Jump to content

Recommended Posts

Posted

Хочется совершить полёт ночью.... но не могу включить этот самый "скосок" :(

т.е. я его получаю от НОП, но он никак не активируется....

что надо включить? :doh:

Posted
Хочется совершить полёт ночью.... но не могу включить этот самый "скосок" :(

т.е. я его получаю от НОП, но он никак не активируется....

что надо включить? :doh:

6. Выключатель ОБЗ – ОТКЛ [H]. Включение работы с нашлемной системой целеуказания.

Posted

спасибо....

действительно работает.... только я раньше нашёл, что надо нажать эту клавишу... но звука не было слышно.... в командах её вроде тоже нет...

потом попробовал на полностью запущенном вертолёте - всё работает... :)

• 4 weeks later...
Posted

Если я воюю ночью, то мне конечно же нужен прибор ночного видения и я его ставлю перед взлётом, но если в зоне боевых дейсвий скинули осветительную бомбу - можно ли переключиться на НСЦУ и работать как днём?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
Если я воюю ночью, то мне конечно же нужен прибор ночного видения и я его ставлю перед взлётом, но если в зоне боевых дейсвий скинули осветительную бомбу - можно ли переключиться на НСЦУ и работать как днём?

Нет.

В игре как и в жизни доступно лишь одно крепление на защитном шлеме, к которому можно крепить или НСЦУ, или ОВН-1.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Окела! Если так и в жизни то вопрос отпадает. Остаётся надеяться на перевооружение всех систем как установлены на Ка-52 (в дальнейшем).

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Нет.

В игре как и в жизни доступно лишь одно крепление на защитном шлеме, к которому можно крепить или НСЦУ, или ОВН-1.

Насколько я понимаю, сам пилот заменить приборы не умеет и бардачка с запасным комплектом в акуле нет?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

• ED Team
Posted
Насколько я понимаю, сам пилот заменить приборы не умеет и бардачка с запасным комплектом в акуле нет?

Может ему еще РПГ и тётку резиновую с собой возить? :)

Best Regards, Dmitry.

Posted

Хорош будет "БАРДАЧОК" с такими комплектующими (но это уже для СИМа другого рода) :)

Posted
Может ему еще РПГ и тётку резиновую с собой возить? :)

Не думаю, что эти два прибора имеют большие размеры и пилот не может сам поменять их во время полёта.

Из реала. На БМП передний тримплекс мех-водителя обычный, но сбоку в кармане сиденья тримплекс ночного видения. Меняется за 15 сек.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

• ED Team
Posted
Не думаю, что эти два прибора имеют большие размеры и пилот не может сам поменять их во время полёта.

Из реала. На БМП передний тримплекс мех-водителя обычный, но сбоку в кармане сиденья тримплекс ночного видения. Меняется за 15 сек.

Так то БМП.

А вертолёт уходит на задание на сколько часов?

Это к тому, что обычно четко известно, что нужно брать: ОВН или НСЦУ.

Лишние предметы в кокпите просто опасны. Я так скромно считаю. :)

Best Regards, Dmitry.

Posted

Всё-таки низкоуровневой системы ночного наведения не хватает Акуле. В литературе пишут о всепогодности и круглосуточности применения ЧА, но на деле выходит, что боевое применение ночью имеет ограничения.

Posted

Ча как раз считается дневным вертолётом. Вот Ми-28 продвигался как ночной вертолёт в том числе, но по факту, говорят, на вооружение идут без радаров, т.е опять дневной вертолёт.

Posted

Не Ми-28, а Ми-28Н. Как говорится, почувствуйте разницу. Ночная версия Ка-50 - вроде Ка-50Ш.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...