Jump to content

Блокировка оси джойстика

Recommended Posts

Posted

Джойстик SVEN Rockfire QF-688uv.

Сбита ось вращения (проверял прогой JoyTest2, и замечал в игре).

Джойстик не определяется в Ка-50, но работает. (Не могу настроить оси, не видит их совсем, тока кнопки).

?? Чем можно заблочить в Винде ось вращения, чтобы рулить педалями? (WIN_XP_pro SP3)

Posted
можеь разобрать джой? и выкинуть резистор на ось вращения?

Разбирал, но где он там ХЗ

• ED Team
Posted
Джойстик не определяется в Ка-50, но работает. (Не могу настроить оси, не видит их совсем, тока кнопки).
Так не бывает. Если работает - значит, игрой определился. Это ты не читаешь мануал по настройке джойстика и FAQ. Так вот - рекомендую сначала прочесть и понять, как настраиваются оси, а потом ты легко сделаешь то, что тебе нужно - т.е. отключишь "ось вращения".

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)
Так не бывает. Если работает - значит, игрой определился. Это ты не читаешь мануал по настройке джойстика и FAQ. Так вот - рекомендую сначала прочесть и понять, как настраиваются оси, а потом ты легко сделаешь то, что тебе нужно - т.е. отключишь "ось вращения".

Джойстик определился, в опциях есть, но не могу назначить оси, тока 6 кнопок и POV

Вырезка из DCS-BS_Quick_Start_Manual_rus.pdf

Для назначения на указанные команды желаемых осей джойстика

необходимо выполнить следующие действия на примере команды

ПЕДАЛИ:

• Выделите ячейку в столбце джойстика напротив команды ПЕДАЛИ.

• Нажмите кнопку ОЧИСТИТЬ. При этом назначение команды в ячейке

пропадет.

• Нажмите кнопку ДОБАВИТЬ и при появившемся окне выбора оси вращайте ручку или контроллер, который будет работать за педали

(управление по направлению) в вертолете.

• После того как ось определится нажмите ОК в окне выбора оси.

Не появляется ось, тока название Команды и всё остальное серое.

В вертолёте всё летает, только скошена ось педалей вправо.

1.JPG.775c83766b0f82bc7357b19f2632b72c.JPG

Edited by darkghost
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...