Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Давно наткнулся на и держал в избранных такую вещь.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=36455

Недавно автор довел ее до "релизной" версии, но у меня она все ранво отказывается запускаться. Кто-нибудь смог попробовать её в деле?..

Edited by DarkWanderer
  • Like 1

You want the best? Here i am...

• 1 month later...
Posted

я тоже следил за развитием этой проги, поначалу миссии совсем не запускались. ИМХО это лучшее, что сделано для локона в последнее время

Posted (edited)

Лады, мужики, просветите о чем речь:music_whistling:.

Колитесь, что да-как?:noexpression:

Edited by Miron

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted

Это генератор динамических кампаний с движущейся линией фронта и разнообразными заданиями для каждого вылета

Posted

скачал, установил, работает ! единственно не понятно - нужно просто нагенерить миссий и всё? Они в кампанию не сливаются? Как отдельные миссии?

Вобще прога хорошая, но наземка вроде не перемещается :(

желаю- чтобы все !

Posted

Генеришь кампанию, отлетываешь ее первую миссию, читаешь дебрифинг и в следующем брифинге этой же кампании тебе дадут задание, учитывая исход предыдущей мисии

Posted

кампанию генерить сразу? так создаются только отдельные миссии! Интересно, а сколько можно наклепать миссий в кампании?

желаю- чтобы все !

Posted

Кампания генерится по одной миссии, поочередно, кучу миссий нелься сразу сгенерировать

Posted

опишу как делал это я:

запустил прогу, выбрал компанию, самоль, коалицию, и т.д.

потом тыц на брифинг, меня спрашивают где сохранить миссию, сохраняю

потом тыц нва дебрифинг, сообщают о перемещении линии фронта, сколько аэродромов отбили и т.д.

картина на карте меняется(линия фронта) следующий день типа наступает и поновой все действия.

после 5-6 таких манипуляций начинаю проходить эти миссии (получается как-бы компания)

Вопрос: я правильно ползуюсь этой прогой?

почему после успешного завершения миссии активна кнопка "старт"?

почему миссии не "склеиваются" в кампанию?

не остаётся "следов" предидущих миссий (подбитая техника, разрушения и т.д.)

желаю- чтобы все !

Posted
запустил прогу, выбрал компанию, самоль, коалицию, и т.д.

потом тыц на брифинг, меня спрашивают где сохранить миссию, сохраняю

ЗАТЕМ ЭТУ МИССИЮ СРАЗУ ЖЕ СЛЕДУЕТ ОТЛЕТАТЬ

потом тыц нва дебрифинг' date=' сообщают о перемещении линии фронта, сколько аэродромов отбили и т.д. [/quote']

И ТВОЙ РЕЗУЛЬТАТ В ЭТОЙ МИССИИ

картина на карте меняется(линия фронта) следующий день типа наступает и поновой все действия

Все верно, только все с учетом твоих действий, иначе миссии проигрываются, как бы без твоего участия

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...