KUSLIN2 Posted August 21, 2009 Posted August 21, 2009 http://www.youtube.com/user/kuslin2 класс!!!!! Спасибо....Хоть память останется по теме - "Как это было" Без копюр....
Dronas Posted August 21, 2009 Posted August 21, 2009 А про зеркала будет наверное ответ подобный тому, какой был на вопрос о ощущениях к концу дня :) Вряд ли есть какие-то требования, скорее только советы. DimAss Coljo Yappo
KUSLIN2 Posted August 21, 2009 Posted August 21, 2009 Михаил,не подскажите, про зеркала заднего обзора в кабине Су-25, угол их можно настраивать руками, ну ,как в автомобиле :) ? На боевом - перископ (угол отражения не регулируется ) и два зеркала по бокам (угол отражения - по желанию - вручную)На спарке - по два зеркала и перископ инструктора....
KUSLIN2 Posted August 21, 2009 Posted August 21, 2009 Михаил с обменниками так и не разобрались?:( Пока не получается ,обьем громадный,а скорость закачки у меня не очень.... Поменяю тариф - буду пробовать...
KUSLIN2 Posted August 21, 2009 Posted August 21, 2009 А это случайно,не для испускания цветного дыма? Да скорее всего,доп.оборудование для показательных выступлений...
KUSLIN2 Posted August 21, 2009 Posted August 21, 2009 Присоединяюсь к вопросу. Если даже и нельзя настраивать, что в них должно быть видно? Сектора обзора? Да как на автомобиле... Можно увидеть разве что ведомого на хвосте....не больше....
KUSLIN2 Posted August 21, 2009 Posted August 21, 2009 Видел, как такие зеркала рукой поворачивали то ли на Су-27-ом, то ли на МиГ-29-ом, перед взлетом. Я думаю в них должно быть видно хвостовое оперение и механизацию. Ну уж это конечно видно...
Бумеранг Posted August 22, 2009 Posted August 22, 2009 (edited) Ув. Кушлин2. Вопрос, только что читал новость о заключении контракта на поставку Су-25 в ВВС из Улан-Удэ. Там делают Су-25УБ, если все таки восстановили производство одноместных это одно, но насколько 2 х местный будет эффективней обычного в штурмовке? Да еще одна пара глаз в бою не лишняя... Если второй летчик станет оператором вооружения, насколько он будет эффективен? На много будет легче первому вести самолет? Ведь теперь рискавать нужно будет 2-мя членами экипажа. А эта масса и объем могла бы быть отдана под разную полезную нагрузку. И еще один вопрос.. Мне очень нравится Як-130, но легкий штурмовик, это ведь много риску, что думаете про такой класс ЛА как штурмовика? Я думаю, это курсантов учить стрелять на полигоне, не более. Edited August 22, 2009 by Бумеранг Ужас, летящий на крыльях ночи. Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb 8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro [sIGPIC][/sIGPIC]
Klaxonn Posted August 22, 2009 Posted August 22, 2009 У меня есть два небольших вопроса. 1. На Су-25 вроде как рули высоты двухплоскостные. Т.е. есть основная плоскость, и небольшая отдельно регулируемая на конце. Что это? 2. Что означают разные давления в радиопереговорах летчиков и РП? Ну и в ЛО и ЧА они есть...перед стартом РП говорит: 251, взлет по готовности, по давлению ***. Что это? Ждем... [sIGPIC][/sIGPIC]
zhilchuk Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 Атмосферное давление необходимо знать для того, чтобы при определении высоты учитывать (либо не учитывать) барометрическую поправку.. [sIGPIC][/sIGPIC]
Klaxonn Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 А куда устанавливать данные о давлении? В переговорах перед полетом Су-27 в Скниливе: 12.41.17. (Команда с земли) Яцюк: "31152 вправо на посадочный 312, азимут 136, удаление 24. По давлению 738, снижайтесь 600". 12.41.25. Топонарь: "Выводи, выводи с крена, выводи!!!" 12.41.33. Топонарь (земле): "Разрешили 600 31152". 12.41.36. Яцюк: "Понял. Давление 738,0 установили?" 12.41.44. Топонарь: "Установил". Ждем... [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted August 23, 2009 ED Team Posted August 23, 2009 Корректировать барометрический высотомер. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
reg_zero Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 (edited) А куда устанавливать данные о давлении? В переговорах перед полетом Су-27 в Скниливе: 12.41.17. (Команда с земли) Яцюк: "31152 вправо на посадочный 312, азимут 136, удаление 24. По давлению 738, снижайтесь 600". 12.41.25. Топонарь: "Выводи, выводи с крена, выводи!!!" 12.41.33. Топонарь (земле): "Разрешили 600 31152". 12.41.36. Яцюк: "Понял. Давление 738,0 установили?" 12.41.44. Топонарь: "Установил". Ты просто почитай мануал на ЧА - там о работе барометрического высотомера -Альтиметр - есть достаточно расскрыто. Перед взлетом кремальерой устанавливаешь барометрическую высоту аэродрома взлета.После взлета и набора высоты его же устанавливаешь в давление 760(2992 по западному стандарту для высотомера в футах) ,перед посадкой устанавливаешь давление аэродрома посадки ...эт так кратко. Читай ,и вопросов будет меньше. Edited August 23, 2009 by reg_zero 1
Бумеранг Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 В ЛО на истребителях не реализована корректировка давления на высотомере. Добро пожаловать в DCS Ужас, летящий на крыльях ночи. Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb 8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro [sIGPIC][/sIGPIC]
KUSLIN2 Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 Ув. Кушлин2. Вопрос, только что читал новость о заключении контракта на поставку Су-25 в ВВС из Улан-Удэ. Там делают Су-25УБ, если все таки восстановили производство одноместных это одно, но насколько 2 х местный будет эффективней обычного в штурмовке? Да еще одна пара глаз в бою не лишняя... Если второй летчик станет оператором вооружения, насколько он будет эффективен? На много будет легче первому вести самолет? Ведь теперь рискавать нужно будет 2-мя членами экипажа. А эта масса и объем могла бы быть отдана под разную полезную нагрузку. И еще один вопрос.. Мне очень нравится Як-130, но легкий штурмовик, это ведь много риску, что думаете про такой класс ЛА как штурмовика? Я думаю, это курсантов учить стрелять на полигоне, не более. Предназначение спарки СУ-25УБ - обучение и практический контроль уровня подготовки летчиков, поэтому оператором вооружения летчик задней кабины не может быть по сути .... (кстати,она не бронированна).Хотя из опыта боевых вылетов скажу - вдвоем всегда проще - летчик в задней кабине всегда поможет и в штурманском отношении и в технике пилотирования.... ЯК-130 -учить будет некого -единственный в России Краснодарский летный ВУЗ в 2009г. набрал обучать 40!!!! курсантов... Это конец ВУЗ ВВС России как таковых.....
KUSLIN2 Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 У меня есть два небольших вопроса. 1. На Су-25 вроде как рули высоты двухплоскостные. Т.е. есть основная плоскость, и небольшая отдельно регулируемая на конце. Что это? 2. Что означают разные давления в радиопереговорах летчиков и РП? Ну и в ЛО и ЧА они есть...перед стартом РП говорит: 251, взлет по готовности, по давлению ***. Что это? Триммер для снятия усилий РУС. По барометрическому высотомеру -тему раскрыли.....
