MARIO Posted February 6, 2009 Posted February 6, 2009 Указываем какие вы знаете фигуры и как их делать. Без разницы на чем,будь это джойстик или клавиатура.
MARIO Posted February 7, 2009 Author Posted February 7, 2009 Например я пытался сделать сальто назад,но похоже что игра не поддерживает это или хз,когда мой самолет начинает делать переворот назад, срабатывает какой-то лаг и он резко становится в горизонтальном и перевернутом положении. Я это делаю так, сначала просто взлетаю вертикально вверх,а потом когда скорость становится маленькой отклоняю самолет назад на 45-50 градусов,как только он начинает падать я сразу же ручку на себя и он начинает переворот назад и при этом сваливается,конечно это выходит не всегда.
ED Team Dr.lex Posted February 7, 2009 ED Team Posted February 7, 2009 Особенности реализации ЛО на критических режимах, кувырок или чакра Фролова выполняется путем введия в самолет в "не сильный штопор" (знаю, звучит идиотски, но как объяснить по другому не знаю).. короче по извращенски, а вообще подобных тем море, нужно просто поискать;) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
S.T.A.LK.E.R. Posted February 7, 2009 Posted February 7, 2009 Указываем какие вы знаете фигуры и как их делать. Без разницы на чем,будь это джойстик или клавиатура. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%8B_%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%B0 Из этого нельзя сделать переворот на горке и кульбит. P.S. Пилотаж сложный, а не высший:smartass:.
Recommended Posts