nkwd Posted March 22, 2009 Posted March 22, 2009 Если вытавляю, т.е. удаляю прежнюю музыку, SampleDurationTable.lua, закачиваю свою в формате огг и ваф, запускаю игру, жму созданую миссию (просто вертолёт рядом с Майкопом), грузится, затем вылетает ошибка, пытается загрузиться дальше, та же ошибка и не грузится, пробывал быстрый старт то же самое. :joystick: днями и ночами без перерывов [sIGPIC][/sIGPIC]
451 Беркут Posted March 22, 2009 Posted March 22, 2009 Сразу говори, какая именно ошибка. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
sprr0w_77 Posted March 22, 2009 Posted March 22, 2009 Если вытавляю, т.е. удаляю прежнюю музыку, SampleDurationTable.lua, закачиваю свою в формате огг и ваф, запускаю игру, жму созданую миссию (просто вертолёт рядом с Майкопом), грузится, затем вылетает ошибка, пытается загрузиться дальше, та же ошибка и не грузится, пробывал быстрый старт то же самое. Попробуй вставить новую музыку (.wav) и поменяй имена на имена прежней музыки . В SampleDurationTable.lua укажи время. У меня все работает.
nkwd Posted March 22, 2009 Author Posted March 22, 2009 Сразу говори, какая именно ошибка. http://file.qip.ru/file/80625162/138c2373/DSC02083_1.html В SampleDurationTable.lua укажи время. подробнее пожалуйста :joystick: днями и ночами без перерывов [sIGPIC][/sIGPIC]
sprr0w_77 Posted March 22, 2009 Posted March 22, 2009 подробнее пожалуйста В файле SampleDurationTable.lua в конце как я понял указывается время в секундах (т.к. эта цифра точно совпадает с временем трека) например ["Sounds/Samples/RadioMayak/Put_na_dvoikh_Stop_kran_22_mono"]=249.408, Меняй только 1 число (в примере 249). Я не знаю точно зачем второе число (возможно доли секунды) так что его не трогай.
nkwd Posted March 22, 2009 Author Posted March 22, 2009 Ошибка вероятно из-за того что ты совершил действия (неправильно вставил музыку) не предусмотренные кодом игры. У меня такая ошибка тоже была один раз, только не во время загрузки а в полете. т.е.? :joystick: днями и ночами без перерывов [sIGPIC][/sIGPIC]
nkwd Posted March 22, 2009 Author Posted March 22, 2009 это как? а как надо собственно? :joystick: днями и ночами без перерывов [sIGPIC][/sIGPIC]
nkwd Posted March 22, 2009 Author Posted March 22, 2009 ты не написал как её вставлять правильно :joystick: днями и ночами без перерывов [sIGPIC][/sIGPIC]
sprr0w_77 Posted March 22, 2009 Posted March 22, 2009 ты не написал как её вставлять правильно 1.Копируешь свой трек в \ka-50\Sounds\Samples\RadioMayak 2.Открываешь Sample DurationTable.lua и в конце перед } добавляешь туда новую строку ["Sounds/Samples/RadioMayak/ имя трека "]= время в секундах .408, Например ["Sounds/Samples/RadioMayak/Put_na_dvoikh_Stop_kran_22_mono"]=249.408, Если удалил базовые треки то удаляешь и строки с именем этих треков. 3.Наслаждаешься любимой музыкой:) 1
dragony Posted March 22, 2009 Posted March 22, 2009 Вообще-то SampleDurationTable.lua должен быть автоматически сгенерирован игрой. По ошибке - непонятна причина, надо ещё файлики с логами во временном каталоге изучить. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
nkwd Posted March 22, 2009 Author Posted March 22, 2009 вот именно, что по идеи он должен генерироваться, приходится вручную всё делать. Интересно а эта ошибка в патч войдёт? :joystick: днями и ночами без перерывов [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts