Jump to content

Recommended Posts

Posted

Попробовал поставить акулу на ноут ... и столкнулся с проблемой...

Устанавливается нормально , запускается то же.. однако

при старте миссии изображение выглядит .. не то что бы странно оно вообще никак не выглядит по всему экрану полосы и всякие узорчики, если начать крутить головой то периодически можно рассмотреть приборы в кабине или же если с внешнего вида то и саму картинку.

иногда кабина полностью отображается но только если не менять угол обзора , а закабинное пространство так же все в полосах и ряби. Илишь иногда при смене углов камеры отрисовывается картинка но только опд оним определенным углом... думается проблема в видеокарте... кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ? И может знает пути решения ?

Кстати в ЛО ГС то же самое... )

з.ы. Винда стоит виста.

Я точно не знаю что про ноут указывать, вот ссылка на его характеристики.

(ноут) - http://www.uti-note.ru/product93761228/

• ED Team
Posted

Встроенное видео - зло.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Да не я и не спорю что видяха слабовата... ноут в свое время для других целей покупался, просто щас появилась потребность задействовать его ))

Хотя то что он картинку не кажет совершенно не мешало и не мешает в том же самом ГС запускать на нем сервак... много народу не пробовали но 6 человек тянет без лагов при высоких сценах.

Posted
Видеочип Intel® GMA 950

Забудь, у ЛО и ДЦС хроническая несовместимость со встроенной графикой от интел.

Posted

Да не , речь не идет пока о покупке ноута )) как бы это уже есть почти 2 года как )) и пока новый особо не нужен , ибо есть же и стационарный PC )) ноут это так палочка выручалочка) Думаю када появится необходимость обновить ноут на рынке уже появятся подходящие ноуты за приемлемые деньги))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...