё личное неофициальное мнение - если всё это с драйверами именно так, то вернуть в магазин и забрать деньги)

• Like 1

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• 3 weeks later...
Posted
В 30.12.2022 в 17:53, USSR_Rik сказал:

Судя по первому же отзыву по ссылке - у комплекта проблема с 64-битными драйверами (точнее, их попросту нет). Рекомендуют снести родной драйвер и использовать драйвер виндовс.

(Моё личное неофициальное мнение - если всё это с драйверами именно так, то вернуть в магазин и забрать деньги)

Да, кому может поможет. Просто снес драйвер и все заработало снова.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...