Al TaiR Posted April 29, 2009 Posted April 29, 2009 Да машина красивая, судя по источнику. ИНтересно у нас есть такие машины, и какие стоят на вооружении?!
Djoker Posted April 29, 2009 Posted April 29, 2009 ИНтересно у нас есть такие машины, и какие стоят на вооружении?! Наш аналог - БРМ-3 "Рысь". http://www.army.lv/?s=701&id=64
ED Team Dr.lex Posted April 29, 2009 Author ED Team Posted April 29, 2009 По возможностям "рысь" проигрывает сталкеру.. По поводу шифрования переговоров, в программе "военная тайна", сказали что между собой(сталкер-сталкер), могут говорить спокойно, расшифровка невозможно, все время меняется алгоритм, а если с КП или еще с кем, то на расшифровку уйдет около 2х месяцев:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
FeoFUN Posted April 29, 2009 Posted April 29, 2009 По возможностям "рысь" проигрывает сталкеру. Это какие ж такие расчудесные возможности есть у ходового макета Сталкера? Из папье-маше я Вам хоть трансклюкатор изображу, другое дело - сделать реальную и востребованную машину. Вот БРМ-3 - это реально, а Сталкер - это ваще, игра такая компьютерная.
ED Team Dr.lex Posted April 29, 2009 Author ED Team Posted April 29, 2009 Это какие ж такие расчудесные возможности есть у ходового макета Сталкера? Из папье-маше я Вам хоть трансклюкатор изображу, другое дело - сделать реальную и востребованную машину. Вот БРМ-3 - это реально, а Сталкер - это ваще, игра такая компьютерная. брм 3 такая же игрушка, тока не компьютерная, а 8 битовая :) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
FeoFUN Posted April 29, 2009 Posted April 29, 2009 брм 3 такая же игрушка, тока не компьютерная, а 8 битовая :) Нет. БРМ-3 - это реальная машина, унифицированная по шасси и агрегатам с БМП-3 с реальным вооружением и СУО. А Сталкер - это утопия частной белорусской компании - утопия хорошая, наверное нужная в каком то смысле(в контектсе того, что все с мечты начинается), но лишь утопия. Как бы кому не хотелось думать иначе.
ED Team Dr.lex Posted April 29, 2009 Author ED Team Posted April 29, 2009 Нет. БРМ-3 - это реальная машина, унифицированная по шасси и агрегатам с БМП-3 с реальным вооружением и СУО. А Сталкер - это утопия частной белорусской компании - утопия хорошая, наверное нужная в каком то смысле(в контектсе того, что все с мечты начинается), но лишь утопия. Как бы кому не хотелось думать иначе. насколько я знаю, дружественные индусы собирались купить 11 штук (могу ошибаться), и машина на полигоне себя не плохо показала, а если ты считаешь, что это утопия лишь потому что в боях не учавствовала, то брм 3 тож не учавствовала, и ввся современная техника (если можно так сказать) не учавствовала, ни су 34, ни ми28. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
FeoFUN Posted April 29, 2009 Posted April 29, 2009 насколько я знаю, дружественные индусы собирались купить 11 штук (могу ошибаться), и машина на полигоне себя не плохо показала, а если ты считаешь, что это утопия лишь потому что в боях не учавствовала, то брм 3 тож не учавствовала, и ввся современная техника (если можно так сказать) не учавствовала, ни су 34, ни ми28. Млин, да макет это - макеееет. Все остальное - городские легенды. Собирались...купить...нахрен она кому нужна? Мало чтоль БРМов на рынке, произведенных уважаемыми компаниями, на них собаку съевшими?
ED Team Dr.lex Posted April 29, 2009 Author ED Team Posted April 29, 2009 Млин, да макет это - макеееет. Все остальное - городские легенды. Собирались...купить...нахрен она кому нужна? Мало чтоль БРМов на рынке, произведенных уважаемыми компаниями, на них собаку съевшими? бюджет каждой страны ограничен, и каждая страна хочет за меньшие деньги купить лучший товар(это разумно), импортные аналоги как правило дороже. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
FeoFUN Posted April 29, 2009 Posted April 29, 2009 бюджет каждой страны ограничен, и каждая страна хочет за меньшие деньги купить лучший товар(это разумно), импортные аналоги как правило дороже. Это если говорить о реальных машинах, а не обещаниях и ходовых макетах. И разве у тебя есть расценки на Сталкера и его конкурентов??? Покажь. :music_whistling:
ED Team Dr.lex Posted April 29, 2009 Author ED Team Posted April 29, 2009 Это если говорить о реальных машинах, а не обещаниях и ходовых макетах. И разве у тебя есть расценки на Сталкера и его конкурентов??? Покажь. :music_whistling: странн, думал догадаешься, простой пример, абрамс на много дороже Т80, блок хок дороже ми8. стоимость именно этой машины я не знаю, и с чего ты все машину обещанием считаешь? этож не ситуация, когда инженры после пива сказали: Во, завтра с Василичем в баньке на газетке сталкера набросаем, а конкретная машина, которая ездит и стреляет, и найди в интернете определения слова "макет" :) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
FeoFUN Posted April 29, 2009 Posted April 29, 2009 вот когда узнаешь, тогда и будешь говорить... а пока нет предмета
Korkhan Posted April 30, 2009 Posted April 30, 2009 (edited) ... Edited April 30, 2009 by Korkhan Work In Progress >>>
Recommended Posts