Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я заядлый фанат Су-25. С появлением сима КА-50, "пересел" в виртуальную кабину винтокрылой машины, оценив по достоинству новое детище ED. Это действительно качественно новый уровень симулятора! :thumbup:

Качество и ассортимент моделей в ЧА значительно превосходит 3D модели в LO. Но вирпилам-штурмовикам от такого контраста на душе, думаю, не сладко:(

Поэтому хочу посоветоваться с теми кто имеет опыт внедрения моделей в эти симы: возможно ли с помощью плагинов для MAXа от ED пересадить модели из ЧА в LO без значительных потерь в фпс, с сохранением их функциональности (анимация, звук, способность наносить урон и т.п.) ?

Posted

Плагины для макса хороши, если есть модель в формате макса. У нас ее нет.

Формат моделей у ЛО и ЧА одинаковый - .lom, так что, в принципе, можно попробовать просто заменить локоновские модели акульими в папке bazar/shapes (не забыв и про текстуры), но сохранение функциональности не гарантируется: у акульих моделей значительно более сложная анимация, другие аргумены, и Локон может не понять.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Плагины для макса хороши, если есть модель в формате макса. У нас ее нет.

Формат моделей у ЛО и ЧА одинаковый - .lom, так что, в принципе, можно попробовать просто заменить локоновские модели акульими в папке bazar/shapes (не забыв и про текстуры), но сохранение функциональности не гарантируется: у акульих моделей значительно более сложная анимация, другие аргумены, и Локон может не понять.

Печально. Copy/Paste не катит. Это порождает неестественную реакцию со стороны LO

Что же это выходит, путь один - творить самому? :doh:

Хотелось бы простой, человеческой халявы!:D

Posted

А звуковые файлы можно перекинуть из Ча в ГС, именно переговоры с РП, НПО?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А звуковые файлы можно перекинуть из Ча в ГС, именно переговоры с РП, НПО?

И их тоже, но лишь те что можно отнести к штурмовику. А то с 25-й СУшкой как-то не вяжется запрос на контрольное висение :D

Просто вставить звуки и дополнить меню для приятного реализма, а то движки включать без спроса как-то не по феншую:joystick:

Posted

Я так и думал)))!!! Вооооооооот! Появляется вопрос) Где звуки то лежат в ЧА? Я искал и не нашёл(((

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я так и думал)))!!! Вооооооооот! Появляется вопрос) Где звуки то лежат в ЧА? Я искал и не нашёл(((

По умолчанию в:

C:\Program Files\1C\Eagle Dynamics\Ka-50\Sounds\EnglishVersion

Там в папках поройся и будет все ясно как белый день (если ты про диалоги с РП)

Но мы отклоняемся от сабжа. Цель таки импорт текстур из ЧА, а не работа со звуковым оформлением.

Posted

Собственно, чего ради была затронута сия тема: новые модели вносят в игру элемент симуляции реального боевого применения штурмовой авиации. С появлением пехоты и "одухотворенной" техники, штурмовые удары перестали напоминать противостояние атаке клонов, истребление почищ техники ползущей как в тире))

БШУ на КА-50 приобрели смысл, они больше не напоминают полигонные "удары по фонере" как в "Lock ON современная боевая авиация" и "LO гарячие скалы".

Так почему бы разрабам не поддержать фанатов серии, перенеся новые модели в виде патча в Lock ON?

Или предоставить нетленный полный мануал по переносу и интеграции моделей энтузиастам? Не думаю что с технической стороны это является "сверхзадачей", (не сочтите за флуд))

• ED Team
Posted

Так почему бы разрабам не поддержать фанатов серии, перенеся новые модели в виде патча в Lock ON?

Или предоставить нетленный полный мануал по переносу и интеграции моделей энтузиастам? Не думаю что с технической стороны это является "сверхзадачей", (не сочтите за флуд))

Для того чтобы это сделать нужно отвлекать определенных специалистов для достаточно объемной и затратной по времени работы, это значит что эти специалисты вынуждены будут отодвинуть свои текущие планы по разработке патча к Акуле и новой серии А-10С.

Но поскольку никаких резервов времени ни на патч ни на А-10 уже не осталось, то соответственно, никто им не разрешит заниматься этой работой.

Сорри.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Перспективы ясны. Спасибо за конкретный и своевременный ответ, думаю теперь тему можно закрыть. :):pilotfly:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...