Jump to content

Ненавижу, блин, депутатов...

Recommended Posts

Posted
Народ! В Москве уже переобулись в летнюю резину?
Вчера еще снег шел. :)

Хотя если не съезжать с крупных улиц и оставаться в пределах МКАД - уже можно вполне на летней...

JGr124 "Katze"

Posted
Народ! В Москве уже переобулись в летнюю резину?

А у нас еще месяц, не меньше, на зимней ездить нужно... )

Пока температура воздуха не поднимется до +10, переобуваться рискованно. Вчера, например, снег шёл.

Posted

Наш шиномонтаж на Амурской пока курит)))))))))))))

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
Наш шиномонтаж на Амурской пока курит)))))))))))))
А какой из? Я работаю на 2-м Иртышском проезде. :)

Правда, я сам себе шиномонтаж - для меня не проблема открутить и закрутить 20 гаек. :)

JGr124 "Katze"

Posted
А какой из? Я работаю на 2-м Иртышском проезде. :)

Правда, я сам себе шиномонтаж - для меня не проблема открутить и закрутить 20 гаек. :)

Опаньки........ пилоты близко ... на амурской 24, перекрёсток с монтажной!!!!

да, кста я щя и на 2й-иртышской, там бетонзавод я щя на нём тусуюсь по работе))))))):)

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

поверь чел купивший себе инфинити или камри в новом кузове наврядли захочет сам её крутить)))))))))))):music_whistling:

Posted
поверь чел купивший себе инфинити или камри в новом кузове наврядли захочет сам её крутить)))))))))))):music_whistling:

16-ые-то диски ворочить не хочется (особенно что чаще погода не ахти), а 18-ые уж и подавно :(

DimAss Coljo Yappo

Posted (edited)
16-ые-то диски ворочить не хочется (особенно что чаще погода не ахти), а 18-ые уж и подавно :(

Хотя за 7мь лет работы на автомойке я сток дуралеев повидал..... что голова закружиться.... иногда порой дождь льёт как из ведра а клоун приезжает на мойку помыться с автошампунем...... я обычно таким начинаю машину продувать воздухом....

(в шутку таких называем САМЫЕ БОГАТЫЕ ЛЮДИ МОСКВЫ) обычный мартышкин труд....)))

Да Андрей... я с работы уволился но доступ к мойке безграничный))) по твоему желанию подготовлю тебе бибику что закачаешся как и говорил. слово держу. :thumbup:.

Edited by Taker
обшибки сплавил))))))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...