Jump to content

Аналитики признали превосходство российской ПВО над американскими самолетами

Recommended Posts

• Replies 292
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Кроме своего бла-бла фактурку имеете? ИМХО с таким подходом через несколько лет в инете утвердится версия, что грузинские хлопцы во время героической обороны Тбилиси разгромили все войска кровожадных руссов...:lol:

источник-книга профессора Дроздова о создании ПВО и ПРО в СССР...

хотя для вас это наверно не авторитет?

http://bookz.ru/authors/drozdov-nd/drozdov_nd01/1-drozdov_nd01.html

Posted
... Если у нас в Генштабе сидят люди со взглядами, схожими с твоими - нахрена нам вообще что менять? У нас и с вооружением всё в шоколаде, и боеготовность на уровне, главное только всё отмыть и надраить к приезду Самого. А если б там сидели люди со взглядами, например, Чижа - думаю толку было б больше, т.к. есть понимание того, что отставание катастрофично, и, что самое хреновое - разрыв увеличивается постоянно. И поэтому - без срочных, радикальных мер по восстановлению ВПК никак не обойтись.

А в генштабе скоро вообще никого не будет...

http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/09/795/32.html

За полтора года господином Сердюковым проведена кадровая "чистка", сравнимая по своим масштабам разве что с приснопамятными репрессиями в армии в конце 30-х годов. Сняты со своих должностей или отправлены в запас начальник Генерального штаба и все начальники главных управлений Генерального штаба и большая часть начальников обычных управлений.

Из шести командующих округов заменены все шесть, из пяти командующих флотов и флотилий заменены пять, и лишь командующий каспийской флотилией контр-адмирал Виктор Кравчук исполняет свои обязанности аж с 2005 года!

Уже год(!!!) никак не может быть назначен новый командующий Ленинградским военным округом.

Posted

Ну вот такими темпами, Грузия и возьмет реванш ;)

( шутка юмора, злая)

зы. и нафига им дорогие самалеты? Сами все сделаем.

Грузия может и не возьмёт, а вот ребята по круче вполне могут попробывать. Лет через 10, когда всё вообще развалиться и все кто умел что-то толковое делать вымрут.

Posted
Мерзкие людишки, не могут ужится на одной планете, оружие, самолеты, ракеты... Сколько денег на все это было угрохано за всю историю? Нет чтоб раздать их бедным, чтоб у всех все было поровну и жить в мире и здравии, чтоб небыло насилия))
Ну конечно! Если раздать оружие, самолеты и ракеты бедным - тут-то все и начнется по-настоящему, как в 1917-м...

JGr124 "Katze"

Posted
- Я ему про конкретное назначение радиомаяков на мишенях, он в ответ чистую парашу погнал!

Кроме бреда ты в последнее время вообще перестал что-либо писать.:smilewink:

Вуду, расслабтесь и перестаньте нести чушь с провокациями.

Читайте внимательно и сравнивайте.

Как заявили представители Пентагона, основным назначением радиомаяка является помощь в определении правильного направления пуска противоракеты. Затем он сама обнаруживает цель и поражает ее. Военные признали, что в реальной ситуации боеголовки не будут снабжены вспомогательными радиомаяками. Однако, подчеркнули представители, подобные маяки потребуются для будущих испытаний.

Если выбирать между заявлением ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПЕНТАГОНА и вашими фэнтази, то как понимаете лично мне ваше "знание" до фонаря.

НАШИ не знали время и место пуска. Они доказали рабоспособность комплекса и сбили БЧ.

Ваши любимые пиндосы испытывая систему знали не только место пуска, их известили даже о времени пуска. Маячок мелочь, но ИМХО те кто снимал его параметры и те кто наводил фореву находились в одном зале... С таким же "успехом" можно проводить исследования по возможностям Су-27 в воздушных схватках с Ф-22. Посадить всех в один зал и "воевать" :)

И все равно промахов у амерской ПРО больше чем попаданий. ЕМНП Клинтон похоронил этот проект, а бушонок достал его из пыльного чулана и решил "побряцать оружием". Ну-ну... Первый ответ получили. Разместят в Чехии и Польше, то пусть в случае заварухи ждут гостинцев из Калининградской области.

Posted

Ред , а может это спец провокация для отвода глаз? Ну сказали. что не можем без маячка? А наши наоборот пыль в глаза пустили. ;)

( чито мои фантазии. Признаю сразу)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Redav, так как насчет ссылки, удовлетворены или замнете по тихому?

