Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Красивое 

Screenshot_2024-12-06-15-14-21-994_pronebo.base.jpg

Screenshot_2024-12-06-15-04-09-438_pronebo.base.jpg

Самое забавное - летать на каком-нибудь спитфаире через пролив Ла-Манш в 1944 по спутнику

Edited by Sobakopes
  • 4 weeks later...
Posted

Есть такой недостаток. Часто программа подвисает на несколько секунд, не обновляя параметры вроде дальности и направления. Это как-то можно поправить?

Posted (edited)
В 05.02.2024 в 19:35, kolsky2008 сказал:

Вот, написал мануальчик с картинками, попробуйте, вдруг поможет.

Инструкция.docx 2.56 \u041c\u0411 · 144 загрузки

И ещё, у меня работает всё с версией ProNebo v.7.4_rc_2 b1117 и более ранними. С самой крайней версией какая-то нестыковка, позицию места передаёт один раз, но потом не обновляет

В Виндоус 11 как-то с ком портами не очень хорошо, они там как устаревшее понятие и больше не применяются. Не понимаю как на вин 11 включаться через блютуз адаптер. Мне это руководство не помогло. Запоролся на том моменте, где надо создавать виртуальные порты в fransongps. Пишет что failed to create virtual port.

Edited by Sobakopes
Posted
В 29.12.2024 в 14:06, Sobakopes сказал:

В Виндоус 11 как-то с ком портами не очень хорошо, они там как устаревшее понятие и больше не применяются. Не понимаю как на вин 11 включаться через блютуз адаптер. Мне это руководство не помогло. Запоролся на том моменте, где надо создавать виртуальные порты в fransongps. Пишет что failed to create virtual port.

Да, недавно комп на ноут сменил, там win 11, тоже такое было. Победил только таким образом:

1) отключил встроенный ВТ. Как я понял в новых системах порты не используются (поправьте если не прав) 

2) воткнул ВТ USB адаптер и через него связываюсь с планшетом. Только с внешним ВТ появляется возможность активировать порты. 

Posted

В качестве небольшого офтопа:

Тут было время немного свободного, я заморочился и для параллельной реальности (msfs2024) смог подключить кроме ProNebo ещë и Aircom, и В Небо, и Агрослалом (кто в теме, понимают о чëм я) . Но тут дополнительно понадобились FSUIPC и программа позволяющая цеплять внешние GPS устройства, например GPS Connector. Всë заработало). 

Posted
20 часов назад, kolsky2008 сказал:

воткнул ВТ USB адаптер и через него связываюсь с планшетом. Только с внешним ВТ появляется возможность активировать порты. 

Если будет возможность, потом как-нибудь напишите поподробнее. Связываться с планшетом вроде и я умею, а дальше непонятно насчёт активации портов и какие кнопки жать в fransongps.

Posted
4 часа назад, Sobakopes сказал:

Если будет возможность, потом 

Ok! Вот только Новогодние безобразия))) закончатся и распишу как я подключил

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...