Blackstone Posted March 28, 2009 Posted March 28, 2009 Я заядлый фанат Су-25. С появлением сима КА-50, "пересел" в виртуальную кабину винтокрылой машины, оценив по достоинству новое детище ED. Это действительно качественно новый уровень симулятора! :thumbup: Качество и ассортимент моделей в ЧА значительно превосходит 3D модели в LO. Но вирпилам-штурмовикам от такого контраста на душе, думаю, не сладко:( Поэтому хочу посоветоваться с теми кто имеет опыт внедрения моделей в эти симы: возможно ли с помощью плагинов для MAXа от ED пересадить модели из ЧА в LO без значительных потерь в фпс, с сохранением их функциональности (анимация, звук, способность наносить урон и т.п.) ?
Valery Posted March 28, 2009 Posted March 28, 2009 Увы, не получится. Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
Lemon Lime Posted March 28, 2009 Posted March 28, 2009 Плагины для макса хороши, если есть модель в формате макса. У нас ее нет. Формат моделей у ЛО и ЧА одинаковый - .lom, так что, в принципе, можно попробовать просто заменить локоновские модели акульими в папке bazar/shapes (не забыв и про текстуры), но сохранение функциональности не гарантируется: у акульих моделей значительно более сложная анимация, другие аргумены, и Локон может не понять. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Blackstone Posted March 28, 2009 Author Posted March 28, 2009 Плагины для макса хороши, если есть модель в формате макса. У нас ее нет. Формат моделей у ЛО и ЧА одинаковый - .lom, так что, в принципе, можно попробовать просто заменить локоновские модели акульими в папке bazar/shapes (не забыв и про текстуры), но сохранение функциональности не гарантируется: у акульих моделей значительно более сложная анимация, другие аргумены, и Локон может не понять. Печально. Copy/Paste не катит. Это порождает неестественную реакцию со стороны LO Что же это выходит, путь один - творить самому? :doh: Хотелось бы простой, человеческой халявы!:D
Beef Posted March 28, 2009 Posted March 28, 2009 А звуковые файлы можно перекинуть из Ча в ГС, именно переговоры с РП, НПО? [sIGPIC][/sIGPIC]
Blackstone Posted March 28, 2009 Author Posted March 28, 2009 А звуковые файлы можно перекинуть из Ча в ГС, именно переговоры с РП, НПО? И их тоже, но лишь те что можно отнести к штурмовику. А то с 25-й СУшкой как-то не вяжется запрос на контрольное висение :D Просто вставить звуки и дополнить меню для приятного реализма, а то движки включать без спроса как-то не по феншую:joystick:
Beef Posted March 28, 2009 Posted March 28, 2009 Я так и думал)))!!! Вооооооооот! Появляется вопрос) Где звуки то лежат в ЧА? Я искал и не нашёл((( [sIGPIC][/sIGPIC]
Blackstone Posted March 28, 2009 Author Posted March 28, 2009 Я так и думал)))!!! Вооооооооот! Появляется вопрос) Где звуки то лежат в ЧА? Я искал и не нашёл((( По умолчанию в: C:\Program Files\1C\Eagle Dynamics\Ka-50\Sounds\EnglishVersion Там в папках поройся и будет все ясно как белый день (если ты про диалоги с РП) Но мы отклоняемся от сабжа. Цель таки импорт текстур из ЧА, а не работа со звуковым оформлением.
Valery Posted March 28, 2009 Posted March 28, 2009 Не, мужики, халявы не будет.:) Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
Blackstone Posted March 30, 2009 Author Posted March 30, 2009 Собственно, чего ради была затронута сия тема: новые модели вносят в игру элемент симуляции реального боевого применения штурмовой авиации. С появлением пехоты и "одухотворенной" техники, штурмовые удары перестали напоминать противостояние атаке клонов, истребление почищ техники ползущей как в тире)) БШУ на КА-50 приобрели смысл, они больше не напоминают полигонные "удары по фонере" как в "Lock ON современная боевая авиация" и "LO гарячие скалы". Так почему бы разрабам не поддержать фанатов серии, перенеся новые модели в виде патча в Lock ON? Или предоставить нетленный полный мануал по переносу и интеграции моделей энтузиастам? Не думаю что с технической стороны это является "сверхзадачей", (не сочтите за флуд))
ED Team Chizh Posted March 30, 2009 ED Team Posted March 30, 2009 Так почему бы разрабам не поддержать фанатов серии, перенеся новые модели в виде патча в Lock ON? Или предоставить нетленный полный мануал по переносу и интеграции моделей энтузиастам? Не думаю что с технической стороны это является "сверхзадачей", (не сочтите за флуд)) Для того чтобы это сделать нужно отвлекать определенных специалистов для достаточно объемной и затратной по времени работы, это значит что эти специалисты вынуждены будут отодвинуть свои текущие планы по разработке патча к Акуле и новой серии А-10С. Но поскольку никаких резервов времени ни на патч ни на А-10 уже не осталось, то соответственно, никто им не разрешит заниматься этой работой. Сорри. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Blackstone Posted March 30, 2009 Author Posted March 30, 2009 Перспективы ясны. Спасибо за конкретный и своевременный ответ, думаю теперь тему можно закрыть. :):pilotfly:
Recommended Posts