там уж не до маячков, там 4 громаднейшие станции построили по всему СССР...

Posted
Ну конечно! Если раздать оружие, самолеты и ракеты бедным - тут-то все и начнется по-настоящему, как в 1917-м...

По моему, Рустам деньги имел в виду ,а не ракеты. ?

Деньги я имел ввиду, деньги))

P.S. Я вот думаю, а реально ли дослужиться допустим до капитана какой-нибудь АПЛ с ядерными ракетами, или до командира ракетной базы, чтоб потом захватить управление (или наврать, мол "США напали") и вдарить по планете из всех стволов?)))

• ED Team
Posted

Может для решения вопросов вооружения и реорганизации надо жить в реальном, а не виртуальном мире?

Абсолютно верное замечание.

Может для этого надо знать ИСТИННОЕ положение дел, а не только буклетики изучать и считать себя знатаком только потому, что стоял возле КПП войсковой части?

Вот именно!

Я бы добавил, что очень желательно иметь представление о реальности, а не из государственных СМИ и прочих популярных источников.

Сюда кто-то из тех кто занимается интересующими вас вопросами заходил? Вы с кем-то из них знакомы и они вам всю правду-матку как на духу выложили?

:huh:

Не беспокойся, люди которые в курсе сюда заходят. Но естественно, никто их них не будет в открытую говорить о реальном положении вещей. Сам наверно понимаешь.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted (edited)

НАШИ не знали время и место пуска. Они доказали рабоспособность комплекса и сбили БЧ.

А фактурка имеется?

Или только популярные журнальные статьи? :)

Твоя проблема в нежелании изучать "их" наработки. Если ты сравнил технологии нашего ПРО с американским, то не стал бы говорить откровенную ерунду.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Деньги я имел ввиду, деньги))

P.S. Я вот думаю, а реально ли дослужиться допустим до капитана какой-нибудь АПЛ с ядерными ракетами, или до командира ракетной базы, чтоб потом захватить управление (или наврать, мол "США напали") и вдарить по планете из всех стволов?)))

Ну нафиг. Даже думать о таком не хочется. В этом мире все реально.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А в генштабе скоро вообще никого не будет...

Уже год(!!!) никак не может быть назначен новый командующий Ленинградским военным округом.

Кто нибудь расскажите Шурыгину, что 2007-2009 данный округ возглавлял генерал-полковник В.В.Герасимов. Он был не ВРИО не ИО, а Командующий

http://www.mitropolia-spb.ru/news_detail.php?ID=6210

и введен в должность не тайно

http://www.arms-expo.ru/site.xp/049051124049049048054.html

так что место размышлизмам такого "эксперта" на помойке...

Posted (edited)
Ред , а может это спец провокация для отвода глаз? Ну сказали. что не можем без маячка? А наши наоборот пыль в глаза пустили. ;)

( чито мои фантазии. Признаю сразу)

Вполне возможно, как и то что амеры впариваюn нам про свои супер-пупер разработки, а мы наоборот занижаем возможности своего. :D

Истина где-то рядом...

P.S. serj_3d, прошу не коверкать мой ник.

Edited by Redav
Posted
Redav, так как насчет ссылки, удовлетворены или замнете по тихому?

там уж не до маячков, там 4 громаднейшие станции построили по всему СССР...

конечно удовлетворен :D "лейтенант" не побоялся указать "командующему округом" на "ошибки в руководстве округом" :lol:

разве 4 станции построили?

Posted
...

Я бы добавил, что очень желательно иметь представление о реальности, а не из государственных СМИ и прочих популярных источников.

огласите ПЛИЗ список тех кто здесь имеет РЕАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ.

Не беспокойся, люди которые в курсе сюда заходят. Но естественно, никто их них не будет в открытую говорить о реальном положении вещей. Сам наверно понимаешь.

спокоен до безобразия. Они делом заняты, а не хождением по форумам с попытками объяснить "знатаку" ошибочность его суждений.

Posted
А фактурка имеется?

Или только популярные журнальные статьи?

http://militera.lib.ru/memo/russian/kisunko_gv/

этот автор тебе подойдет?

Твоя проблема в нежелании изучать "их" наработки. Если ты сравнил технологии нашего ПРО с американским, то не стал бы говорить откровенную ерунду.

Хорошо. Тогда давай поговорим о твоих проблемах.

