Jump to content

Recommended Posts

Posted
После установки патча 1.12в версия защиты обновляется до 3.7.19.4...

Смысла нет... Я говорил про проблему запуска FC в Win7, патчей пока не хватает. Тем более, что у меня не получалось обновить SF у FC выше 3.7. :(

• Replies 156
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Я говорил про проблему запуска FC в Win7...

Как выяснилось проблема запуска в Windows 7 существует только у русской версии. Английская, пропатченная указанным выше в этой теме способом, работает. Это вызвано скорее всего тем, что защита английской и русской версий игры разная, а патч SF создан именно для английской версии.

Edited by vik9983
Posted

То что сверху не читал.

Проблему на виндоус 7 можно решить при помощи буржуйского патча (1.12_) , поставить на LockOn Fc 1.01 после чего скачать необходимый буржуйский образ . Лично я не нашол рабочий , но он есть ето 100%.

Не проверял лично но когда я поставил буржуйский патч версия защиты стала западной.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

...Не проверял лично но когда я поставил буржуйский патч версия защиты стала западной.

Это как? "Не проверял" или всё же "поставил"?

Posted

Ой.Самофикс.

Всмысле на семёрку не ставил, но знаю точно что версия(руская или западная) защиты зависит от етого патча так как он типа ставит новую версию SF.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Был разведён невообразимый бардак, несколько человек забанено и тем не менее, редкий "писатель" добрался до начала темы и увидел там ответ на главный вопрос.

В свете статуса MS Windows7 тема является нежизнеспособной и представляет из себя лишь источник конфликтов и нарушения правил форума (публикации способов обхода защиты, пусть уже и устаревшего продукта - пункт 2.2).

Возможно, после начала продаж W7 тема станет актуальной, что даст повод открыть её.

PS. Правда, лично я не вижу смысла в "перетирании" уже "перетертого" тут. Будет возможность - будет патч, не будет - всё останется на своих местах.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted (edited)

Ориентировочная дата открытия темы не ранее 22.10.2009.

Источник - http://www.gazeta.ru/techzone/2009/06/03_a_3206207.shtml

Новую ОС можно будет купить начиная с 22 октября, а спустя несколько дней – и в России. Разработчики приурочили продажу к сезону рождественских распродаж в США и Европе, когда спрос на компьютеры традиционно высок. Ранее в Microsoft утверждали, что Windows 7 появится на рынке в начале января 2010 года.
Edited by Laivynas
  • Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...