frogfoot84 Posted July 21, 2009 Posted July 21, 2009 Спасибо - значит звук по теме. frogfoot84 не поверите - мой друг очень настойчиво рекомендовал наложить на этот ролик "Французский баян" - пим ..пи..пипири ..пи....пим...Сколько зрителей - столько мнений.... мда уж...это точно!!:smartass: кстати, в том ролике, как я понял был пуск ПЗРК?! а попадание было?? Крик слышал.:( "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
KUSLIN2 Posted July 21, 2009 Posted July 21, 2009 А на какой аэродром садились в том ролике?:) Моздок. 1999г.
JD Posted July 21, 2009 Posted July 21, 2009 шумы пусков там тож немного другие, кстати, какие -то более "металлические", что ли. я бы сказал звук похожий "как из трубы", в ЛО более "шипящие" звукы
KUSLIN2 Posted July 21, 2009 Posted July 21, 2009 Класс! Скажите, а что это было на 1:28, когда вы выстрелили два НАРа в облака? Непроизвольно или с какой то целью? С-24 даже на войне ,в облака не пускают.Это был третий заход по склону горы 825.9 нп.Дуба-Юрт( там где положили Псковских десантников) - работать было нельзя по фактическим МУ .но надо...Пуски выполнялись в просвет между облаками практически с горизонтального полета с энергичным отворотом от склона ...
KUSLIN2 Posted July 21, 2009 Posted July 21, 2009 Просили-просили!! Не отрицаем!!! И довольны полностью!!! СПАСИБО!!!:thumbup: Тогда будем запускать оригинал.Хотя удивительно - а "навороты"?
frogfoot84 Posted July 21, 2009 Posted July 21, 2009 Тогда будем запускать оригинал.Хотя удивительно - а "навороты"? то есть??:) "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
FeoFUN Posted July 21, 2009 Posted July 21, 2009 С-24 даже на войне ,в облака не пускают.Это был третий заход по склону горы 825.9 нп.Дуба-Юрт( там где положили Псковских десантников) - работать было нельзя по фактическим МУ .но надо...Пуски выполнялись в просвет между облаками практически с горизонтального полета с энергичным отворотом от склона ... Уххх ёёёёёёё...камикадзе. То есть, за облаками ГОРА была??? "Ну вы, блин, даёте..." (с)
FeoFUN Posted July 21, 2009 Posted July 21, 2009 Не не не! К черту музыку и какие либо эффекты вообще! Мы - ярые сторонники НАТУРАЛИСТИЧНОСТИ! :thumbup:
KUSLIN2 Posted July 21, 2009 Posted July 21, 2009 мда уж...это точно!!:smartass: кстати, в том ролике, как я понял был пуск ПЗРК?! а попадание было?? Крик слышал.:( Попадание действительно было и пострашней ПЗРК - шальная пуля крупнокалиберного пулемета на высоте 1200м!!!!!! пробила боковое лобовое стекло, сыпанув в лицо летчика сноп осколков плекса( от мгновенной слепоты его спас опущенный светофильтр )- это видео закачаю позже...
KUSLIN2 Posted July 21, 2009 Posted July 21, 2009 то есть??:) Титры,переходы,музыка,радиообмен,сюжет.....
frogfoot84 Posted July 21, 2009 Posted July 21, 2009 Попадание действительно было и пострашней ПЗРК - шальная пуля крупнокалиберного пулемета на высоте 1200м!!!!!! пробила боковое лобовое стекло, сыпанув в лицо летчика сноп осколков плекса( от мгновенной слепоты его спас опущенный светофильтр )- это видео закачаю позже... так в этом же видео( 1996г) как раз и было какое то попадание в фонарь кабины пилоту по имени Саша(тёзка:smartass:), вроде "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
frogfoot84 Posted July 21, 2009 Posted July 21, 2009 Титры,переходы,музыка,радиообмен,сюжет..... ммм.. Михаил, радиообмен ОБЯЗАТЕЛЬНО, очень вас просим!!!!:worthy: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
KUSLIN2 Posted July 21, 2009 Posted July 21, 2009 Уххх ёёёёёёё...камикадзе. То есть, за облаками ГОРА была??? "Ну вы, блин, даёте..." (с) Ну конечно,и очень близко.....
