Jump to content

Recommended Posts

Posted

Может быть у кого-то уже есть удобно настроенная конфигурация для этого джойстика?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Может быть у кого-то уже есть удобно настроенная конфигурация для этого джойстика?

не надо создавать новую тему, все вопросы тут

Posted

Странно в чем проблема пресетов для этого джоя.

Открой мануал и посмотри раскладку на реальном вертолете.. и все так же перенеси на джой. Лучше чем в реале на мой взгляд все равно не придумать раскладки.

Posted

спасибо! создаю новую тему потому, что нет времени весь форум лопатить.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• 3 months later...
Posted

А X52PRO можно по методу Кондора переделать для устранения нелинейности? Потроха одинаковые? Кажется все отличия, где-то писали, только в двойной пружине, внешнем виде и программировании.

Posted
Можно.

Продолжение будет?:)

Posted

Вшмышле "продолжение"???

Отвёртку в зубы и вперёд!

Себе на ПРОшке данную процедуру осуществил. Рулить на акуле приятно.

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted

Вшмышле зубы (полный привод - два моста!) есть, отвёртка тоше, а вот картиношки и описание для ПРО тю-тю. Не хотелось бы лишиться джоя из-за неудавшегося эксперемента.

Posted

Картинки от X-52 подойдут.

Летать самолётом было бы совершенно безопасно, если бы не было земли.

Лео Кампьон

Posted (edited)

Вот какая разница между X52pro и X52 - датчики Холла другие, по два на каждую ось. Сколько я смотрел в форумах речь идёт только о неПРОшном джое. Именно о ПРОшке - его переделке и даже просто о необходимости его переделывать инфы не нашёл. Трудно, конечно же пытаться найти сравнительную информацию - это надо иметь оба варианта, что может случиться крайне редко, цена бешенная при себестоимости в три копейки!:mad:

Edited by zetetic

Posted
Вшмышле зубы (полный привод - два моста!) есть, отвёртка тоше, а вот картиношки и описание для ПРО тю-тю. Не хотелось бы лишиться джоя из-за неудавшегося эксперемента.

Нафига про ПРО когда есть не про ПРО - http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=40261

Всё остальное один к одному, вшмышле, технологического процесса.

Теже винтики, теже магнитики.

Подтверждаю, линейность по JoyTester разительно отличается и на ПРОшке, до и после махинаций с магнитиками.

Соглашусь, что и сам сидел пару дней, засунув руки под зад, раздумывая ... быть или не быть.

Posted

Для Прошки ничего мудрить не надо. По крайней мере у меня характеристика линейная - это наверное заслуга двойной системы датчиков.

Posted (edited)
Я свои переделал оба - не жалею.У меня и Х52 и прошка.

Значит всё-таки нелинейность ты заметил? Или она значительно меньше?

Просто я сейчас, из-за этих обсуждений, ещё раз внимательно проверил свою проху - работает идеально (вроде). Когда все говорят об этих проблемах с нелинейностью, то начинаеш своим глазам не верить:)..... Кстати я тоже устанавливал ту прогу для проверки джойстиков, которая рисует траекторию - так всё красиво рисуется (круги и спирали) и кривизна получается только от кривизны ручонок.

Edited by zetetic

Posted
Значит всё-таки нелинейность ты заметил? Или она значительно меньше?

Просто я сейчас, из-за этих обсуждений, ещё раз внимательно проверил свою проху - работает идеально (вроде). Когда все говорят об этих проблемах с нелинейностью, то начинаеш своим глазам не верить:)..... Кстати я тоже устанавливал ту прогу для проверки джойстиков, которая рисует траекторию - так всё красиво рисуется (круги и спирали) и кривизна получается только от кривизны ручонок.

Спорить не видя девайса нет смысла - я рад что тебе повезло ,ты то сам рад?Не всем далеко так везет.

Posted
Спорить не видя девайса нет смысла - я рад что тебе повезло ,ты то сам рад?Не всем далеко так везет.

Рад - это не то слово:):pilotfly: - !!!

Posted
Рад - это не то слово:):pilotfly: - !!!

Ну и ладушки:thumbup:.Хоть кто то доволен ,это уже радует.

Posted

Ну и на радостях пяток Апачей завалил....:) в "Редких моментах DCS" выложил скрины

Кто бы заголовок с Saitec на Saitek исправил - ошибся по запарке....

Posted

Нелинейность есть у любого 52-го, там механизм перемещения магнитов такой, в начале хода РУСа магнит далеко, потом подходит ближе, поле сильней, соответствено и рули отклоняються больше. Круги рисовать не обязательно, выведи РУС ровно на половину хода, для точности нужно на чем нибудь засечь, например по линейке поставленой на торец подходящей по высоте книжке, и потом гляди где крестик в панели или вот программка с сеткой, также глянь на 25-ти и 75-ти процентах хода и все станет ясно.

Foxyv4.miz сменить расширение на zip и запускать только Foxy.exe

Foxyv4.miz

Maximus VII Ranger,4690K, SSD PLEXTOR M5 Pro 128Гб, RAM 16Гб, NVIDIA GTX-970, X-52PRO, TR-4, MG279Q

Posted

Обладателям ПРОшек вопрос такой.

У меня на МФД не отображается имя выбранного профиля. Выбрано, не выбрано, на дисплее только одна надпись - No Profile.

Всё остальное: номер режима, нажатая кнопка, отображается нормально.

Что это может быть?

Posted

Только тот факт что профиль не загружен.

Загрузи профиль в профайлер а не в редактор :) Иконка в трее тогда становится зеленой.

Posted

У меня на МФД не отображается имя выбранного профиля. Выбрано, не выбрано, на дисплее только одна надпись - No Profile.

Что это может быть?

если не загружается профиль возможно дрова разные на джой

Intel Core 2 CPU 6300 @ 1.86GHz, 2,0GB RAM, ASUS EAH6850 DirectCU 1GB GDDR5

Saitek X 52 PRO

Posted

Что это может быть?

Необходимое условие при установке драйверов и ССТ -должны быть одной версии ,например :

Saitek_Pro_Flight_Rudder_Pedals_SD6_15_32_Drivers

Saitek_X52Pro_Flight_Controller_SD6_16_32_Drivers

SST_SD6_16_32_Software

SD6_32_Software_6_6_2_0

Вот эта комбинация точно работает.

Надеюсь,где скачать ,ты уже знаешь...если нет ,то ищи в теме "обо всем " ветка -Важно, драйвера для Saitek .

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...