Kola Posted March 15, 2009 Posted March 15, 2009 Доброго времени суток. У меня такой вопрос- можно ли аппаратно или программно сделать чтобы радиосообщения в симуляторе поступали в наушники а окружающие звуки в колонки? :) Этонасчет повышения атмосферности :music_whistling: 1 Необходима более другая техника.
Wer Posted March 15, 2009 Posted March 15, 2009 Теоретически, можно, имея 2 звуковые крты или USB-наушники. Осталось сделать разделение сигналов в самом симе. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
451 Беркут Posted March 15, 2009 Posted March 15, 2009 Да, идея хорошая. Тоже когда-то об этом думал: в колонках басы движков, а в наушниках пищание сигнализаторов, РИты, радио... :thumbup: Wer, почему обязательно 2 звуковые карты? Разве небывает одной многоканальной? Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
ED Team Laivynas Posted March 15, 2009 ED Team Posted March 15, 2009 Значит уже больше не к чему стремиться? Вот это последний штрих? 2 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Wer Posted March 15, 2009 Posted March 15, 2009 Wer, почему обязательно 2 звуковые карты? Разве небывает одной многоканальной? Можно, на обычной 5.1 развести тыл и фронт. Но, потребуются специальные драйверы, которые производитель не делает, светлая голова и прямые руки (например, для креативов есть альтернативные драйверы от kx project, возможностей они дают серьёзно больше). И самое главное, разделить вывод в самом симе :) Т.е., что эти события воспроизводятся здесь, а вот эти уходят сюда. Не знаю, возможно ли такое - если звуковой транспорт вшит в сам движок, то без помощи разработчиков ничего не выйдет. Надо посмотреть. 1 =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Atskiy_KOT Posted March 15, 2009 Posted March 15, 2009 мда.. а я вот думаю что можно ли было бы тимспик в игру по умолчанию встроить, чтобы в онлайн была возможность штатными средствами вести радиообмен внутри коалиции... и возможность наложения шумов на переговоры как в реале... Alpha team
lonsdail Posted March 15, 2009 Posted March 15, 2009 Atskiy_KOT такая штука есть называется VOIP, тема встраивания вроде даже обсуждалась. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted March 16, 2009 ED Team Posted March 16, 2009 Ваши пожелания проигрывают в изобретательности вот этому. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Atskiy_KOT Posted March 16, 2009 Posted March 16, 2009 ну, человек молодец. Знает, чего хочет. Хоть, некоторые вещи, он конечно, сильно завернул. :) Большинство из нас, я думаю, на прямой вопрос, что улучшить\изменить назвали бы максимум двадцать пунктов. И делает он правильно, хочешь чего то получить, пиши на всех форумах, долбись во все двери... это для нас единственный путь.. А по Voip поискал по форуму не нашел. Конкретно меня интересует эффект шумов при радиообмене. Alpha team
ED Team Yo-Yo Posted March 16, 2009 ED Team Posted March 16, 2009 Значит уже больше не к чему стремиться? Вот это последний штрих? Нет, еще на C-кикер суббас. 1 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Recommended Posts