VuDZ Posted March 1, 2005 Posted March 1, 2005 Бобрый день всем. Есть маленькая такая проблемка у меня: при использование 25МЛ надо цель подсвечивать - но я как не пытаюсь - ни хаткой джоя, ни клавой - не получается - маркер сдвигается влево, а потом возвращается за границу ОЛС вправо до упора... в чём дело?.. и ещё заметил проблему - если запускать треки из 1.02 и брать упр. на себя, то тяга не регулируется с джоя, только клавой. спасибо за внимание :>
butcher Posted March 1, 2005 Posted March 1, 2005 Re: Трабл в 1.1 демо Бобрый день всем. Есть маленькая такая проблемка у меня: при использование 25МЛ надо цель подсвечивать - но я как не пытаюсь - ни хаткой джоя, ни клавой - не получается - маркер сдвигается влево, а потом возвращается за границу ОЛС вправо до упора... в чём дело?.. и ещё заметил проблему - если запускать треки из 1.02 и брать упр. на себя, то тяга не регулируется с джоя, только клавой. спасибо за внимание :> Зажимаешь Alt и крутишь хаткой, потом захват точки возле цели, потому как сразу не угадаешь, Пуск, и корректируешь через тот же Alt. А может хатка глючит, в "Свойствах" проверял....
VuDZ Posted March 1, 2005 Author Posted March 1, 2005 хатка работает отлично... буду вечером разбераться
VuDZ Posted March 1, 2005 Author Posted March 1, 2005 Ось, используемую для тяги, переназначило на какую-то игню - уже не помню как по инглишу - по-этому не работало управление тягой и хатка глючила... Be aware - busg is something here ©
Recommended Posts