Jump to content

Аналитики признали превосходство российской ПВО над американскими самолетами

Recommended Posts

Guest VolkVoland
Posted
Мнда...

Российский менталитет во всей красе.

Пропустил.

Причем здес менталитет? Еволюция, по етому поводу Профессор Преображенскии хорошо высказался, словами Булгакова :)

И про Швондеров он тоже неслабо задвинул...

• Replies 292
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

У самолетов США шансов нет? Вспомнил историю когда в ходе совместных учений с ВВС Белорусии об их самолетах узнали только тогда когда они запросили разрешение на посадку на один из аэродромов около Москвы....как говорится "взялись не откуда"(4 Су-24 и 4 Су-27). Также и ПВО Белорусии узнала о наших самолетах при заходе последних на посадку.

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

Guest VolkVoland
Posted
У самолетов США шансов нет? Вспомнил историю когда в ходе совместных учений с ВВС Белорусии об их самолетах узнали только тогда когда они запросили разрешение на посадку на один из аэродромов около Москвы....как говорится "взялись не откуда"(4 Су-24 и 4 Су-27). Также и ПВО Белорусии узнала о наших самолетах при заходе последних на посадку.

Ну вот тогда пуст США и закупаются СУ-24/27, чтоб их по радарному профилю за своих принимали :thumbup:, а мне лично никак не жалко что БелоРусы приземлялис на под Московских еародромах, хлеба им с солю, и стопку за дружбу! :pilotfly:

• ED Team
Posted
Пропустил.

Причем здес менталитет?

При том.

На Руси жизнь человеческая никогда не стоила дорого, особенно для самодержцев всех мастей - "бабы новых нарожают".

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Guest VolkVoland
Posted
При том.

На Руси жизнь человеческая никогда не стоила дорого, особенно для самодержцев всех мастей - "бабы новых нарожают".

Далековато размахнулис, но о мнениях не спорят.

Без слов;

"Родина-мать зовет!"

http://www.davno.ru/posters/1941/

http://www.plakaty.ru/remarks?rem_id=7

Posted
Далековато размахнулис, но о мнениях не спорят.

Без слов;

"Родина-мать зовет!"

http://www.davno.ru/posters/1941/

http://www.plakaty.ru/remarks?rem_id=7

В твоих устах - звучит как издевка, да еще со ссылкой на совковый агитпроп. :D

"Luke...i'm your father...come with me...my son...Join me and together we will rule the galaxy as father and son!" © Darth Vader :megalol:

Guest VolkVoland
Posted

Между прочим, "бабы новых нарожают" ето Blakk писал, я писал "Надо будет нарожают.", поетому вы не по адресу.

Сам не спрашивал, но сомневаюс я Blakk что Русскии, поетому сами судите что и как, но так как все ето далеко от темы, я уважително отстранюс от таких разговоров.

Guest VolkVoland
Posted
В твоих устах - звучит как издевка, да еще со ссылкой на совковый агитпроп. :D

"Luke...i'm your father...come with me...my son...Join me and together we will rule the galaxy as father and son!" © Darth Vader :megalol:

Ои, как вы ето быстро прыгнули, здоровя вам :smilewink:

Posted
Ои, как вы ето быстро прыгнули, здоровя вам :smilewink:

Слушай, будь добр, пиши по английски, во всяком случае мне, а то твой русский - в сто раз хуже моего английского, тебя трудно читать, и еще трудней понять. И да, только не стоит на транскриптор сваливать - ты фразы то строишь зачастую, как native english speaking.

Come with me, my son...Родина-мать зовет. :megalol: а то скоро и двух слов связать по русски не сможешь, чтоб пропереть нас - тутошних, рязанских, как надо Родину любить.

"Учите русский" (с) Билайн :D

Guest VolkVoland
Posted
Слушай, будь добр, пиши по английски, во всяком случае мне, а то твой русский - в сто раз хуже моего английского, тебя трудно читать, и еще трудней понять. И да, только не стоит на транскриптор сваливать - ты фразы то строишь зачастую, как native english speaking.

Come with me, my son...Родина-мать зовет. :megalol: а то скоро и двух слов связать по русски не сможешь, чтоб пропереть нас - тутошних, рязанских, как надо Родину любить.

Хорошо, перепишу.

"Ои, как ето вы быстро прыгнули, здоров(м. знак)я вам!"

И еще раз, уже в какои, прошу не придератся, оставит меня ЛИЧНО в покое и обсиждат ТЕМЫ, а если вам лично побеседоват чешется, то будте добры через ПМ обращаитес, а там я вам и по Русски, и по Англисски, как вам угодно.

Все, вопросс исчерпан, понимание достигнуто.

http://www.translit.ru/

Guest VolkVoland
Posted

Хорошо, перепишу.

"Ои, как ето вы быстро прыгнули, здоров(м. знак)я вам!"

