Jump to content

Фигуры высшего пилотажа.

Recommended Posts

Posted

Указываем какие вы знаете фигуры и как их делать. Без разницы на чем,будь это джойстик или клавиатура.

Posted

Например я пытался сделать сальто назад,но похоже что игра не поддерживает это или хз,когда мой самолет начинает делать переворот назад, срабатывает какой-то лаг и он резко становится в горизонтальном и перевернутом положении.

Я это делаю так, сначала просто взлетаю вертикально вверх,а потом когда скорость становится маленькой отклоняю самолет назад на 45-50 градусов,как только он начинает падать я сразу же ручку на себя и он начинает переворот назад и при этом сваливается,конечно это выходит не всегда.

• ED Team
Posted

Особенности реализации ЛО на критических режимах, кувырок или чакра Фролова выполняется путем введия в самолет в "не сильный штопор" (знаю, звучит идиотски, но как объяснить по другому не знаю).. короче по извращенски, а вообще подобных тем море, нужно просто поискать;)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
Указываем какие вы знаете фигуры и как их делать. Без разницы на чем,будь это джойстик или клавиатура.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%8B_%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%B0

Из этого нельзя сделать переворот на горке и кульбит.

P.S. Пилотаж сложный, а не высший:smartass:.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...