dWingFrodo Posted January 29, 2009 Posted January 29, 2009 Господа, помогите советом: скачал с сайта DCS новогодний скин, сделал все как глосит сопроводительный документ... Ноль реакции, как был вертолет пятнистым, так и остался. Как в кампании, так и в собственно созданных миссиях. :music_whistling:
GeK39 Posted January 29, 2009 Posted January 29, 2009 там же окраску менять надо там же где и подвески, только после смены окраски вертолёт "поменяет цвет"....а в кампании насколько я знаю окраску нельзя менять ВААЩЕ:)
dWingFrodo Posted January 29, 2009 Author Posted January 29, 2009 Спасибо огромное, коллега! Сейчас же воспользуюсь твоим чудодейственным советом))) Кстати, а как обстоят дела с рисованием собственных текстур в ЧА. В LockOn была довольно простая схема... Кто-нить пробовал проделать это в ЧА?
FVMAD Posted January 29, 2009 Posted January 29, 2009 Frodo;627901']Спасибо огромное' date=' коллега! Сейчас же воспользуюсь твоим чудодейственным советом))) Кстати, а как обстоят дела с рисованием собственных текстур в ЧА. В LockOn была довольно простая схема... Кто-нить пробовал проделать это в ЧА?[/quote'] Поиском пользоваться не забываем http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=36671
dWingFrodo Posted January 29, 2009 Author Posted January 29, 2009 Окей, поиском воспользовался и нашел что мне нужно))) Тогда такой вопрос в продолжение темы: я так понимаю, если в редакторе поочередно в каждой миссии из компании перебить окраску на свою и сохраниться, то можно и всю компании на индивидуальном ЛА отлетать?
ED Team Laivynas Posted January 29, 2009 ED Team Posted January 29, 2009 Проще подменить файлы стандартной окраски на время полётов. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
dWingFrodo Posted January 29, 2009 Author Posted January 29, 2009 Проще подменить файлы стандартной окраски на время полётов. Спасибо огромное за совет! Ну вот теперь осталось у вас, Дмитрий, поинтересоваться полным алгоритмом действий в случае со сменой стандартной окраски. Заранее благодарю.:pilotfly:
ED Team Laivynas Posted January 29, 2009 ED Team Posted January 29, 2009 Чуть позже. (коллеги может пока помогут) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
dWingFrodo Posted January 29, 2009 Author Posted January 29, 2009 Ау, товарищи виртуальные вертолетчики!!! Окажите посильную помощь!)))))
ED Team Laivynas Posted January 29, 2009 ED Team Posted January 29, 2009 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=33067 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts