Jump to content

управление: инерциальное с радиокорекцией + ПАРГСН

Recommended Posts

Posted

у ракеты Р-27ЕР и не только есть инерциальное управление с радиокор. + паргсн. Обьясните мне пожалуйста, при наличие паргсн я должен подсвечивать до попадания ракеты в цель, но тут есть еще инерциальное управление с радиокор. такие ракеты являються полностю автономными после пуска , должен ли я подсвечивать ети ракеты до попадания в цель (Р-27ЭР)?

Posted
у ракеты Р-27ЕР и не только есть инерциальное управление с радиокор. + паргсн. Обьясните мне пожалуйста, при наличие паргсн я должен подсвечивать до попадания ракеты в цель, но тут есть еще инерциальное управление с радиокор. такие ракеты являються полностю автономными после пуска , должен ли я подсвечивать ети ракеты до попадания в цель (Р-27ЭР)?

Ракеты с паргсн для наведения должны принимать отражённый от цели сигнал излучаемый радаром носителя(т.к. в гсн есть только приёмник и нет излучателя). Однако дальность захвата гсн в несколько раз меньше энергетических возможностей ракеты(а так же возможностей радара носителя) и для того что бы пускать ракету с дальностей больше дальности захвата гсн необходимо использовать инерциальное наведение с РК до момента подлёта ракеты на дальность с которой гсн начинает принимать отражённый от цели сигнал.

Соответственно сопровождать цель необходимо до попадания.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...