Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я сколько пробовал и искал инфу, нигде не нашёл. Играю на Су-27/33. Его тянет вверх на форсаже. По советам нажимал правый CTRL и Ю. Ничего. Не поймаю даже происходит что-то или нет. В настройках есть параметр "удерживайте для триммирования" и кнопка там на джойстике. Пробую - ничего. Выручите, играю недавно. 

пы.сы. На а10с так же тянет вверх, всё перепробовал - ничего. Очень мешает, когда одна из двух ракет ушла, и самолёт тянет в сторону, а нужно целится. 

Posted

Правый ctrl+ж. Ю это наоборот положительный тангаж. В настройках управления по поиску триммер набери увидишь команды.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted (edited)

Без джойстика конечно беда летать. Вот дефолтные кнопки на триммер

image.png

Edited by IR.Clutch

i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle  || Quest 3  || Thrustmaster TQS,  Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals  || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit

Posted
3 минуты назад, IR.Clutch сказал:

Без джойстика конечно беда летать. Вот дефолтные кнопки на триммер

image.png

Да я и так и сяк уже пробовал. Я зажимаю кнопку "удерживайте для триммирования" и всяко пробую, и зажимаю нужные триммеры и тыкаю. Никак. Я даже не понимаю, меняется ли что-то. Как понять хотя бы, что я что-то меняю?

7 минут назад, Grem сказал:

Правый ctrl+ж. Ю это наоборот положительный тангаж. В настройках управления по поиску триммер набери увидишь команды.

Да я и так и сяк уже пробовал. Я зажимаю кнопку "удерживайте для триммирования" и всяко пробую, и зажимаю нужные триммеры и тыкаю. Никак. Я даже не понимаю, меняется ли что-то. Как понять хотя бы, что я что-то меняю?

Posted (edited)
1 час назад, Bazztard сказал:

Да я и так и сяк уже пробовал

Так джойстик есть? Если нет, то тут и советовать как-то сложновато..ручкой управления(стрелками) парировать и триммировать. Если один раз нажать триммер ctrl+ж, то вряд ли самолёт полетит сразу ровно, это не волшебная кнопка. И вообще триммировать на форсаже такая себе затея...

Edited by IR.Clutch

i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle  || Quest 3  || Thrustmaster TQS,  Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals  || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit

Posted (edited)

@Bazztardправый контрл + ентер нажми, вылезет окно с индикацией органов управления, на нём будет видно процесс триммирования. Открываешь настройки управления, вводишь в поиск "трим" и видишь все нужные комбинации.

Если самолёт тянет вверх, тебе нужен отрицательный тангаж, значит зажимаешь правый кнтрл + ; (или правый кнтрл + ж на если на русской раскладке) и смотришь по индикатору отклонение органов и по поведению самолёта, если перестарался и самолёт начало тянуть вниз, жми положительный тангаж, т.е команда RCtrl + .

Если самолёт не сильно задирает, то лучше не зажимать, а короткими нажатиями подстраивать. Там всё элементарно. Если у тебя кренит самолёт вправо или влево, после схода ракет например, то тебе нужно по крену триммировать в противоположную сторону. На некоторых модулях могут отличаться настройки, поэтому ищешь через поиск по ключевым словам "трим" или "trim" (если настройки не переведены) и смотришь нужные команды. В видео я управлял самолётом исключительно триммером. Показал триммирование до форсажа и после, всё легко и просто.

Спойлер

image.png

Edited by Grem
  • CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...