Jump to content

Летчик-штурмовик Су-25 Павлов Михаил Викторович

Recommended Posts

Posted
Спасибо - значит звук по теме. frogfoot84 не поверите - мой друг очень настойчиво рекомендовал наложить на этот ролик "Французский баян" - пим ..пи..пипири ..пи....пим...Сколько зрителей - столько мнений....

мда уж...это точно!!:smartass:

кстати, в том ролике, как я понял был пуск ПЗРК?! а попадание было?? Крик слышал.:(

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
шумы пусков там тож немного другие, кстати, какие -то более "металлические", что ли.

я бы сказал звук похожий "как из трубы", в ЛО более "шипящие" звукы

Posted
Класс!

Скажите, а что это было на 1:28, когда вы выстрелили два НАРа в облака? Непроизвольно или с какой то целью?

С-24 даже на войне ,в облака не пускают.Это был третий заход по склону горы 825.9 нп.Дуба-Юрт( там где положили Псковских десантников) - работать было нельзя по фактическим МУ .но надо...Пуски выполнялись в просвет между облаками практически с горизонтального полета с энергичным отворотом от склона ...

Posted
Просили-просили!! Не отрицаем!!! И довольны полностью!!! СПАСИБО!!!:thumbup:

Тогда будем запускать оригинал.Хотя удивительно - а "навороты"?

Posted
Тогда будем запускать оригинал.Хотя удивительно - а "навороты"?

то есть??:)

Posted
С-24 даже на войне ,в облака не пускают.Это был третий заход по склону горы 825.9 нп.Дуба-Юрт( там где положили Псковских десантников) - работать было нельзя по фактическим МУ .но надо...Пуски выполнялись в просвет между облаками практически с горизонтального полета с энергичным отворотом от склона ...

Уххх ёёёёёёё...камикадзе. То есть, за облаками ГОРА была???

"Ну вы, блин, даёте..." (с)

Posted

Не не не! К черту музыку и какие либо эффекты вообще! Мы - ярые сторонники НАТУРАЛИСТИЧНОСТИ! :thumbup:

Posted
мда уж...это точно!!:smartass:

кстати, в том ролике, как я понял был пуск ПЗРК?! а попадание было?? Крик слышал.:(

Попадание действительно было и пострашней ПЗРК - шальная пуля крупнокалиберного пулемета на высоте 1200м!!!!!! пробила боковое лобовое стекло, сыпанув в лицо летчика сноп осколков плекса( от мгновенной слепоты его спас опущенный светофильтр )- это видео закачаю позже...

Posted
Попадание действительно было и пострашней ПЗРК - шальная пуля крупнокалиберного пулемета на высоте 1200м!!!!!! пробила боковое лобовое стекло, сыпанув в лицо летчика сноп осколков плекса( от мгновенной слепоты его спас опущенный светофильтр )- это видео закачаю позже...

так в этом же видео( 1996г) как раз и было какое то попадание в фонарь кабины пилоту по имени Саша(тёзка:smartass:), вроде

Posted
Титры,переходы,музыка,радиообмен,сюжет.....

ммм.. Михаил, радиообмен ОБЯЗАТЕЛЬНО, очень вас просим!!!!:worthy:

Posted
Уххх ёёёёёёё...камикадзе. То есть, за облаками ГОРА была???

"Ну вы, блин, даёте..." (с)

Ну конечно,и очень близко.....

Posted
так в этом же видео( 1996г) как раз и было какое то попадание в фонарь кабины пилоту по имени Саша(тёзка:smartass:), вроде

Об этом эпизоде и идет речь ... Он поначалу запаниковал, а я смотрю,самолет не дымит,крылья на месте и только потом разобрались что фонарь пробило - и после посадки(камера была со мной кабине) снял эту дыру в фонаре и пулю на ладони...А летчик твой тезка....

Posted
Об этом эпизоде и идет речь ... Он поначалу запаниковал, а я смотрю,самолет не дымит,крылья на месте и только потом разобрались что фонарь пробило - и после посадки(камера была со мной кабине) снял эту дыру в фонаре и пулю на ладони...А летчик твой тезка....
Да, видел это видео после посадки и вас там, идущего с камерой, и дыру...жесть...прошла близко!

Posted
Не не не! К черту музыку и какие либо эффекты вообще! Мы - ярые сторонники НАТУРАЛИСТИЧНОСТИ! :thumbup:

Договорились - буду делать ролики, а для вас - только смену сюжетов в оригинале....

Posted

В продолжении темы - Аргунское ущелье,посадка при минимуме погоды...http://www.youtube.com/watch?v=FmO5fC1ERn4

Posted
В продолжении темы - Аргунское ущелье,посадка при минимуме погоды...http://www.youtube.com/watch?v=FmO5fC1ERn4

класс!!! Спасибо!! проход сквозь облака-супер

Posted
А что это у ведущего было (0:58 ) ?

Обычный "выхлоп" двигателя,который особенно часто наблюдается при мак. режиме.Физику явления обьяснить не могу - надо уточнить у "двигателистов".По приборам это явление никак не проявлялось - ни по звуку работы,ни по оборотам,ни по ТВГ....

Posted

Ах-ре-неть. Изините, других слов просто нету. Подписался на ваш канал на Ютубе - с нетерпением жду новых роликов, если возможно конечно. :thumbup:

Posted
Ах-ре-неть. Изините, других слов просто нету. Подписался на ваш канал на Ютубе - с нетерпением жду новых роликов, если возможно конечно. :thumbup:

Конечно возможно,хотя роликами это не назвать -необработанный видеоматериал....

• Like 1
Posted

Спасибо за ролик, кравсиво посадка получилась:thumbup:

кстати, пары постоянные были, или состав был разным? сами всегда летали ведомым?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...