firefox999 Posted January 22, 2009 Posted January 22, 2009 Попробовал поставить акулу на ноут ... и столкнулся с проблемой... Устанавливается нормально , запускается то же.. однако при старте миссии изображение выглядит .. не то что бы странно оно вообще никак не выглядит по всему экрану полосы и всякие узорчики, если начать крутить головой то периодически можно рассмотреть приборы в кабине или же если с внешнего вида то и саму картинку. иногда кабина полностью отображается но только если не менять угол обзора , а закабинное пространство так же все в полосах и ряби. Илишь иногда при смене углов камеры отрисовывается картинка но только опд оним определенным углом... думается проблема в видеокарте... кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ? И может знает пути решения ? Кстати в ЛО ГС то же самое... ) з.ы. Винда стоит виста. Я точно не знаю что про ноут указывать, вот ссылка на его характеристики. (ноут) - http://www.uti-note.ru/product93761228/
ED Team Laivynas Posted January 22, 2009 ED Team Posted January 22, 2009 Встроенное видео - зло. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
firefox999 Posted January 22, 2009 Author Posted January 22, 2009 Да не я и не спорю что видяха слабовата... ноут в свое время для других целей покупался, просто щас появилась потребность задействовать его )) Хотя то что он картинку не кажет совершенно не мешало и не мешает в том же самом ГС запускать на нем сервак... много народу не пробовали но 6 человек тянет без лагов при высоких сценах.
FVMAD Posted January 22, 2009 Posted January 22, 2009 Видеочип Intel® GMA 950 Забудь, у ЛО и ДЦС хроническая несовместимость со встроенной графикой от интел.
firefox999 Posted January 22, 2009 Author Posted January 22, 2009 Ну значит остается тока как сервак использовать... обыдна.
firefox999 Posted January 22, 2009 Author Posted January 22, 2009 Да не , речь не идет пока о покупке ноута )) как бы это уже есть почти 2 года как )) и пока новый особо не нужен , ибо есть же и стационарный PC )) ноут это так палочка выручалочка) Думаю када появится необходимость обновить ноут на рынке уже появятся подходящие ноуты за приемлемые деньги))
Recommended Posts