DarkWanderer Posted February 4, 2009 Posted February 4, 2009 (edited) Давно наткнулся на и держал в избранных такую вещь. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=36455 Недавно автор довел ее до "релизной" версии, но у меня она все ранво отказывается запускаться. Кто-нибудь смог попробовать её в деле?.. Edited February 4, 2009 by DarkWanderer 1 You want the best? Here i am...
dragony Posted February 5, 2009 Posted February 5, 2009 Вот молодец-то мужик! Попробую... WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
DarkWanderer Posted March 5, 2009 Author Posted March 5, 2009 Еще бы - с момента релиза выпущено уже 4 апдейта... You want the best? Here i am...
ivanDurak Posted March 5, 2009 Posted March 5, 2009 я тоже следил за развитием этой проги, поначалу миссии совсем не запускались. ИМХО это лучшее, что сделано для локона в последнее время
Miron Posted March 6, 2009 Posted March 6, 2009 (edited) Лады, мужики, просветите о чем речь:music_whistling:. Колитесь, что да-как?:noexpression: Edited March 6, 2009 by Miron [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
ivanDurak Posted March 10, 2009 Posted March 10, 2009 Это генератор динамических кампаний с движущейся линией фронта и разнообразными заданиями для каждого вылета
Dimyan Posted March 13, 2009 Posted March 13, 2009 скачал, установил, работает ! единственно не понятно - нужно просто нагенерить миссий и всё? Они в кампанию не сливаются? Как отдельные миссии? Вобще прога хорошая, но наземка вроде не перемещается :( желаю- чтобы все !
ivanDurak Posted March 13, 2009 Posted March 13, 2009 Генеришь кампанию, отлетываешь ее первую миссию, читаешь дебрифинг и в следующем брифинге этой же кампании тебе дадут задание, учитывая исход предыдущей мисии
Dimyan Posted March 13, 2009 Posted March 13, 2009 кампанию генерить сразу? так создаются только отдельные миссии! Интересно, а сколько можно наклепать миссий в кампании? желаю- чтобы все !
ivanDurak Posted March 14, 2009 Posted March 14, 2009 Кампания генерится по одной миссии, поочередно, кучу миссий нелься сразу сгенерировать
Dimyan Posted March 16, 2009 Posted March 16, 2009 опишу как делал это я: запустил прогу, выбрал компанию, самоль, коалицию, и т.д. потом тыц на брифинг, меня спрашивают где сохранить миссию, сохраняю потом тыц нва дебрифинг, сообщают о перемещении линии фронта, сколько аэродромов отбили и т.д. картина на карте меняется(линия фронта) следующий день типа наступает и поновой все действия. после 5-6 таких манипуляций начинаю проходить эти миссии (получается как-бы компания) Вопрос: я правильно ползуюсь этой прогой? почему после успешного завершения миссии активна кнопка "старт"? почему миссии не "склеиваются" в кампанию? не остаётся "следов" предидущих миссий (подбитая техника, разрушения и т.д.) желаю- чтобы все !
ivanDurak Posted March 16, 2009 Posted March 16, 2009 запустил прогу, выбрал компанию, самоль, коалицию, и т.д. потом тыц на брифинг, меня спрашивают где сохранить миссию, сохраняю ЗАТЕМ ЭТУ МИССИЮ СРАЗУ ЖЕ СЛЕДУЕТ ОТЛЕТАТЬ потом тыц нва дебрифинг' date=' сообщают о перемещении линии фронта, сколько аэродромов отбили и т.д. [/quote'] И ТВОЙ РЕЗУЛЬТАТ В ЭТОЙ МИССИИ картина на карте меняется(линия фронта) следующий день типа наступает и поновой все действия Все верно, только все с учетом твоих действий, иначе миссии проигрываются, как бы без твоего участия
Recommended Posts