Tortik51 Posted December 29, 2022 Posted December 29, 2022 (edited) Добрый день собственно говоря возникла проблема: Я использую джой defender cobra m5 , на днях купил комплект https://www.dns-shop.ru/product/dd3960565c4f3332/dzojstik-dexp-topgun-system-pro-cernyj/ (я так понимаю руд копия руда от defender), но подключается он только через USB type B (переходник пока не купил) т,е. руд подключается к джойстику dexp, а тот уже к компьютеру. В первый день купил, поставил драйвера , убрал джой дексп под стол и все прекрасно работало. Сегодня же игра напрочь отказывает запускаться, пока я не отключу джойстик дексп, при подключении уже запущенной игры, игра сразу вылетает. В игре ничего не менял, ни моды не ставил, не настройки не менял. Игру пробовал восстанавливать, удалять и качать заново , не помогает. При отключении кобры, игра с декспом так же не запускается Edited December 29, 2022 by Tortik51
ED Team USSR_Rik Posted December 30, 2022 ED Team Posted December 30, 2022 Судя по первому же отзыву по ссылке - у комплекта проблема с 64-битными драйверами (точнее, их попросту нет). Рекомендуют снести родной драйвер и использовать драйвер виндовс. (Моё личное неофициальное мнение - если всё это с драйверами именно так, то вернуть в магазин и забрать деньги) 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Tortik51 Posted January 18, 2023 Author Posted January 18, 2023 В 30.12.2022 в 17:53, USSR_Rik сказал: Судя по первому же отзыву по ссылке - у комплекта проблема с 64-битными драйверами (точнее, их попросту нет). Рекомендуют снести родной драйвер и использовать драйвер виндовс. (Моё личное неофициальное мнение - если всё это с драйверами именно так, то вернуть в магазин и забрать деньги) Да, кому может поможет. Просто снес драйвер и все заработало снова.
Recommended Posts