Jump to content

Проблема (осложнения с пилотированием)

Recommended Posts

Posted

Из за чего может быть такой эффект понять не могу,БК стандарт, на шаге 9 вертушка имеет скорость спуска около 1 метра 0_о раньше не было таково,стабильно висел на 7,5. причём добиться подьёма можно лишь выходя за предельные режимы двиг.

трек:

http://depositfiles.com/files/vdh125kf5

Заметил что вертушка стала тяжелее на подьём :(

• ED Team
Posted

-MakS-, в следующий раз потрудись в названии обозначить проблему более четко.

Запрещается создавать темы или сообщения, которые:

3.7. имеют малоинформативные названия типа "Помогите...", "Есть Вопрос", "Не знаю, что делать", темы с ненужными знаками, типа: +=Супер пак=+, а также с названиями, состоящими из бессмысленного набора букв (uygsfkz);

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Хорошо. По теме. Если уж замечания считаются тобой оффтопиком, то следующий раз будут в письменном виде.

Посмотрел трек, проблемы не увидел.

Описание проблемы сродни - "Вот раньше я был о-го-го, а теперь уже не могу.".

Best Regards, Dmitry.

Posted

Если бы ты внимательно посмотрел трек то увидел бы всё что нужно,

в первом посте я по моему обьяснил ситуацию, и эта ситуация реальна. Если для того что бы получить скорость подьёма хотя бы 3-4 м/c нужно выводить двигатели за предельный режим,0_о ну незнаю если для тебя это нормально...=)

• ED Team
Posted

Потребная мощность на висении максимальна. Тем более с загрузкой (100% топлива + подвески).

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted

-MakS-, "какие ващи доказательства", что нормально, а что ненормально? Слова о том, что "раньше не было таково" вряд ли кого-то убедят. Положи два трека, в которых при одинаковых условиях (заправка, загрузка, высота, температура и т.д.) вертолет устойчиво висит на разном шаге - тогда будем обсуждать.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted

Есть еще влияние температуры. Но это для "кучи".

Надо не напором давить, а аргументами.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Да я не давлю =) Я всё прекрасно знаю о внешних воздействиях погоды,темп. воздуха и.т.п Если бы была возможность выложить 2-й трек я бы выложил. Это может подтвердить человек, вчера летали с ним в онлайне тренились по работе звеном,он висел на 7-7.5 я на таком шаге падаю 1-2м в 2-3 секунды загруз одинаковый, поднимался выкручивая двиг. на максималке (думал может с рудом чё проверил оси все в норме да и потом преборы показывают) Честно я незнаю с чем это связано а записал трек в оффлайне что опять доказывает наличие "бага".

Как вариант переустоновил винду 4 дня назад (на сомневаюсь что это как то связано)

Posted (edited)

Чет у меня каспер буркнул на закачку, кто-нить проверьте файл мож действительно уже больной.

Убедительная просьба: просматривайте свои сообщения прежде чем отправить!

Слово прЕборы пишется через "и". Хватит коверкать язык!

Перезалей файл и лучше на форум.

Edited by RamL
Posted
Чет у меня каспер буркнул на закачку, кто-нить проверьте файл мож действительно уже больной.

Убедительная просьба: просматривайте свои сообщения прежде чем отправить!

Слово прЕборы пишется через "и". Хватит коверкать язык!

Перезалей файл и лучше на форум.

Молодец садись 5 =)

Файл нормальный по крайней мере когда я заливал

http://depositfiles.com/files/vt1sbjjv9 -перезалил

з.ы скорость ветра может повлиять?

• ED Team
Posted

Я не случайно сказал "устойчиво висит", т.е. режим установившийся. А так - элементарно мог просадить обороты НВ, а потом стал вытягивать висение шагом. Вот и вся любовь.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Просьба запишите трек на примере моего, взлёт набор метров 200 висение на ДУ, набор + 100м, опять висение, спуск на -1-2 м/c, просто хочу посмотреть как шаг работает.

Posted (edited)

Лично меня ничего не удивило в твоем треке, все штатно.

Я Ума не приложу как твой друг умудрялся с такой загрузкой висеть на 7-7,5 когда как у меня вертушка на полосе только шелохнулась, а режим висения вполне штатный, ты хотя бы заметь что заправку при такой загрузке только 95% можно. Какой нафиг 7 на висение, это хорошо что он еще так резво отрывается, а то как бы ни по самолетному на Ми-24.

Edited by RamL
  • ED Team
Posted

Пожалуйста.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Да ребят сорри эта я лохонулся перепутал внутренний подвес, там другие были нары. С тем подвесами на 7.5 нормально висит на устоявшемся. Ещё думал что полёт или подьём на предельных режимах это критически поэтому невыводил за 11-12 по шагу =)

Спасибо за разборку=)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...