Jump to content

Recommended Posts

Guest nike8887
Posted (edited)
Номер АРЗ не знаю, но во Ржеве ремонтируют и модернизируют...

514 АРЗ как раз во Ржеве. mongol-29 выше написал, что уже не модернизируют.

Кстати, ни в М2 ни в МК четыре МФИ не видел...

Так где-же четыре-то ставят? Есть еще какая-то модернизация?

А так вроде у штурмана 2 МФИ и ПУИ по центру, больше ничего особенного вроде нету...

В наших Т6М2 4 МФИ ставили, 2 у штурмана, 2 у лётчика - взамен стрелочным приборам, как на Т10В. Может заводская укомплектованность отличается от АРЗ-шной. А чё, ещё МК существует? В сопроводительных листах с машинами, которые в Лагуат шли никаких МК впомине не было, либо Т6М, либо Т6М2.

Edited by nike8887
  • Replies 214
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А так вроде у штурмана 2 МФИ и ПУИ по центру, больше ничего особенного вроде нету...

Воот. Что-что там по центру? Можно полное название или ссылку? :helpsmilie:

Posted (edited)

ПУИ - Пульт Управления и Индикации ИМХО. Типа того, что стоит под ИЛСом:

3512.jpg

Edited by pabel89

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest nike8887
Posted

ПУИ и на Т6 и на Т6М присутствует... Просто на М2 по-свежее.

Posted
ПУИ - Пульт Управления и Индикации ИМХО. Типа того, что стоит под ИЛСом:

Это понятно. Другой расшифровки не видел. Мне полное название интересно. Т.е. марка, модель. :)

Posted

ПУИ-24. Да пульт управления и индикации.Аналог ПУИ-130(ЯК-130) и ПУИ-29К(МИГ29К). Да практически такой как на приведенной фотографии корабелки.

Хм... странно по поводу 4 МФИ... я сам лично фоткал на АРЗ кабину именно М2 несколько месяцев назад по своим работам... Там было только два МФИ у штурмана...

Да и собственно на этих МФИ информация выводится отличаюшаяся от обычной для всех самолетов и они не могут заменить приборы.

На те МФИ, на один ТВ, а на второй РЛ режимы только выводятся.

Точно никакой больше модификации не задумывалось? Точно М2 были?

Guest nike8887
Posted (edited)
Хм... странно по поводу 4 МФИ... я сам лично фоткал на АРЗ кабину именно М2 несколько месяцев назад по своим работам... Там было только два МФИ у штурмана...

Я и говорю, может комплектация разная существует.

Да и собственно на этих МФИ информация выводится отличаюшаяся от обычной для всех самолетов и они не могут заменить приборы.

Не не, точно стрелочные приборы (не все правда) заменяли, параллельно с Т10В делали такое на заводе.

Точно никакой больше модификации не задумывалось? Точно М2 были?

Задумывалась М3, но не дожила :(

Edited by nike8887
  • 1 year later...
Posted
MK;1240628']А в Воронеже нема?

Нет, в Воронежи обычные Мки, скоро прибудут 4-6 Су-34 из Липецка.

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

• 1 year later...
Posted

Господа вопрос не по теме - что ЭТО?

4rDvZTqa.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают...

Видео о 368 ШАП

Posted (edited)
Господа вопрос не по теме - что ЭТО?

4rDvZTqa.jpg

теплопеленгатор ЛО-82 «Мак»(Мак-УЛ) для обнаружения пусков ракет противника (датчик расположен сверху фюзеляжа за кабиной)

пс.Входит в состав БКО "Карпаты"

Аппаратура бортового комплекса обороны (БКО) "Карпаты" состоит из:

станции радиотехнической разведки СПО-15С "Береза" (Л-006), регистрирующей факт облучения самолета радиолокационными станциями истребителей и зенитных средств противника и определяющей направление на излучающую РЛС (устанавливалась и на последних сериях Су-24);

теплопеленгатора "Мак", предупреждающего экипаж о пуске ракет классов "воздух-воздух" и "земля-воздух", установленного на верхней поверхности фюзеляжа за кабиной;

модернизированной станции активных помех радиолокационного диапазона "Гардения";

автоматической системы отстрела дипольных отражателей и ложных тепловых целей АПП-50 с двумя блоками по 12 патронов калибра 50 мм, размещенными на верхней поверхности фюзеляжа с обеих сторон вертикального оперения;

вычислительно-управляющего устройства.

Edited by ALF7
  • Like 1

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• 8 years later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...