Когда и где ты имеел возможность сравнить наши и амерские технологии по ПРО? Кто тебя пустил на эти объекты?

Кто из наших и забугорных спецов выложил тебе технические решения используемые в ПРО?

Почему амеры по сей день проводят испытания и не достигли практического решения задачи воплощенного в серийном образце?

:book: неужели Chizh сейчас назовет пароли, явки, солидных людей :huh: не-а не верю, не может быть... млин, но тогда ерунда вернется к нему :thumbup:

Posted
Вполне возможно, как и то что амеры впариваюn нам про свои супер-пупер разработки, а мы наоборот занижаем возможности своего. :D

Истина где-то рядом...

P.S. serj_3d, прошу не коверкать мой ник.

И в мыслях не было. Пардон. Я думал, это по товарищески ,по свойски что ли. Я к вам уже привязался. И отрицательных эмоций в вашу сторону не испытываю. ( я их вообще не испытываю- чисто самурай на задании :) )

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
огласите ПЛИЗ список тех кто здесь имеет РЕАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ.

Я никого не собираюсь оглашать, тем более по твоему запросу.

Если люди захотят - сами тебе ответят.

спокоен до безобразия. Они делом заняты, а не хождением по форумам с попытками объяснить "знатаку" ошибочность его суждений.

Ну тогда вопросов нет. :)

Posted
конечно удовлетворен :D "лейтенант" не побоялся указать "командующему округом" на "ошибки в руководстве округом" :lol:

разве 4 станции построили?

а кроме лейтенанта есть претензии? или решили стрелки перевести?

построили то ли 3 то ли 4

Posted
Я никого не собираюсь оглашать, тем более по твоему запросу.

Если люди захотят - сами тебе ответят.

Тогда зачем воздух сотрясать. :huh:

Мне нравится общаться со знатоками (но не "знатоками") и для диалога всегда открыт.

• ED Team
Posted (edited)
http://militera.lib.ru/memo/russian/kisunko_gv/

этот автор тебе подойдет?

Я это давно читал.

В результате всех этих работ появилась московская ПРО с ядерными БЧ, поскольку поразить простыми БЧ боевые блоки МБР с заданной вероятностью на тот момент было не реально.

Сейчас к этой задаче (поражение ББ МБР конвенционными БЧ) вплотную подобрались американцы.

Хорошо. Тогда давай поговорим о твоих проблемах.

Ты что-то путаешь. У меня нет подобных проблем. :)

Когда и где ты имеел возможность сравнить наши и амерские технологии по ПРО? Кто тебя пустил на эти объекты?

Для того чтобы сравнить технологии не надо проникать на объекты, нужно просто почитать соответствующие открытые и не очень источники. Еще можно посмотреть youtube, но это что касается американских достижений.

Кто из наших и забугорных спецов выложил тебе технические решения используемые в ПРО?

Понимаешь, я сам в какой-то степени спец, т.к. имею соответствующее образование. Но главное это литература.

Как говорит один известный персонаж, на одном известном форуме - "Учитесь читать!". От себя добавлю - не только русскоязычную популярную литературу. :)

Почему амеры по сей день проводят испытания и не достигли практического решения задачи воплощенного в серийном образце?

Ты сильно отстал от жизни. :)

1. Patriot PAC 3, уже давно на службе.

2. Работу SM-3 US NAVY продемонстрировали миру в прошлом году.

3. 28 мая 2088 года в США была была поставлена батарея Альфа, 4 полка ПВО, 11-й бригады ПВО, вооруженная ЗРК THAAD. Полное развертывание соединения ожидается в этом году.

4. Стратегические перехватчики GBI стоят на вооружении на Аляске с 2004 года.

:book: неужели Chizh сейчас назовет пароли, явки, солидных людей :huh: не-а не верю, не может быть... млин, но тогда ерунда вернется к нему :thumbup:

Зачем мне это надо? Чтобы доказать тебе очевидные вещи? :)

Отнюдь. У меня нет задачи переубедить тебя в чем-либо. :)

Можешь жить в своей виртуальной реальности и дальше.

Edited by Chizh

• ED Team
Posted
Тогда зачем воздух сотрясать. :huh:

Мне нравится общаться со знатоками (но не "знатоками") и для диалога всегда открыт.

Какое совпадение! Мне тоже нравится общаться со знатоками. :)

Но к сожалению иногда некоторые агрессивные невежды начинают гнать такую пургу, что приходится вмешиваться.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...