condor11 Posted March 2, 2005 Posted March 2, 2005 Можно ли как-то настроить скорость перемещения лазерного прицела? Как при первой настройке так и при корректировке. Перемещая клавишами он движется слишком быстро даже при коротком нажатии. Приходится его гонять туда-сюда пока не попадешь в точку. А если цель движется то еще сложнее.
VuDZ Posted March 2, 2005 Posted March 2, 2005 Re: Настроить скорость движения лазерного прицела? Я делаю так - навожу прицел примерно на цель, фиксирую прицел с ждоя, а потом Alt-Хаткой медленно его вдиваю. Пока точка не захвачена, прицел двигается быстро, что бы успеть перегнать его из одного угла в другой, имхо, а после захвата - очень точно.... покрайней мере мне удавалось попасть в авенжер с макс. расстояния - когда только начинает гореть лампа разрешения пуска...
condor11 Posted March 2, 2005 Author Posted March 2, 2005 Re: Настроить скорость движения лазерного прицела? Я делаю так - навожу прицел примерно на цель, фиксирую прицел с ждоя, а потом Alt-Хаткой медленно его вдиваю. Пока точка не захвачена, прицел двигается быстро, что бы успеть перегнать его из одного угла в другой, имхо, а после захвата - очень точно.... покрайней мере мне удавалось попасть в авенжер с макс. расстояния - когда только начинает гореть лампа разрешения пуска... Во-во именно для этого гада мне и нужны лазерные ракеты. Все равно мне показалось как-то быстро она движется.
ED Team Laivynas Posted March 3, 2005 ED Team Posted March 3, 2005 Re: Настроить скорость движения лазерного прицела? Я делаю так - навожу прицел примерно на цель, фиксирую прицел с ждоя, а потом Alt-Хаткой медленно его вдиваю. Пока точка не захвачена, прицел двигается быстро, что бы успеть перегнать его из одного угла в другой, имхо, а после захвата - очень точно.... покрайней мере мне удавалось попасть в авенжер с макс. расстояния - когда только начинает гореть лампа разрешения пуска... Во-во именно для этого гада мне и нужны лазерные ракеты. Все равно мне показалось как-то быстро она движется. А если всю колонну кассетами (КМГУ или РБК) обработать ... :roll: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts