S.T.A.LK.E.R. Posted March 7, 2009 Posted March 7, 2009 (edited) Зато интересно))))) Очень интересно. Мы с отцом долго смеялись, когда все это собирали. После установки винды с хрен знает какой попытки, я предложил создать на РАЙД массиве 3ий лог. раздел под висту. Результат превзошел все мои ожидания. Все слетело, отец покрыл комп и висту добрым словом:megalol:, посадил меня все переставлять, а сам ушел смотреть "людей в черном". Это я к тому, что лучше сразу создать нужное колличество разделов:book:. От матери мы скрыли, сколько вложили денег в комп. Она добрая. Если узнает- я буду похож на "фотку":D в профиле. Edited March 7, 2009 by S.T.A.LK.E.R.
Vitaliy_Odessa Posted March 7, 2009 Author Posted March 7, 2009 То есть, потом сложно изменить размер и\или создать на его базе ещё один? ядерная бомба всегда падает в эпицентр:joystick: Core2Duo E8400(3.6ГГц), 4Gb DDR2 800, R4850,HDD 500+250Gb, T220, 4Mbit/s ADSL ************************************************ Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать. (с)
S.T.A.LK.E.R. Posted March 7, 2009 Posted March 7, 2009 То есть, потом сложно изменить размер и\или создать на его базе ещё один? Акронисом получилось... убить систему. Другие проги не юзали. Проще все сразу сделать, и все. А то хлопот потом не оберёшся. Удачи (пошел играть в "чистое":D небо).
Recommended Posts