VuDZ Posted March 1, 2005 Posted March 1, 2005 Решил сегодня поиграться в битвы без моего присутсвия - там самбели, вертушки, пво, танки... надоело )) сделал простую мапу - 16 на 16 - 16 бмп3 Vs m2 branley (или как он там пишется) что интересно - я по 5-6 раз перезапускал миссии - результат абсолютно один и тот же ( с точностью до момента, когда валят последний бмп. вот и вопрос: как это может быть?.. гсч совсем псевнослучайный?.. да, и ещё, 2 момента: 1. tow почти никогда не мажут по танкам/бмп, в отличие от наших ракет 2. стрельба почти в упор из пушек приводит к тому, что снаряды рвутся где-то в полукиломерте от цели )) и пока не забыл - при разнице в высотах около 30-40 м., при пуске ракет бмпшками можно наблюдать отличный салют от их попадания в землю, и наших и амеровских... вот, немного сумбурно, но всё-таки.. ЗЫ я понимаю, что это не танковый симулятор, но забавный момент... http://82.138.6.205/Tracks.zip
Aim Posted March 1, 2005 Posted March 1, 2005 Re: Случайность или закономерность?.. .. гсч совсем псевнослучайный?.. В версиях до 1.1, гсч инициализируется одним и тем же числом, поэтому боты ведут себя одинаково. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Recommended Posts