KUSLIN2 Posted July 21, 2009 Posted July 21, 2009 так в этом же видео( 1996г) как раз и было какое то попадание в фонарь кабины пилоту по имени Саша(тёзка:smartass:), вроде Об этом эпизоде и идет речь ... Он поначалу запаниковал, а я смотрю,самолет не дымит,крылья на месте и только потом разобрались что фонарь пробило - и после посадки(камера была со мной кабине) снял эту дыру в фонаре и пулю на ладони...А летчик твой тезка....
frogfoot84 Posted July 21, 2009 Posted July 21, 2009 Об этом эпизоде и идет речь ... Он поначалу запаниковал, а я смотрю,самолет не дымит,крылья на месте и только потом разобрались что фонарь пробило - и после посадки(камера была со мной кабине) снял эту дыру в фонаре и пулю на ладони...А летчик твой тезка.... Да, видел это видео после посадки и вас там, идущего с камерой, и дыру...жесть...прошла близко! "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
KUSLIN2 Posted July 21, 2009 Posted July 21, 2009 Не не не! К черту музыку и какие либо эффекты вообще! Мы - ярые сторонники НАТУРАЛИСТИЧНОСТИ! :thumbup: Договорились - буду делать ролики, а для вас - только смену сюжетов в оригинале....
KUSLIN2 Posted July 21, 2009 Posted July 21, 2009 Не не не! К черту музыку и какие либо эффекты вообще! Мы - ярые сторонники НАТУРАЛИСТИЧНОСТИ! :thumbup: В продолжении темы - Аргунское ущелье,посадка при минимуме погоды...http://www.youtube.com/watch?v=FmO5fC1ERn4
frogfoot84 Posted July 21, 2009 Posted July 21, 2009 В продолжении темы - Аргунское ущелье,посадка при минимуме погоды...http://www.youtube.com/watch?v=FmO5fC1ERn4 класс!!! Спасибо!! проход сквозь облака-супер "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
DimKo Posted July 22, 2009 Posted July 22, 2009 А что это у ведущего было (0:58 ) ? [sIGPIC][/sIGPIC]
KUSLIN2 Posted July 22, 2009 Posted July 22, 2009 Продолжение темы БП СУ-25 ,посадка парой.http://www.youtube.com/watch?v=RqpEADsP4n4 2
KUSLIN2 Posted July 22, 2009 Posted July 22, 2009 А что это у ведущего было (0:58 ) ? Обычный "выхлоп" двигателя,который особенно часто наблюдается при мак. режиме.Физику явления обьяснить не могу - надо уточнить у "двигателистов".По приборам это явление никак не проявлялось - ни по звуку работы,ни по оборотам,ни по ТВГ....
FeoFUN Posted July 22, 2009 Posted July 22, 2009 В продолжении темы - Аргунское ущелье,посадка при минимуме погоды...http://www.youtube.com/watch?v=FmO5fC1ERn4 Ах-ре-неть. Изините, других слов просто нету. Подписался на ваш канал на Ютубе - с нетерпением жду новых роликов, если возможно конечно. :thumbup:
KUSLIN2 Posted July 22, 2009 Posted July 22, 2009 Ах-ре-неть. Изините, других слов просто нету. Подписался на ваш канал на Ютубе - с нетерпением жду новых роликов, если возможно конечно. :thumbup: Конечно возможно,хотя роликами это не назвать -необработанный видеоматериал.... 1
JD Posted July 22, 2009 Posted July 22, 2009 Спасибо за ролик, кравсиво посадка получилась:thumbup: кстати, пары постоянные были, или состав был разным? сами всегда летали ведомым?
Recommended Posts