Jump to content

Боевая машина разведки 2Т "Сталкер"

Recommended Posts

Posted

Да машина красивая, судя по источнику. ИНтересно у нас есть такие машины, и какие стоят на вооружении?!

• ED Team
Posted

По возможностям "рысь" проигрывает сталкеру..

По поводу шифрования переговоров, в программе "военная тайна", сказали что между собой(сталкер-сталкер), могут говорить спокойно, расшифровка невозможно, все время меняется алгоритм, а если с КП или еще с кем, то на расшифровку уйдет около 2х месяцев:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
По возможностям "рысь" проигрывает сталкеру.

Это какие ж такие расчудесные возможности есть у ходового макета Сталкера? Из папье-маше я Вам хоть трансклюкатор изображу, другое дело - сделать реальную и востребованную машину.

Вот БРМ-3 - это реально, а Сталкер - это ваще, игра такая компьютерная.

• ED Team
Posted
Это какие ж такие расчудесные возможности есть у ходового макета Сталкера? Из папье-маше я Вам хоть трансклюкатор изображу, другое дело - сделать реальную и востребованную машину.

Вот БРМ-3 - это реально, а Сталкер - это ваще, игра такая компьютерная.

брм 3 такая же игрушка, тока не компьютерная, а 8 битовая :)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Posted
брм 3 такая же игрушка, тока не компьютерная, а 8 битовая :)

Нет. БРМ-3 - это реальная машина, унифицированная по шасси и агрегатам с БМП-3 с реальным вооружением и СУО. А Сталкер - это утопия частной белорусской компании - утопия хорошая, наверное нужная в каком то смысле(в контектсе того, что все с мечты начинается), но лишь утопия. Как бы кому не хотелось думать иначе.

• ED Team
Posted
Нет. БРМ-3 - это реальная машина, унифицированная по шасси и агрегатам с БМП-3 с реальным вооружением и СУО. А Сталкер - это утопия частной белорусской компании - утопия хорошая, наверное нужная в каком то смысле(в контектсе того, что все с мечты начинается), но лишь утопия. Как бы кому не хотелось думать иначе.

насколько я знаю, дружественные индусы собирались купить 11 штук (могу ошибаться), и машина на полигоне себя не плохо показала, а если ты считаешь, что это утопия лишь потому что в боях не учавствовала, то брм 3 тож не учавствовала, и ввся современная техника (если можно так сказать) не учавствовала, ни су 34, ни ми28.

Posted
насколько я знаю, дружественные индусы собирались купить 11 штук (могу ошибаться), и машина на полигоне себя не плохо показала, а если ты считаешь, что это утопия лишь потому что в боях не учавствовала, то брм 3 тож не учавствовала, и ввся современная техника (если можно так сказать) не учавствовала, ни су 34, ни ми28.

Млин, да макет это - макеееет. Все остальное - городские легенды. Собирались...купить...нахрен она кому нужна? Мало чтоль БРМов на рынке, произведенных уважаемыми компаниями, на них собаку съевшими?

• ED Team
Posted
Млин, да макет это - макеееет. Все остальное - городские легенды. Собирались...купить...нахрен она кому нужна? Мало чтоль БРМов на рынке, произведенных уважаемыми компаниями, на них собаку съевшими?

бюджет каждой страны ограничен, и каждая страна хочет за меньшие деньги купить лучший товар(это разумно), импортные аналоги как правило дороже.

Posted
бюджет каждой страны ограничен, и каждая страна хочет за меньшие деньги купить лучший товар(это разумно), импортные аналоги как правило дороже.

Это если говорить о реальных машинах, а не обещаниях и ходовых макетах. И разве у тебя есть расценки на Сталкера и его конкурентов??? Покажь. :music_whistling:

• ED Team
Posted
Это если говорить о реальных машинах, а не обещаниях и ходовых макетах. И разве у тебя есть расценки на Сталкера и его конкурентов??? Покажь. :music_whistling:

странн, думал догадаешься, простой пример, абрамс на много дороже Т80, блок хок дороже ми8. стоимость именно этой машины я не знаю, и с чего ты все машину обещанием считаешь? этож не ситуация, когда инженры после пива сказали: Во, завтра с Василичем в баньке на газетке сталкера набросаем, а конкретная машина, которая ездит и стреляет, и найди в интернете определения слова "макет" :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...