Jump to content

В сетевом режиме нет детализации серверов...

Recommended Posts

Posted

Может кто знает как бороться с проблемой:

в сетевом режиме детализация серверов периодически не отображается (кнопку "Обновить" нажимаю!) даже после перезагрузки как игры так и компа.

Скринсейв прилагаю...

scr_1.jpg.74bc317baf75c68d126ee664d3778e67.jpg

• ED Team
Posted

Это сеть. Выключай фаеры, выключай антивирусы (новые смотрят сетевой трафик, правда, я видел только http и почтовый - но кто его знает). Как только получится стабильная работа - включай и настраивай по одному.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Это сеть. Выключай фаеры, выключай антивирусы (новые смотрят сетевой трафик, правда, я видел только http и почтовый - но кто его знает). Как только получится стабильная работа - включай и настраивай по одному.

Фаеров нет, стоит тока Касперский... его тоже "приостонавливал"...

Posted

Отключил Касперского, вроде стала обновляться информация...

Спасибо!

Posted

Все равно продолжается трабла...

Попытался сконнектиться с сервером - ответ "Сервер остановлен" и после этого вообще ни одного сервера в списке нет...

• ED Team
Posted

Попробуй тогда потряси аккуратно техподдержку провайдера на предмет работы UDP протокола. Ну и если знаком с утилитой AVZ - посмотри свой комп (где взять намеренно не говорю. кто знает - тот знает, а кто не знает - только навредит себе).

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted

Возможно у меня проблема другого рода, но иногда у меня тоже отказываются обновлятся сервера. Я тогда просто меняю источник - Интернет на Лан и обратно. После этого все норм.

• ED Team
Posted

А после "Новый поиск" появляются?

G.K. Chesterton

Posted (edited)
Возможно у меня проблема другого рода, но иногда у меня тоже отказываются обновлятся сервера. Я тогда просто меняю источник - Интернет на Лан и обратно. После этого все норм.

У меня подобная замена не приводит к положительным результатам...

Помогает тупой "перебор": пытаюсь методом "последовательного тупого перебора" подключаться ко всем серверам (что присутствуют в левой части таблицы, но без детализации) и после того как попытка подключения проходит успешно после 2-5 мин. игры (а это только время на запуск движка да может еще и взлет) выбрасывает с сообщением, что "Сервер остановлен"... :(

После этого детализация появляется, НО выбрасывания продолжаются...

Неделю назад такого не было! Вот что странно... ничего нового на ноут себе за это время не ставил.

Edited by BSV
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...