Evg85 Posted December 25, 2023 Posted December 25, 2023 В мануале указаны параметры для каждого типа боеприпасов, которые нужно ввести на шкале боеприпасов, чтобы знать остаток. Только вот как именно можно ввести эти параметры нигде не указано. Крутилки рядом со счетчиками не функционируют. Кто-нибудь знает, как ввести эти параметры в счетчики боеприпасов?
zerO_crash Posted February 18, 2024 Posted February 18, 2024 (edited) Видите ручку справа? Боекомплект заряжен, пилот/техник вводит правильное количество. Edited February 18, 2024 by zerO_crash [sIGPIC][/sIGPIC]
Evg85 Posted March 9, 2024 Author Posted March 9, 2024 В 18.02.2024 в 10:31, zerO_crash сказал: Видите ручку справа? Боекомплект заряжен, пилот/техник вводит правильное количество. Вот в этом я сомневаюсь. Счетчики по умолчанию указывают неправильное количество патронов. Это легко проверить израсходовав все боеприпасы. Счетчики все равно будут показывать наличие остатка БК
zerO_crash Posted March 9, 2024 Posted March 9, 2024 4 hours ago, Evg85 said: Вот в этом я сомневаюсь. Счетчики по умолчанию указывают неправильное количество патронов. Это легко проверить израсходовав все боеприпасы. Счетчики все равно будут показывать наличие остатка БК Я не могу подтвердить (поездку). Напишите отчет в ED («Белсимтек» входит в их состав). Было бы неплохо иметь возможность ручного управления счетчиками. [sIGPIC][/sIGPIC]
Skakalin Posted Sunday at 06:54 PM Posted Sunday at 06:54 PM Счетчик боеприпасов показывает остаток снарядов, патронов 12,7 и патронов 7,62. А где посмотреть остаток НАРов?
serg_p Posted Sunday at 08:54 PM Posted Sunday at 08:54 PM Если не ошибаюсь, то для НАР счетчика нет. Просто считать по количеству ракет в залпе, умноженному на количество залпов.
Recommended Posts