Legus Posted March 13, 2009 Posted March 13, 2009 Не знаю, не знаю :music_whistling:... А кто документы по Му-Ме разбросал, а потом говорил, что это все клятые таджики подстроили? Да ты знаешь, очень сильно сомневаюсь, что они у меня выпали, во первых выпало далеко не все, а как-то выборочно(паспорт и студак), да и потом копались в них основательно, я ж помню как все у меня лежало там... Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
bandera Posted March 14, 2009 Posted March 14, 2009 Ладно. Главно хорошо все кончилось. Стало быть, фотографий больше не будет? Жаль :)... 1
Dronas Posted March 14, 2009 Posted March 14, 2009 Ладно. Главно хорошо все кончилось. И лежало потом аккуратненько и не на полу :) В следующий раз будем внимательнее :book: DimAss Coljo Yappo
Legus Posted March 14, 2009 Posted March 14, 2009 Ну ладно, я попробую покапать на мозги Алексею, чтоб он мне фотки передал. Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Recommended Posts