Jump to content

Рукоятка Hotas Warthog на базу VPC WarBRD-D Base

Recommended Posts

Posted

День добрый ! Собственно вопрос , возможно ли установить рукоятку Hotas Warthog на базу VPC WarBRD-D Base ? Есть ли какой переходник механический и нужен ли переходник электронный по типу такового у VKB ? Спасибо !

Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы

I-7 4790k (4.4GHz), GTX980 4GB , Z97, 16Gb DDR3

Posted

@KAKTYC_11
Да, можно. Переходники для этого не требуются. Ручки thrustmaster устанавливаются прямо на VIRPIL базы. Главное выбрать правильную ручку при создании профиля в софте VIRPIL.

null

image.png

• 7 months later...
Posted

Подскажите пожалуйста вот какой момент: раньше ручка TM Warthog стояла на родной базе и в DCS автоматом подхватывался "правильный" профиль кнопок. Можно ли как-то перенести профиль с родной базы кабана в WarBRD или в самом DCS?

Posted
On 2/21/2024 at 6:19 PM, Check_off said:

Подскажите пожалуйста вот какой момент: раньше ручка TM Warthog стояла на родной базе и в DCS автоматом подхватывался "правильный" профиль кнопок. Можно ли как-то перенести профиль с родной базы кабана в WarBRD или в самом DCS?

Не думаю, что это возможно. Разные базы означает, что профили тоже разные. То есть там нумерация кнопок тоже другая.
Единственное решение которое я вижу, это создать новый профиль для WarBRD базы, привязать контролы в игре и забыть об этой проблеме навсегда 🙂
Если кто-то знает другое решение, то я с радостью послушаю.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...