SIO-771 Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 ЯК-130 -учить будет некого -единственный в России Краснодарский летный ВУЗ в 2009г. набрал обучать 40!!!! курсантов... Это конец ВУЗ ВВС России как таковых..... Я конечно не смотрю на происходящее в России через розовые очки, но что показывают на всяких мероприятиях таких как "МАКС" или показушные полеты дальней авиации. Это всё специально показывают, что-бы насиление думало что у нас всё хорошо? Мол самолёты разрабатываются, дальняя авиация летает. Это делается для того чтобы под эту марку Авиачасти сокращать? Интересно ваше мнение как лётчика. :gun_sniper::clown_2:
Klaxonn Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 Триммер для снятия усилий РУС. По барометрическому высотомеру -тему раскрыли..... Хм...никогда не догадывался, что система тримирования имеет отдельные плоскостя. Думал, что она действует как фиксированное отклонение основных плоскостей управления. А на элеронах и руле направления тоже две плоскости? Ждем... [sIGPIC][/sIGPIC]
Klaxonn Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 Ты просто почитай мануал на ЧА - там о работе барометрического высотомера -Альтиметр - есть достаточно расскрыто. Перед взлетом кремальерой устанавливаешь барометрическую высоту аэродрома взлета.После взлета и набора высоты его же устанавливаешь в давление 760(2992 по западному стандарту для высотомера в футах) ,перед посадкой устанавливаешь давление аэродрома посадки ...эт так кратко. Читай ,и вопросов будет меньше. Да, пожалуй пойду прочитаю подробнее...спасибо за разьеснение;) Ждем... [sIGPIC][/sIGPIC]
reg_zero Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 (edited) Хм...никогда не догадывался, что система тримирования имеет отдельные плоскостя. Думал, что она действует как фиксированное отклонение основных плоскостей управления. А на элеронах и руле направления тоже две плоскости? Да. Самолет триммируется в трех осях вращения - Х,Y и Z.Крен,тангаж и рыскание. Edited August 23, 2009 by reg_zero
Klaxonn Posted August 24, 2009 Posted August 24, 2009 Ты не понял вопроса. Про триммер я знаю, я о плоскостях спрашивал. Ждем... [sIGPIC][/sIGPIC]
reg_zero Posted August 24, 2009 Posted August 24, 2009 Ты не понял вопроса. Про триммер я знаю, я о плоскостях спрашивал. Я тебе и ответил - раз триммируется ,значит есть.
KUSLIN2 Posted August 24, 2009 Posted August 24, 2009 Я конечно не смотрю на происходящее в России через розовые очки, но что показывают на всяких мероприятиях таких как "МАКС" или показушные полеты дальней авиации. Это всё специально показывают, что-бы насиление думало что у нас всё хорошо? Мол самолёты разрабатываются, дальняя авиация летает. Это делается для того чтобы под эту марку Авиачасти сокращать? Интересно ваше мнение как лётчика. Если бы была возможность провести анализ парка летающих ЛА ВВС России по типам ( например -(цифры с потолка) - на 1.08.2009г - СУ-25 - 262 исправных самолета - Борт №01 - 1989г. выпуска,наработка двигателей 1250ч.налет планера 3250ч ,Борт №02 -1991г.выпуска .... и так по всем самолетам ) то все стало на свои места.Что касается ДА - самому интересно ,какого же года выпуска у нас самый новый ТУ-95 ? Просто многократно продляется ресурс - вот и все....
KUSLIN2 Posted August 24, 2009 Posted August 24, 2009 Хм...никогда не догадывался, что система тримирования имеет отдельные плоскостя. Думал, что она действует как фиксированное отклонение основных плоскостей управления. А на элеронах и руле направления тоже две плоскости? Вам необходимо понять аэродинамический принцип работы триммера,т.е. физику процесса снятия усилий с органов управления самолетом...
sprr0w_77 Posted August 24, 2009 Posted August 24, 2009 Если бы была возможность провести анализ парка летающих ЛА ВВС России по типам ( например -(цифры с потолка) - на 1.08.2009г - СУ-25 - 262 исправных самолета - Борт №01 - 1989г. выпуска,наработка двигателей 1250ч.налет планера 3250ч ,Борт №02 -1991г.выпуска .... и так по всем самолетам ) то все стало на свои места.Что касается ДА - самому интересно ,какого же года выпуска у нас самый новый ТУ-95 ? Просто многократно продляется ресурс - вот и все.... По поводу Ту-95. Думаю ему можно ресурс продлевать, у американцев тоже В-52 едва ли не полвека летают и ничего вроде без проблем.
Recommended Posts