Jump to content

Не запускается Lockon горячие скалы.

Recommended Posts

Posted

Версия 1,1 уже на 2ром компе пробую и все никак. Все норамльно устанавливается, диск проходит проверку. Когда запускаю игру поевляется звук и салатовый экран и дальше ничего не происходит. Компьютер П4 вюдишка 256, везде XP в чем причина? :cry:

Posted

Причина скорее всего в кодеках видео, если у тебя стоят кодек-паки то снеси их, перезагрузись и попробуй снова запустит ЛО. И лучше поставь последний патч 1.12 .

Posted

Там в конце установки ставился кодек? Его тоже сносить или снести все предыидушие?

Posted
Там в конце установки ставился кодек? Его тоже сносить или снести все предыидушие?

Не, тот который идет с игрой проблем не вызывает, его можешь оставить, сноси все остальные кодеки или кодек-паки которые у тебя установлены.

Posted
Сноси все нафиг, а потом переустанавливай игру.

Зачем так сразу?) Если проблема в кодеках то заработает после их удаления и без переустановки.

Posted

Да, я имел ввиду не "всё" а все :) Все кодеки. :) И если они конфличат то переустанавливать кодек игры один фиг прийдется.

Posted (edited)

Нифига не помогает, удалил все нафиг игру переустановил все тот же салатовый экран. Что еще может быть?

:cry:

Edited by Laivynas
Posted

Здравствуйте! У меня "Горячие скалы" треснул первый диск связывался с поддержкой, высылали мне серийный номер для входа но работало с ним ровно неделю, надоело связываться и объяснять каждый раз, начал искать новую игрушку нашел только Lock on "Современная боевая авиация" после первой игры не тот интерес. Возможно ли обновить вторую до версии "горячие скалы"? или я что то сморозил? Или может уже есть no CD? Ведь "черная акула" работает без диска. Да, смог сделать копию первого диска " Горячих скал"

• 2 weeks later...
Posted

Люди! Хелп Ми!!! Вобщем пришлось переустановить винду XP SP2 и понеслось, сначала ГС шла, потом ...всё...грузит нормально, звук есть, но при загрузке игры (что с диска, что с иконки) голубоватый экран, курсор и УСЁ...

З.Ы. Эннное количество раз переустанавливал как и игру, так и винду и одно и тоже, а вот ЧА идёт бодро, как и др. игрули, а вот ЛО ПИПЕЦ...Раньше такого не было:( При переустановке винды установил новую видюху GeForce 7600GS AGP 512 Mb...:cry:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Здравствуйте! У меня "Горячие скалы" треснул первый диск связывался с поддержкой, высылали мне серийный номер для входа но работало с ним ровно неделю, надоело связываться и объяснять каждый раз, начал искать новую игрушку нашел только Lock on "Современная боевая авиация" после первой игры не тот интерес. Возможно ли обновить вторую до версии "горячие скалы"? или я что то сморозил? Или может уже есть no CD? Ведь "черная акула" работает без диска. Да, смог сделать копию первого диска " Горячих скал"

Слабо купить и установить лицензионные "Горячие Скалы", обновить до 1.12b? Чтобы вспоминать про диск не чаще чем в раз семь дней.:music_whistling:

Люди! Хелп Ми!!! Вобщем пришлось переустановить винду XP SP2 и понеслось, сначала ГС шла, потом ...всё...грузит нормально, звук есть, но при загрузке игры (что с диска, что с иконки) голубоватый экран, курсор и УСЁ...

З.Ы. Эннное количество раз переустанавливал как и игру, так и винду и одно и тоже, а вот ЧА идёт бодро, как и др. игрули, а вот ЛО ПИПЕЦ...Раньше такого не было:( При переустановке винды установил новую видюху GeForce 7600GS AGP 512 Mb...:cry:

Выше уже была описана похожая проблема. Сначала снеси все кодеки, потом установи тот, что идёт в комплекте с игрой. И обнови до 1.12b.

Удачи!:)

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Беркут, Попробую конечно Твой совет, но ГС даже 1.1 не идёт, кодеков ни каких не устанавливал, все из игры... Спасибо за совет, ща попробуем:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вобщем с патчем 1.12b тоже самое...:( Наверное, всё, отлетался:huh:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Может в DirectX дело?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Может в DirectX дело?

Не знаю, DirectX даже 10 версии ставил неочём...Буду разбираться дальше...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

А не в DirectX10 дело.

ЛО ( DX8 ) идет с 9-кой. Вот её и надо попинать.

Best Regards, Dmitry.

Posted
А не в DirectX10 дело.

ЛО ( DX8 ) идет с 9-кой. Вот её и надо попинать.

Спасибо за совет, чичас попробую с директом побороться.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

:cry: Всё... ПИПЕЦ... ни чего не помогло, и дрова переустанавливал, даже директ с дров видюхи не устанавливал и всё одно и тоже... (см. приложение) звук есть, а больше ни чего нет... и это при запуске после установки 1.1 и главное пишет: всё правильно установилось, а в итоге:(

1503172983_.thumb.JPG.2ae7595e0d58db8f4125893d9626ffeb.JPG

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

"Бирюзовый экран", сильно напоминает шейдерную проблему на старых видеокартах (типа MX4xx серии). Учитывая вот это: "При переустановке винды установил новую видюху GeForce 7600GS AGP 512 Mb..." - почти уверенно можно сказать, что кривые (или криво встали) видеодрова.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Интересно, тогда почему др. игры работают, та же самая ЧА нормально пашет!

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Ты хочешь решить свою проблему или "за жизнь" поговорить?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Ты хочешь решить свою проблему или "за жизнь" поговорить?

Конечно же проблему решить хочу. Эннный раз переустановил дрова, также снёс игру, переустановил, не хочет идти. Значит дрова кривые. Это получается с офиц.сайта новые дрова качать надо?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Желательно, да.

Best Regards, Dmitry.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...