И еще раз, уже в какои, прошу не придератся, оставит меня ЛИЧНО в покое и обсуждат ТЕМЫ, а если вам лично побеседоват чешется, то будте добры через ПМ обращаитес, а там я вам и по Русски, и по Англисски, как вам угодно.

Все, вопросс исчерпан, понимание достигнуто.

http://www.translit.ru/

Posted

Не, не достигнуто, потому что хрен, живущий в США, и не желающий не то, чтобы свою задницу притащить на "столь любимую" им Родину, но даже не имеющий желания купить русскую клаву, или нарисовать на своей английской 33 руccкие буковки(как это делают все нормальные люди, живущие за рубежом), заикаться даже не смеет о любви к Родине, а тем более спекулировать и тыкать тут живущим ханжескими лозунгами вроде "Родина-мать зовет!".

И ты чтоб Чижу даже вякать вопреки не смел, он тут живет и работает всю свою жизнь, и ни на какую Вашингтонщину свою Мать не променял...в отличие от некоторых.

Будешь гнать тут про Родину-мать, буду втаптывать тебя всей своей широкой русской душой и свои русским красноречием, в твое же лицемерие...так то.

Вернись к теме о JSF и ПВО и не читай изуверских лекций о Родине, и о том, куда и кого она зовет.

• Like 2
Guest VolkVoland
Posted
Не, не достигнуто, потому что хрен, живущий в США, и не желающий не то, чтобы свою задницу притащить на "столь любимую" им Родину, но даже не имеющий желания купить русскую клаву, или нарисовать на своей английской 33 руccкие буковки(как это делают все нормальные люди, живущие за рубежом), заикаться даже не смеет о любви к Родине, а тем более спекулировать и тыкать тут живущим ханжескими лозунгами вроде "Родина-мать зовет!".

И ты чтоб Чижу даже вякать вопреки не смел, он тут живет и работает всю свою жизнь, и ни на какую Вашингтонщину свою Мать не променял...в отличие от некоторых.

Будешь гнать тут про Родину-мать, буду втаптывать тебя всей своей широкой русской душой и свои русским красноречием, в твое же лицемерие...так то.

Вернись к теме о JSF и ПВО и не читай изуверских лекций о Родине, и о том, куда и кого она зовет.

Так, истереку не закатываи, отсылаи ПМ, нечего на людеи наезжат и ор здес публичныи устраиват, не в сортире находимся, все осталное к МОДЕРАТОРАМ.

Guest VolkVoland
Posted

Модераторы, убедително прошу решит вопросс таких наездов, так как мои прозбы к некоторым обращятся на ПМ явно не доходят.

Спасибо.

Posted

2FeoFUN

+1 Эмоционально... но в точку :thumbup:!

2VolkVoland

Честно, мозг вскипает от твоего "русского", читается с трудом.

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Guest VolkVoland
Posted

2VolkVoland

Честно, мозг вскипает от твоего "русского", читается с трудом.

Ну что поделаеш, фламастер не держится, а по поводу "корректности", >native english speaking< пишется speaker а не "speaking", так что, мне здес по етому поводу ор поднимат? А в Росиию я год назад на пол года ездил, и опят в етом Мае буду. А в 90-тых ездил постоянно, по несколко раз в год, но и что тепер? Мне разнообразные в нос тыкат будут что я и в Америке и в Росии живу?

А Родина мать, и предки мои воевали поколениями, начиная с отстаивания Москвы от Монголов поетому прошу не бросатся словами.

Guest VolkVoland
Posted

Совершенно согласен и давно пора. Всем привет, дружбы и всех тругих вежливостеи.

Posted
Ну что поделаеш, фламастер не держится, а по поводу "корректности", >native english speaking< пишется speaker а не "speaking", так что, мне здес по етому поводу ор поднимат?

Ор по таким поводам ты будешь поднимать на английской борде, по отношению к англоязычным гражданам. А здесь - даже не думай. И я все правильно написал, просто не смог придумать существительное на конце - ничего цензурного в отношении тебя на ум не пришло...и дело тут отнюдь не в словарном запасе. :smartass:

А в Росиию я год назад на пол года ездил, и опят в етом Мае буду. А в 90-тых ездил постоянно, по несколко раз в год, но и что тепер? Мне разнообразные в нос тыкат будут что я и в Америке и в Росии живу?

А я в Турции отдыхаю каждый год почти, наверное я турок, в душе. :D И видимо могу теперь туркам лекции читать о любви к Турции и истовой преданности заветам Аттатюрка.

А Родина мать, и предки мои воевали поколениями, начиная с отстаивания Москвы от Монголов поетому прошу не бросатся словами.

Тем приятней им было бы узнать, что их отпрыск похерил все то, за что они сражались, и пригрелся в США. :D

"О хилые потомки!" (с)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...