Jump to content

Recommended Posts

Posted

Юзаю ЛокОн практически с самого создания Модерн Аир Комбата, но этот вопрос созрел только сейчас... Вообщем, сделал мочиловку между ботами (2хМиг-29С и 2хСу-27 vs 2xF-16C и 2xF-15C). Сразу говорю, параметры у самлётов одни и те же: скорость, высота, навык, вейпоинты... Так вот, больше всего удивляет то, пендосы пытаются уйти от ракет, а наши, как будто, под них так и намеривают подлезть. Т.е. Ф-ки начинают вертеться как ошпаренные, а наши начинают плавненько(вероятно, думая, что так в них ракета не попадёт) без выкрутасов спускаться вниз под большим углом. В итоге практически всегда получается, что сбита только 1 Ф-ка или вообще 0, а наших полностью истребляют. В чём дело? :huh: Объясните мне неграмотному, может быть я в чём то тупанул? :cry:

13000 kbit/s Down | 13000 kbit/s Up | .:Unlimited:. :cry:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Это только кажется.

Логика противоракетных маневров одна и таже для всех.

Американцы в дуэлях обычно побеждают за счет ракет AIM-120. Если им дать только AIM-7 и AIM-9, то шансов у них не будет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Андрей, так ведь если у мигарей есть Р-77, они тоже активные. Или Ф-15 побеждает за счет преймущества в количестве активных ракет?

:)

Posted (edited)

Chizh, спасибо, что напомнил про АИМ 120. Вопрос такой. Почему эта ракета, как и АИМ-7 после сжигания топлива намного медленнее замедляется, в отличии от наших Р-27?

---

Так же ещё один вопрос назрел... Всё в той же миссии (2хМиг-29С и 2хСу-27 vs 2xF-16C и 2xF-15C) впереди идут Мигари и Ф-16, позади же Су-27 и Ф-15. Так вот, почему Ф-16 пускают свои АИМ-120 по ближней цели, т.е. Мигарям, а наши мигари пытаются сразу же сбивать Ф-15, который на ~15 км дальше Ф-16?

Edited by Ganz

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Chizh, спасибо, что напомнил про АИМ 120. Вопрос такой. Почему эта ракета, как и АИМ-7 после сжигания топлива намного медленнее замедляется, в отличии от наших Р-27?

Я не думаю, что на много медленнее. У нас учитывается приблизительный Сx ракеты, у AIM-120 он немного поменьше, чем у Р-27, т.к. диаметр меньше.

Так же ещё один вопрос назрел... Всё в той же миссии (2хМиг-29С и 2хСу-27 vs 2xF-16C и 2xF-15C) впереди идут Мигари и Ф-16, позади же Су-27 и Ф-15. Так вот, почему Ф-16 пускают свои АИМ-120 по ближней цели, т.е. Мигарям, а наши мигари пытаются сразу же сбивать Ф-15, который на ~15 км дальше Ф-16?

Не знаю. Логика применения оружия одна для всех.

Возможно некоторую роль играет ЭПР самолетов. У F-16 ЭПР около 3 кв.м., в то время как у МиГ-29 около 5 кв.м., у F-15 и Су-27 - 6 кв.м.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Для максимальной точности эксперимента, поставь всем самолетам "точки атаки" и назначь каждому цель. Тогда самолеты будут работать по тем по кому надо, а не по тем, по кому вздумается.

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Chizh, ого... В ЛокОне даже ЭРП учитывается!? :shocking: Не знал, спасибо.

Dr.lex, спасибо, но я уже так и сделал до твоего совета. Мигари рулят! :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted

Sunrise, так как к мигарю, так и к Ф-ке можно подвесить максимум 4 аим или 4 Р-77, только у мигаря остаётся 2 р-73, а у ф-15 4 Сайдвигера..

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...