Dimyan Posted February 28, 2009 Posted February 28, 2009 Пришлось создать новую тему(на вопрос в разделе "помощь по модмейкерству" ответов не получил) К разработчикам и опытным модерам: какие самолёты, оснащённые устройсвами дозаправки в реале, могут делать это в игре? Можно ли намутить эту возможность(в ME или каким-то другим способом)? Возможно ли добавить остров Змеиный?(территория Украины с вертолётной площадкой) желаю- чтобы все !
DEMON__117 Posted February 28, 2009 Posted February 28, 2009 Самолёты с дозаправкой в воздухе: Су-33 , Су-24, F-15, F-117 , в общем их много! Можно поменять модель! допустим ты ставишь Су-24 что бы он дозаправлялся вроде как взамен Су-33, а острова вроде нельяз добавлять!
Dimyan Posted February 28, 2009 Author Posted February 28, 2009 гы, тёска? Кстати стелс не заправляется, пробовал, я уже не говорю о транспортах бомберах и прочих торнадо! желаю- чтобы все !
Зверь Posted February 28, 2009 Posted February 28, 2009 (edited) Посмотри http://forum.aviasibir.ru/showthread.php?p=52985#post52985 ,только вчера сделал для себя открытие . Ещё Ф-15 имеет топливоприёмник но на нём пока не пробовал , сдаётся мне это сложная процедура т.к. сам приёмник находиться на нём сзади справа , хз как туда попасть без внешних видов . Edited February 28, 2009 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
McLoud Posted February 28, 2009 Posted February 28, 2009 Посмотри http://forum.aviasibir.ru/showthread.php?p=52985#post52985 ,только вчера сделал для себя открытие . Ещё Ф-15 имеет топливоприёмник но на нём пока не пробовал , сдаётся мне это сложная процедура т.к. сам приёмник находиться на нём сзади справа , хз как туда попасть без внешних видов . ИМХО, по лампочкам на "пузе" танкера ориентироваться надо. В электронике, одно из первых мест занимает кувалда. :joystick::crash: You're not a racing driver, you're a ******* idiot! — Ayrton Senna i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | NV GF GTX-970 | ОЗУ 32Gb
Зверь Posted February 28, 2009 Posted February 28, 2009 ИМХО, по лампочкам на "пузе" танкера ориентироваться надо. Надо попробовать , а в реале как ?! наверняка есть какая-то система упрощающая эту процедуру + оператор танкера [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest RamL Posted February 28, 2009 Posted February 28, 2009 Какая система?! Если мне не изменяет память по Фалкону, то никакой упрощающей системы там не было, ну оператор протрындит а так индикаторам.
dragony Posted February 28, 2009 Posted February 28, 2009 Ребята, не забывайте, что это пиндосовская система "штанга", там главная задача - примерно держать самолёт в указанной позиции, а оператор заправщика вам вставит штангу куда надо :) WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts