Jump to content

Recommended Posts

Posted
Vitaliy_Odessa:

Драйвер вообще не устанавливается

Ни под каким видом? Даже принудительно "засовываемый" с помощью менеджера "Установка нового оборудования" ?

Posted
И Аклголь и Дэймон нормально становятся на 7-ку. С дровами тоже, непонятно, что у тебя не стало, тем более железо у тебя новое... Под 7 дрова есть и для AMD и для NVidia не говорю уже про чипсет.....

Какие у тебя версии Деймона и алкоголя? Я про дрова к моб телефонам и прочим перефирийным устройствам говорил.

Posted (edited)

Daemon Tools v.4.30.4.0027 + SPTD drver v.1.58

Alcohol120_retail_1.9.8.7530

Усё работает, а вообще, эти версии уже давно на торрентах валяются, ищущий да обрящет....

Edited by Vitaliy_Odessa

ядерная бомба всегда падает в эпицентр:joystick:

Core2Duo E8400(3.6ГГц), 4Gb DDR2 800, R4850,HDD 500+250Gb, T220, 4Mbit/s ADSL

************************************************ Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать. (с)

Posted
Daemon Tools v.4.30.4.0027 + SPTD drver v.1.58

Alcohol120_retail_1.9.8.7530

Усё работает, а вообще, эти версии уже давно на торрентах валяются, ищущий да обрящет....

а SPDT драйвер отдельно качать? И кстати какой у тебя билд (у меня 7127)

Posted (edited)

Драйвер идёт в пакете с Демоном. Он для алкоголя тоже нужен. А Win7 у меня скачаная с микрософта 7100 RC и активированая там же.

Edited by Vitaliy_Odessa

************************************************ Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать. (с)

Posted
Ни под каким видом? Даже принудительно "засовываемый" с помощью менеджера "Установка нового оборудования" ?

драйвер старфорс в ЛО ГС не идёт в виде отдельного файла. Он где-то зашит в код программы, потому-то разрабы старфорс и говорят открытым текстом - ждите патчей от разработчиков игры. Кстати, эта информация открыта для свободного доступа и на сайте старфорс всё написано. Есть вариант подмены некоторых файлов ЛО ГС на файлы от ЛО МАК, где-то я о таком слышал и кто-то таким путём смог запустить ЛО на 7-ке в обход старфорс, но лично я так не пробовал. И патч 1.12b не станет на такой ЛО ИМХО.

• 4 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...