Jump to content

Якобы троян в Ka50.dll помогите!

Recommended Posts

Posted

-Я говорил с главным компьютером...

-И?

-Он меня ненавидит...

Уже не первый раз AniVir находит троянов в Ка-50. Их там нету, если, конечно, их не заразило что-то, что уже сидит в компьютере.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

Интересно, кто-нибудь отправил им файлик, чтобы в базу включили? Или там такого сервиса нет?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted

Переименовал тему, дабы не будоражить общественность.

Топикстартеру - просьба (пока только просьба!) более аккуратно подходить к текстам. Собственные кривые руки и неумение работать с инет-ресурсами не являются оправданием.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Дааа..)) В той папке действительно содержится опасный вирус, по вечерам он отнимает мужей у жен, отцов у детей, не дает спать ночами неженатым и учится им днем, после этого инфицированные особи начинают называть себя вирпилами, в их речи появляются непонятные "тимспик, гиперлобби, лосерф, илс, мануал, профиль для сайтека" и пр :D

А если серьезно то ради эксперимента сейчас натравил на паку с игрой Нортон и Каспер, все с последними обновлениями, ничего подозрительного нет :)

• Like 3
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...