Jump to content

Recommended Posts

Posted

Господа, помогите советом: скачал с сайта DCS новогодний скин, сделал все как глосит сопроводительный документ... Ноль реакции, как был вертолет пятнистым, так и остался. Как в кампании, так и в собственно созданных миссиях. :music_whistling:

Posted

там же окраску менять надо там же где и подвески, только после смены окраски вертолёт "поменяет цвет"....а в кампании насколько я знаю окраску нельзя менять ВААЩЕ:)

Posted

Спасибо огромное, коллега! Сейчас же воспользуюсь твоим чудодейственным советом))) Кстати, а как обстоят дела с рисованием собственных текстур в ЧА. В LockOn была довольно простая схема... Кто-нить пробовал проделать это в ЧА?

Posted
Frodo;627901']Спасибо огромное' date=' коллега! Сейчас же воспользуюсь твоим чудодейственным советом))) Кстати, а как обстоят дела с рисованием собственных текстур в ЧА. В LockOn была довольно простая схема... Кто-нить пробовал проделать это в ЧА?[/quote']

Поиском пользоваться не забываем

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=36671

Posted

Окей, поиском воспользовался и нашел что мне нужно))) Тогда такой вопрос в продолжение темы: я так понимаю, если в редакторе поочередно в каждой миссии из компании перебить окраску на свою и сохраниться, то можно и всю компании на индивидуальном ЛА отлетать?

• ED Team
Posted

Проще подменить файлы стандартной окраски на время полётов.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Проще подменить файлы стандартной окраски на время полётов.

Спасибо огромное за совет!

Ну вот теперь осталось у вас, Дмитрий, поинтересоваться полным алгоритмом действий в случае со сменой стандартной окраски. Заранее благодарю.:pilotfly:

• ED Team
Posted

Чуть позже. (коллеги может пока помогут)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...