Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
доступ свободный (не к стоянке, конечно), только собаки и сторож.

Бомжы не растащили странно.

В общем я ж не красть собрался, на выходных сьезжу, посмотрю... Может купить можно будет что-нить...

P/S а по поводу того, что никто не даст (видимо дворник), знаете, доброе отношение и ласковое слово делают чудеса.....:D

Копия - она и есть копия. Копию я и сам могу сделать - первое образование : токарь-фрезеровщик-моторист. Но копия это не то.

Лучше не с тем, но на свободе :)

повеселил :D

Edited by Dronas

DimAss Coljo Yappo

Posted

Кто не рискует, тот не пьёт шампанское)))

ядерная бомба всегда падает в эпицентр:joystick:

Core2Duo E8400(3.6ГГц), 4Gb DDR2 800, R4850,HDD 500+250Gb, T220, 4Mbit/s ADSL

************************************************ Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать. (с)

Posted
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское)))

а не факт что рискнувшему в передачке будет шампанское :D

Posted

Да, это вам не кнопки давить сидя за компом))))):music_whistling:

************************************************ Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать. (с)

Posted

На этот повод могу сказать что лично мне сама рукоядка от настоящего РУСа кажется для наших (полеты на компе) целей неочень функциональны и размеры там расчитаны под перчатки. А вот механика от РУСа ТУ-160 произвела на меня неизгладимое впечатление - вот дастать бы такую механику :joystick:, никакой флоподжой непоспорит (хотя сам летаю на флоподжое). Правда она подойдет только для напольника или настульника, для настольного варианта слишком грамосткая.

Intel i5-10600K 4.1GHz, ASUS Z490, 2*8Gb DDR4, RTX2060, ASUS Xonar DX/XD, GIGABYTE 32" 2560x1440, Kenwood KPM-510, BRD, GVL224, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win10x64

Posted

Что касается рукоятки, то они разные бывают. Некоторые действительно неудобные. Но есть те, что без перчатки прекрасно ложатся в руку и все под пальцами.

Вот завел тему на счет копий ручки.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=650699&posted=1#post650699

Про механику позже раскажу. Шарнир готов, но еще не собран до конца.

[sIGPIC][/sIGPIC]

____________________________С уважением, Алексей

____________________http://www.fs-proteam.com

Posted

Теперь осталось только отыскать свалку Ту-160:D

А чертежи, интересно, где-то есть?

Posted
Теперь осталось только отыскать свалку Ту-160:D

А чертежи, интересно, где-то есть?

У нас в Полтаве в музее под открытым небом на военном аэродроме стоит один, я даже в кабине сидел (есть фотки, если надо могу выложить). А чертежи точно есть КБ "Туполева" :)

Intel i5-10600K 4.1GHz, ASUS Z490, 2*8Gb DDR4, RTX2060, ASUS Xonar DX/XD, GIGABYTE 32" 2560x1440, Kenwood KPM-510, BRD, GVL224, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win10x64

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...